1 Моё личное мнение, РФ нех было лезть вообще, разобрались бы сами давно, но раз вписались, то нужно доделывать до логического результата, а иначе очень некрасиво получится.
2 Да и ещё уже прямо так и говори, что правильно нацики сделали когда пожгли людей в Одессе, ну те которые фашиздовнет и вообще это не они их пожгли, а они сами себя сожгли, ну или на крайняк их пожгли агенты кремля которым спички лично Путин дал. А нацики не могли этого сделать, онижедети.
3 Дичь? Ну так такая дичь сейчас является официальной политикой украины и это звучит с экранов ведущих телеканалов в лучшее эфирное время. А так, да онижедети не могут быть фашиздами.
1 да
аннексировали украинский крым - и хватит было
нех было лезть
а если лезть - так стирать украину с лица земли полностью - благо средства есть сделать это очень быстро и никто б не вякнул
и санкции не стали б жестче:drinks:
вот тогда бы я поддержал рф в этом вопросе
а поддерживать убийство мирных людей - надоело
спала пелена патриотизма с глаз
но тут уж хуйло наставили
куда он денется
потихоньку бюджет рф дербанится на войны
сшп тихим сапом работают
их 5 ярдов давно окупились - :drinks:про которые все так кричали)) умеют ребята вкладывать деньги и быстро получать прибыль
-----
2
тут сложнее
тут же пишут все - навальнят надо расстрелять
майдан надо было расстрелять - тем самым миниминизировав жертвы
( ой вей - как так - двойные стандарты?)) )
ardon:
так и там
меньшими жертвами избежали большой крови
людей жалко, но они знали за что шли - отработали свои деньги кремля
но кисель тв это показывало смачно:scratch_one-s_head:
но лес рубят - щепки летят
ну и это личное дело украины
повторюсь
после того, как террорист захаченко по приказу кремля убрал всех значимых людей - мне абсолютно пох на донбасс
как бы и кого это не корежило
3 ты про офполитику рф в курсе то?)) где русские являются второстепенным народом при хуйле
а хозяева жизни - кауказ
и все, абсолютно все статьи о экстремизме работают только и исключительно против русских:bayan:
примеров набросать? это легко
но не найдешь ни одного примера обратного:drinks:
-----
ога - да
свой гидрик мне ближе к телу
и я делаю все - чтобы минимизировать свои траты на поддержку войн для исполнения амбиций пуйла
-----
на данный момент единственный вариант прекратить убийство людей - это ввести миротворцев ООН и именно по границе с рф
чтобы прекратить поддержку террористов захарченко
любая другая линия разграничения будет лишь для галочки и войну не остановит
----
попробуйте предложить свой реальный вариант прекращения войны
учтя то - что дрнбасс это территория украины и не может быть ничьей другой:bayan: