• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

воины светодиодов VS рыцари газоразряда - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружище, на него колхоз невозможен. На него, несмотря на цену...реально очередь. Это раз. А второй момент - у него очень высокая себестоимость, относительно других изделий, и трудоемокость. По 300у.е я сам бы их взял с десяток, сразу, без разговоров.

Виталь привет ,, ну мне просто интерес уже,да и не один я такой думаю )уж тапками не кидайся))
вот смотри.. тобишь на фонарь колхоз вообще не возможен(ну там 20-30 фонарей ит.п.)?ну можно допустим, малыми партиями(5-10),кому интересно отправлять,?и даже форумских скидок на них не идет ??
Вот лазая на просторам инета.нахожу энто http://hunterprolight.com/
Это и есть ребята ,те кто изготавливают фонари ?? или Ребята дорабатывают фонари???Или это что то нечто другое ?
ну так же там прописано о сроках доставки и о оптовых ценах ,Чет нихрена картина мне не рисуется :pardon::drinks:
разъясни пожалуйсто.:drinks:

Виталь привет ,, ну мне просто интерес уже,да и не один я такой думаю )уж тапками не кидайся))
вот смотри.. тобишь на фонарь колхоз вообще не возможен(ну там 20-30 фонарей ит.п.)?ну можно допустим, малыми партиями(5-10),кому интересно отправлять,?и даже форумских скидок на них не идет ??
Это и есть ребята ,те кто изготавливают фонари ?? или Ребята дорабатывают фонари???Или это что то нечто другое ?
ну так же там прописано о сроках доставки и о оптовых ценах ,Чет нихрена картина мне не рисуется :pardon::drinks:

А перепродавцу на что жить? Но он же помогает и советами и отправкой..

я как то переписывался с ними.. не помню о чем именно. по форуме. они хотели рекламу или еще чего то.. вроде мы зарядили 1 фонарь на розыгрыш и тишина.. не помню уже..:scratch_one-s_head: но там и опт есть тоже.

я как то переписывался с ними.. не помню о чем именно. по форуме. они хотели рекламу или еще чего то.. вроде мы зарядили 1 фонарь на розыгрыш и тишина.. не помню уже..:scratch_one-s_head: но там и опт есть тоже.
Ну вот то мне и интересно ..почему тогда так..??Нусс ждем Виталика.
Так то многим фонарь думаю подойдет . но цена!?второй вопрос конечно -сервис.. :scratch_one-s_head:

А фонарик то в руке.Я конечно понимаю море,арбалет,но все же.......

А фонарик то в руке.Я конечно понимаю море,арбалет,но все же.......

ты знаешь..я не много фонарь этот рассматриваю ну и как подствольник.и фонарь находящийся в руке, удобный включатель- выключатель..(Эт я чисто исходя из своих соображений) остачертели магнитные вкючатели,да и время нынче не спокойное.. приходится фонарь выключать на всплытии..включать на нырке.. Крутить магнитник не особо мне удобно .и режим не всегда тот включается что нужен.. вот ..а В вариантах фонаря типа шоквейв.. вот этот пластиковый крючечек я боюсь сломать ,,-это я мастер ))
Есть подствольник белых ночей.. но по времени слабоват (( ну и магнитная кнопка- чуть косячная.. размагничивается она..ну то можно поменять .не беда..(эт другая тема, там и еще болячки есть в фонаре,не тут об этом)

Ну что есть ли в хантерах серебрянные провода?
Если чё чинил и их тоже -старой версии.
Если что имеею пеленгас в топе и атаку, атака рабочая- мега убийца судаков, шьёт как игла, и я заряжаю рукой за наконечники. При нахождении стаи - делается так.. обплываю стаю, выбираю крайних, выстрел, хватаю за низ стрелы-- продёргиваю дальше на линь тут же быстрое заряжание без намотки 3 х витков- выстрел в следующего и так пока воздуха хватит, 3-4 легко. Всплываешь- пересаживаешь всю пачку на кукан.. атака изничтожает их сотнями, пеленгас думаю продавать.
С фонарями аналогично, были и мейджи все и фереи и прочии- остановися самый мелкий на хмеле один на ружье- 5 режимов кнопкой в жопе, широкий луч широкая засветка, два в руке для разных условий поисковый по траве 3х диодник, и щаз однодиодный - пробивать до дна ямы с поверхности. Мелкосерийное - кустарное пока дорогое или глючное, с китаем всё ровно- компенсируется ценой , как для меня так и для других ибо все риски я беру оперативно на себя.
Виталик правильно сказал про обслуживание на местном уровне с гарантией, у меня это есть и тут я вспомнил как Шмель полгода от Бори ждал голову на вегу, дождался таки, но что то опять пошло не так и вылез через 2 часа с потускневшим.

Последнее редактирование:

Сань, а чего непонятного...
по фонарям Виталик - перепродавец имеющий постоянную торговую точку (или нескольких точек, в виде магазина, а также интернет магазин), производителям интересно с ним работать, так как есть постоянное место сбыта...
он покупает у них по опту и продает по рознице, а ну да еще он грамотно рассказывает о товаре и предоставляет гарантию ( о которой заранее договорился с производителем)...

ну если они (по словам Виталика) не успевают обеспечить желающих, потому как на них очередь даже у себя, так нафига им еще реклама в другом государстве, за которую нужно отдать фонарь, который можно и так спокойно продать Виталику...:pardon:
вот когда накормят свой рынок, тогда может и появятся у нас в России, а может и нет, потому как многие узнаю про них и так и будут на свой страх и риск заказывать...

не...400.баксов за фонарь с непонятной гарантией...

Дружище, на него колхоз невозможен. На него, несмотря на цену...реально очередь. Это раз. А второй момент - у него очень высокая себестоимость, относительно других изделий, и трудоемокость. По 300у.е я сам бы их взял с десяток, сразу, без разговоров.

ну а вдруг...:smile::drinks: новый год там, дед мороз... ))) да и где 300 там и 320..)))))

если что, я записываюсь вот на этот :Подствольный фонарь «HunterProLight-4 Mtg-2» 4000К 5 режимов. :smile::pardon:

я так понимаю, что он как раз будет удобен для дневной охоты..

не...400.баксов за фонарь с непонятной гарантией...

Не зарекайся)) Через год посмотрим))) После этого фонаря, другой в руки брать не хочется.. Фонарь сделан специально для подводных охотников подводным охотником!! Удобно включается-выключается, куча режимов, вес в воде 120 грамм! Светит долго! Вот если он у меня сломается - я об этом сразу напишу.. а пока полет нормальный! Просто не понимаю, как можно делать выводы, если сам им не пользовался?

я их видел и видел как люди пересылают.. как и вилел владельцев зелинок ищущих где отремонтировать.. а вот стпеляющих зелинок еще не видел...не повезло...

я их видел и видел как люди пересылают.. как и вилел владельцев зелинок ищущих где отремонтировать.. а вот стпеляющих зелинок еще не видел...не повезло...
Вов так приезжай к нам :smile: Ты много еще чего увидишь .

Виталик при всем уважении на твои посты я больше отвечать не буду. Поговорим когда перестанешь лоббировать этот бред.
Вова/Абыр, вопрос лично тебе, если можно. Ты за модеров рвешь всех в хлам, и верно делаешь, Саня психанул, на эмоциях, перебрал, получил по заслугам. А почему под этим хамством стоит твое "Спасибо"? Я хоть раз, в своих спорах, даже видя неправоту человека на 100% - позволял себе обзывать чьи-то слова бредом? И ОБВИНЯТЬ КОГО-ТО В ЛОББИРОВАНИИ ЧЕГО-ЛИБО!? Для меня - это скорбительно крайне. Слово "бред" - хер с ним. Но какое он имеет право говорить о лобби?! Ты меня хорошо знаешь, многие форумчане знают, и знают лично, в личном общении. Я прошу хоть один пример, где я лоббировал или впаривал, или говорил неправду в угоду себе. Я НЕ ХОЧУ оставлять это так. Это оскорбление меня, тем более как продавца.
Для информации - я зарабатываю на этом фонаре меньше, чем на "китайце" меджикшайне!!! В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ!!! Головняка - в разы меньше, с ожиданием очередью, наличием и т.д. Заказал со склада, продал, забыл, гарантия фирма Авант наша несет четко и жестко. Легкий и быстрый заработок. Это просто пример. А этот фонарь - мне интересен, как и люди, которые не пиздят, как у нас сейчас принято, или хаять чужое - а что-то ДЕЛАЮТ, и ОЧЕНЬ хорошо шарят в теме.

Для тех, кто спрашивал о опте. Дак нет проблем, понятно, что может каждый выйти на опт, при определенной сумме, как диллер. Скидку я даю форумчанам, на него, неправда. Не 10%, потолок - 5%, и то - друзьям. Другим чуть меньше. Открыть тайну седьмого рейха? ФОнарь, который самый дорогой, за 460у.е - мне заходит за 420у.е (а чуть раньше - еще дороже был!!!). Дать скидку в 10%? Чтобы свои 6 долларов дополлатить?! ))))) Даже 5% - и мой заработок на нем - уже чисто условный. РЕАЛЬНО взять несколько дешевле - можно лишь проплатив Роме и Андрею партию, ЗАРАНЕЕ, чтобы они не за свои закупал и все. Срок "окупаемости" - очень велик, и мне такое делать смысла нет, чтоб три месяца морозить деньги. Так что вот такие на нем заработки. Чисто для души. Это не оправдание, не подумайте никто. Я свои деньги зарабатываю честно, и не стесняюсь этого. Чем смогу - могу помочь форумчанам, и всегда помогаю, мне это просто нравится - общаться тут, работать, давать информацию, скидки и т.д. Для инфы - мои ветки тут БЕСПЛАТНЫ. Абыр не берет ни копейки, сказал "со своих денег не берем". Блядь, приятно было услышать, по мужски, что кто-то доверяет, и не считает рвачом, барыгой. Сделали свою ветку, дали права модератора в ней...а я не мог конкурс, из-за отс-я времени - долго сделать, стыдно было. Сделал - приятно самому. И сейчас ещё один сделаю, просто продумываю как. Я и так всегда был приницпиально прямой как танк, говорящий как есть, даже в ущерб себе. А с таким отношением - я могу себе позволить тут что-то лоббировать!? ((((((((((( Вова, ты мне дал ветку свою, доверяешь, я могу в ней что хочешь делать, рекламировать, по сути имею - тут волю очень и очень большую, на твое сайте, а как для продавца - так ОХУ...ННО большую. Я очень признателен, по мужски, отвечаю. Так ты можешь думать, что я лоббирую тут что-то? Я без претензий, я не барышня, но понять хочется. Поставь себя на мое место, слова неуважаемого мной товарища в мой адрес, твоя поддержка поста о лобби, бреде...я думал - что я бы был давно забанен, при малейшем подозрении в таком. Кстати, если будет доказанный случай такого - нет проблем, я сам готов к бану.

Друг заказал такой фонарь! Посмотрим что покажут полевые испытания! То что должен фонарь быть на ружье это пусть каждый для себя решает! Я несколько раз пробовал нырять с фонарем в руке. Нырялки получались напрочь загублены! Теперь только под ствол. Цена конечно высокая!
Я смотрю тут полно мастеров, так возьмите и сделайте что нибудь подобное за 200 баксов, думаю ни кто от такого счастья не откажется?

.... А почему под этим хамством стоит твое "Спасибо"? ....
думал помолчать или вставить свои 5 копеек...всеж влезу немного, хоть и не мне адресовано....
офф-топ так сказать....
Виталь, ..."спасибо" не всегда значит согласен и поддерживаю...уже неоднократно возникали такого рода вопросы...

У меня стреляет и фонарь горит! Правда фонарь не этих мастеров, но тоже с Украины! Почему наши супермастера не могут сделать нормальный фонарь? Мне не понятно... Я бы рад поддержать отечественного производителя, но я его не вижу:sad::sad:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху