Есть фр дайвинг. Дайвинг. Фотоохота. Хотите сохранить рыбу - откажитесь от подводной охоты на 5 летОпять виноваты все, кроме браконьеров в гидриках..а подводная охота это браконьерство . Разновидность его.
Скальпель это оружие, разновидность его. Хирург со скальпелем - убийца, следует запретить хирургию:bayan:
Запретить нужно ГИДРОКОСТЮМЫ продавать, чтоб никто кроме как мутным летом в воду не лез, а скубахантеры в тулупах ныряли:ROFL:
Только никто из пипискогрина это делать не хочет, почему то))) но попиздеть гораздо про природу
Интересно.. если выйти на форум веганов и начать выкладывать стейки.. какая реакция будет?))
А тут, на форуме браконьеров , спокойно пишут гринписовцы... Куда админы смотрят..
:ROFL::ROFL::ROFL:Опять виноваты все, кроме браконьеров в гидриках..а подводная охота это браконьерство . Разновидность его.
Скальпель это оружие, разновидность его. Хирург со скальпелем - убийца, следует запретить хирургию:bayan:
Запретить нужно ГИДРОКОСТЮМЫ продавать, чтоб никто кроме как мутным летом в воду не лез, а скубахантеры в тулупах ныряли:ROFL:
Сцуко ведь могут ... Ну у меня запас на 20 лет вперёд есть
Во во, совсем охренели. Кстати верните кнопку "отстой", че та пропала и удаляйте форум уже :mosking:Интересно.. если выйти на форум веганов и начать выкладывать стейки.. какая реакция будет?))
А тут, на форуме браконьеров , спокойно пишут гринписовцы... Куда админы смотрят..
Кнопки такой нет у браконьеров :bayan: а форум закрыт ещё месяц назадВо во, совсем охренели. Кстати верните кнопку "отстой", че та пропала и удаляйте форум уже :mosking:
Водоем водоему рознь. Где-то сбросы рыбу убили, где-то рыбаки, где-то браки, где-то подвохи. Или кто-то вместе.Опять виноваты все, кроме браконьеров в гидриках..а подводная охота это браконьерство . Разновидность его.
Поэтому стоит начать с подводной охоты
Полностью запретить , а потом прив
одить всем пример
Вот мы бросили бречить. Теперь дело за другими.
Это некий воронежский блогер, который вечно гонит на подвохов - другие варианты ему в голову конечно не пришли например верёвку зубами перерезала, ондатра снулую щуку отгрызла и т.п.. Мясо на природе быстро утилизируется. А неадекватов везде хватает, среди рыбаков их больше т.к. самих рыбаков раз в 50 больше. Вот мне интересно это деятель на митинг за рыбалку в нерестовый запрет ходил?Подвохам вон уже тяжко, приходится пиздить рыбу у надводных, они то ловят, а мы не видим в мутняке ardon:
тут есть рыбалка охота дайвинг и фридайвингВодоем водоему рознь. Где-то сбросы рыбу убили, где-то рыбаки, где-то браки, где-то подвохи. Или кто-то вместе.
Ты если реально за запрет ПО - странно, что форум не закрыл. Это должен быть твой первый шаг...
У меня дважды вещи пропадали с берега. Если кто и был посторонние - это рыбаки. Следуя логике воплей там в комментариях - пора уже запретить эту рыбалку! Знаю у кого моторы пропадали. И их тоже другие рыбаки спиздили...Это некий воронежский блогер, который вечно гонит на подвохов - другие варианты ему в голову конечно не пришли например верёвку зубами перерезала, ондатра снулую щуку отгрызла и т.п.. Мясо на природе быстро утилизируется. А неадекватов везде хватает, среди рыбаков их больше т.к. самих рыбаков раз в 50 больше. Вот мне интересно это деятель на митинг за рыбалку в нерестовый запрет ходил?
Или оставшиеся несколько процентов диких особей и окончательно всё угробят...Близких родственников игорка и Абыр проредят:ROFL:
Теория вероятности не позволит))Или оставшиеся несколько процентов диких особей и окончательно всё угробят...
Да диких особей там чуть ли не штучное количество осталось, их не хватит поэтому официальный научный вывод - популяция обречена на вымирание вследствии катастрофической утраты генетического разнообразия... В северной америке кстати подобное было, из садков для аквакультуры в паводок сбежало много лосося, и чтобы он не скрещивался срочно пришлось всеми способами его вылавливать но дикие особи были под строжайшим запретом к вылову... Но это в североной америке, где заботились о генофонде дикой популяции...Теория вероятности не позволит))
Так не честно, я еще не стрелялДа диких особей там чуть ли не штучное количество осталось, их не хватит поэтому официальный научный вывод - популяция обречена на вымирание вследствии катастрофической утраты генетического разнообразия...
Вообще местные жители придонья в возрасте говорили, что как цимлянскую плотину с гидроузлами построили так численность рыб резко стала падать и не только осетровых... В поволжье аналогично, каскад плотин всё угробил...Так не честно, я еще не стрелял ��
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут