в п.4 надо бы добавить прогрессивный налог и получиться как у грудининанууу:scratch_one-s_head:
1 Если государственный служащий ведет образ жизни, который явно не соответствует его легальным доходам, то в таком случае депутат обязан объясниться. Если же чиновник не может доказать законность своих дополнительных доходов, то в таком случае начинается уголовный процесс
2 те миллиарды, которые используются для ведения войны в Сирии и на Украине, применить для укрепления экономики и улучшения жизни обычных людей.
3 введение визового режима с Закавказьем и Средней Азией.
4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов.
когда грудинин перестанет использовать труд террористов гастарбайтеров мигрантов - тогда я его послушаю:drinks:1 в п.4 надо бы добавить прогрессивный налог и получиться как у грудинина
2 по пункту1 выполняеться но так .... лучше в личку не хочу на весь форум плакаться если интересно
2.и3- быстро получим "друзей " по всему периметру .обойдеться намного дороже . был у нас 812узел в Гардабани теперь там натовцы радарами до москвы просматривают
Это очень сокращённо)).
ну вот. уже что то похоже на взвешенную экономическую программу. теперь можно собирать подписи.предлагаю поставить на голосование .
Если ты про расстрелы и посадку коррупционеров, то достаточно выйти из венской конвенции)))интересно есть ли на форуме адвокаты? любопытно было бы узнать из мнение о реальности реализации пунктов программы
а я не говорил что мне понравилось. навального читал.пришел к выводу что дешевый популизм. как ни забавно к этому же пришли на "радио свобода" . а программа- с интересом почитаю что народ на нее напишет. я один раз за ельцина проголосовал который под подобными лозунгами к власти пришел так мне до сих пор стыдноЯ рад, что понравилась программа Навального)) как я понимаю, очень многие ее прочитали первый раз, так как кремлеботы и правительство очень не хочет, чтобы люди знали правду
ФБК реально работает.. но СМИ принадлежат коррупционерам и олигархии и кремлеботы лезут и в инет, а если не могут- то прикрывают сайты
А электорат верит в толпы школьников))
Это уже было в украине, так огромные мегамаркеты работали на пачке фиксированых патентов. Это ты видишь обьект с огромным оборотом, а для налоговой, определённое количество ЧП с минимальным налогом и без отчётности. Проходили это уже в мире. Ну и остальное в таком же духе, бредок в исполнении Лёхи задутый в уши элеХторату и не имеющий ничего общего с реальностью. Да, если чё, так в украине была Юля в своё время популярна, так у неё тоже такой же бред был. Поинтересуйся, что из этого она реализовала и что из этого вышло. Всё уже когда то было, учите историю.4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов
Из посадок абрикос, это только может если в Воронеж возили, а у нас такое говно никому и даром не надо было, москалики из посадок бывало кормились. а после ближе к Чонгару-Джанкою бежали срать в посадки. Сады с культурной и сортовой абрикосой рулили. Посадки рубить начали ещё за долго до 14го.Инфа из первых уст,от мелитопольчан....уже лет 7 пересекаемся с ними в Крыму....то,что Мелитополь-черешневпя столица Украины знаешь,и что ее там дохерища-тоже,а в урожайный год?И так у всех.....И что основной рынок сбыта был в 200-300 км южнее -нетрудно догадаться.Про абрикосовые посадки рассказывать?....просто едь и рви....бесплатно.Попилили их на дрова,поговаривают,но это уже другая история.
[MEDIA]https://youtu.be/ALzV8OrRyZg[/MEDIA]"Зарплаты на Украине не успевают за инфляцией. Цена на ряд социально значимых товаров в Украине за 2017 год существенно выросла. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский, передает корреспондент. Рост цен на продукты «борщевого набора» составил в среднем 30%, сообщил он. Больше всего выросла цена на морковь – почти на 62%. На мясопродукты рост цен оставил 35%. Что характерно, на наш национальный продукт, сало, рост цены составил 64,3%.
Молочные товары в среднем подорожали на 32%. Само молоко – на 33,8%, сметана – на 35,3%.
«Мы видим, что это как-то не коррелирует с тем, что нам дает официальная статистика. Безусловно, каждая семья чувствует, что с каждым годом начиная с 2014 года существенно падаем покупательная способность. По данным Госкомстата наши специалисты построили кривую индекса реальной зарплаты и индекса инфляции. Между ними существенный разрыв. Это – характерные признаки страны третьего мира, сырьевого придатка других стран. В любой нормальной, цивилизованной европейской стране правительство следит за тем, чтобы рост зарплат, пенсий, стипендий хоть немного, но опережал рост инфляции. У нас – наоборот», — сказал эксперт".
ты не поверишьЭто уже было в украине, так огромные мегамаркеты работали на пачке фиксированых патентов. Это ты видишь обьект с огромным оборотом, а для налоговой, определённое количество ЧП с минимальным налогом и без отчётности..
ну тебя же не смущает тот же грудинин:mosking: которого двигает ерОсобенно мне понравилось, что подробнее на РБК, который кормится понятно из бюджета какого государства сильного самого-самого.
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут