- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Дим идею подбросил,подарю ,,Шиломбритому,, книжку Мюнхаузена:mosking:и все грехи на его списать, путь гоняется за ним,хотя Димку жалко он ему и копом не даст спокойно заниматься,будет под подъездом караулить.Чуть не забыл ,сома в Т.Сосне нет,:diablo:Мюнхаузен выбил и сазанов тоже он,да скорей всего часовня тоже его работа.:drinks: сомов на Тихой Сосне выбили как раз по наводке Мюнхаузена...там прям паломничество было под один мост...:mosking:
Ну во, только до истины докапались. ardon:Завтра флуд весь снесу...в болтанку...
договоритесь:wink:а нах ставить на стоянке водоохранки ?? кстати сколько она у вас?
..
Ты не понял)))),...есть такое понятие "водоохранная зона водоёма"....для рек она от 50 до 200 метров от береговой линии...ездить и ставить машины можно либо в специально отведённых местах, либо на асфальте...а нах ставить на стоянке водоохранки ?? кстати сколько она у вас?
я не лентяй ноги есть .ходить могу .))
в запрет я не охочусь .. так что извините ))..
Жестоко....)))).....Дим идею подбросил,подарю ,,Шиломбритому,, книжку Мюнхаузена:mosking:и все грехи на его списать, путь гоняется за ним,хотя Димку жалко он ему и копом не даст спокойно заниматься,будет под подъездом караулить.Чуть не забыл ,сома в Т.Сосне нет,:diablo:Мюнхаузен выбил и сазанов тоже он,да скорей всего часовня тоже его работа.
так знаки должны же стоять..есть такое понятие "водоохранная зона водоёма"....для рек она от 50 до 200 метров от береговой линии...ездить и ставить машины можно либо в специально отведённых местах, либо на асфальте...
Для вдхр это 200 метров, кстати...
То бишь насчёт сомов и сазанов возражений нет :mosking:?Так-так-так... я вообще сейчас не понимаю про какую часовню речь идёт...
на счет водоохранки.. знак?е?.. покажете .нэт проблем..ardon:Ты не понял)))),...есть такое понятие "водоохранная зона водоёма"....для рек она от 50 до 200 метров от береговой линии...ездить и ставить машины можно либо в специально отведённых местах, либо на асфальте...
Для вдхр это 200 метров, кстати...
Ноги то может и есть...но за 200 метров особо не находишься...тем более с рыбой....
я должен это заскринить:lol:да и .. надо оно ..яж говорю .. в запрет не ныряю..
вот снимут запрет и с чистой совестью и пофридайверю. и на поесть стрельну.)
Не одну уже завалил что ли ?:mosking:Так-так-так... я вообще сейчас не понимаю про какую часовню речь идёт...
меня больше про убийство Кенеди терзают смутные сомненья:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Не одну уже завалил что ли ?:mosking:
Перед спуском в Ольшан,да и в Рыбном наверно тоже твоя работа.Дим ты Пионеру когда фотки будешь подгонять напиши-на память о прое..м кукане,или вы тогда уже тренировались от улик избавляться.:drinks:Так-так-так... я вообще сейчас не понимаю про какую часовню речь идёт...
Если с подписью, то тогда с него ещё вторая бутылка мексиканской текиллы... :ROFL:Перед спуском в Ольшан,да и в Рыбном наверно тоже твоя работа.Дим ты Пионеру когда фотки будешь подгонять напиши-на память о прое..м кукане,или вы тогда уже тренировались от улик избавляться.:drinks:
С хуялЬ ?...необязательно...как и со знаемом "зимовальная яма"...так знаки должны же стоять
вроде должныС хуялЬ ?...необязательно...как и со знаемом "зимовальная яма"...
ЗЫ везде стоят почти кстати,...дпрво расставил...ardon:
Сань ты наверное не до конца понимаешь...Москвичи млин...все им объяснять...на счет водоохранки.. знак?е?.. покажете .нэт проблем..ardon:
а так сами мы не местные..откудаж тут понять можно к воде подъехать али не..ardon:
насчет ..фридайверства.:scratch_one-s_head:
дык эта..а пес их знает кто там по ночи еще лазиет . чьи там куканы валяются .пади их разбери..вон таам в дали фонарь моргнул .наверное его))
да и .. надо оно ..яж говорю .. в запрет не ныряю..
вот снимут запрет и с чистой совестью и пофридайверю. и на поесть стрельну.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут