Не забудь покормить медведя! И это...урана в реактор подбрось:ROFL:Лично для меня первыми итогами санкций стало то,что из супермаркетов исчезла чистая импортная морковь,а в замен её теперь наша грязная.
Теперь дольше морковный фрэш готовить.Какой удар!
Пойду с горя водки выпью.
Только стекломой только хардкор, обратись к Антохе он картошкой и морковкой Тамбовской тоже банкует, обратил внимание что авокадо мой любимый с израиля идёт вместо греции теперьЛично для меня первыми итогами санкций стало то,что из супермаркетов исчезла чистая импортная морковь,а в замен её теперь наша грязная.
Теперь дольше морковный фрэш готовить.Какой удар!
Пойду с горя водки выпью.
+100500:lol:))))
Посмотрев с утра на свой рейтинг, ВВ тихо, с характерным прищуром произнес: слава Украине!
И памятник Алёше тоже..Да уж, вспоминаешь сигареты и памятник "Шипка". Хорошее быстро забывается.
Детский фильм есть: "там на неведомых дорожках".Cat007 - меня тоже оооочень расстроили болгары, когда они заблокировали южный поток, чесслово! Насколько же коротка историческая память, мля! И как легко всё продаётся в современном мире, сцуко...
Тю!! Да батько всё могит! И сыр с плесенью ( чего уж проще-то!! у меня в холодильнике таких сыров кучи лежат, месяц назад купленных)), и сёмга в беловежских прудах давно подросла, апельсины с веток могучих берёз просто гроздьями свисають... :ROFL:Батька как знал про санкции креветок вот вырастил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут