• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
сближение с европейскими странами, которые успешны как в экономическом, так и в политическом плане. Таким образом Россия должна стать уважаемым партнером и на равных сотрудничать с Евросоюзом

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
зп депутатов сегодня в ДВА раза больше чем в СССР

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
нууу:scratch_one-s_head:

1 Если государственный служащий ведет образ жизни, который явно не соответствует его легальным доходам, то в таком случае депутат обязан объясниться. Если же чиновник не может доказать законность своих дополнительных доходов, то в таком случае начинается уголовный процесс
2 те миллиарды, которые используются для ведения войны в Сирии и на Украине, применить для укрепления экономики и улучшения жизни обычных людей.
3 введение визового режима с Закавказьем и Средней Азией.
4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов.
в п.4 надо бы добавить прогрессивный налог и получиться как у грудинина
по пункту1 выполняеться но так .... лучше в личку не хочу на весь форум плакаться если интересно
2.и3- быстро получим "друзей " по всему периметру .обойдеться намного дороже . был у нас 812узел в Гардабани теперь там натовцы радарами до москвы просматривают

предлагаю создать ветку отдельную и всей толпой пофантазировать.подозреваю выясниться немало интересного

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
1 в п.4 надо бы добавить прогрессивный налог и получиться как у грудинина
2 по пункту1 выполняеться но так .... лучше в личку не хочу на весь форум плакаться если интересно
2.и3- быстро получим "друзей " по всему периметру .обойдеться намного дороже . был у нас 812узел в Гардабани теперь там натовцы радарами до москвы просматривают
когда грудинин перестанет использовать труд террористов гастарбайтеров мигрантов - тогда я его послушаю:drinks:
это все кратко )) внешняя политика должна быть независимой , а не как сейчас, полностью зависящей от сша и только на тв она другая
дружба и торговля - это не значит позволять ездить на себе - как сейчас
против кого санкции - отдать их америке в гуантанамо:bayan:
американские и европейские санкции никак не повлияли на страну
на страну повлияли АНТИСАНКЦИИ
соответственно
когда в тюрьму сша попадут международные преступники из рф - санкции снимутся:drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
.1.1вам нужны массовые расстрелы?))
1 нууу

1 Если государственный служащий ведет образ жизни, который явно не соответствует его легальным доходам, то в таком случае депутат обязан объясниться. Если же чиновник не может доказать законность своих дополнительных доходов, то в таком случае начинается уголовный процесс

2 те миллиарды, которые используются для ведения войны в Сирии и на Украине, применить для укрепления экономики и улучшения жизни обычных людей.

3 введение визового режима с Закавказьем и Средней Азией.

4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов.

5 Если СМИ обвиняет чиновника в коррупции, то в таком случае государственный служащий должен опровергнуть обнародованную информацию. В противном случае слуга народа снимается с должности, и на него заводят уголовное дело.

6 Антикоррупционные дела должны проводиться с максимальной оглаской. Коррупционеры не должны избежать правосудия

6 Обложить олигархов, которые зарабатывают на перепродаже сырья и государственных подрядах, оооочень крупным единоразовым налогом.

7 сближение с европейскими странами, которые успешны как в экономическом, так и в политическом плане. Таким образом Россия должна стать уважаемым партнером и на равных сотрудничать с Евросоюзом

8 зп депутатов сегодня в ДВА раза больше чем в СССР …до какого уровня будем урезать?

9 внешняя политика должна быть независимой , а не как сейчас, полностью зависящей от сша и только на тв она другая
дружба и торговля - это не значит позволять ездить на себе - как сейчас

10 против кого санкции - отдать их америке в гуантанамо

11 когда в тюрьму сша попадут международные преступники из рф - санкции снимутся

ну вот. уже что то похоже на взвешенную экономическую программу. теперь можно собирать подписи.предлагаю поставить на голосование .

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
интересно есть ли на форуме адвокаты? любопытно было бы узнать из мнение о реальности реализации пунктов программы

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
.

ну вот. уже что то похоже на взвешенную экономическую программу. теперь можно собирать подписи.предлагаю поставить на голосование .
Это очень сокращённо))
Я рад, что понравилась программа Навального)) как я понимаю, очень многие ее прочитали первый раз, так как кремлеботы и правительство очень не хочет, чтобы люди знали правду
ФБК реально работает.. но СМИ принадлежат коррупционерам и олигархии и кремлеботы лезут и в инет, а если не могут- то прикрывают сайты
А электорат верит в толпы школьников))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
интересно есть ли на форуме адвокаты? любопытно было бы узнать из мнение о реальности реализации пунктов программы
Если ты про расстрелы и посадку коррупционеров, то достаточно выйти из венской конвенции)))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Я рад, что понравилась программа Навального)) как я понимаю, очень многие ее прочитали первый раз, так как кремлеботы и правительство очень не хочет, чтобы люди знали правду
ФБК реально работает.. но СМИ принадлежат коррупционерам и олигархии и кремлеботы лезут и в инет, а если не могут- то прикрывают сайты
А электорат верит в толпы школьников))
а я не говорил что мне понравилось. навального читал.пришел к выводу что дешевый популизм. как ни забавно к этому же пришли на "радио свобода" . а программа- с интересом почитаю что народ на нее напишет. я один раз за ельцина проголосовал который под подобными лозунгами к власти пришел так мне до сих пор стыдно

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну пусть будет так
продолжаем поддерживать коррупцию и тратить бюджет на войны за интересы сшп
от которых только беднеем (народ)
за года 4 подготовят грудининых
чтобы больше мигрантов ввезти
зачем русские в России то?

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
4 освободить ИП, имеющих небольшой доход, от отчетности и налогов
Это уже было в украине, так огромные мегамаркеты работали на пачке фиксированых патентов. Это ты видишь обьект с огромным оборотом, а для налоговой, определённое количество ЧП с минимальным налогом и без отчётности. Проходили это уже в мире. Ну и остальное в таком же духе, бредок в исполнении Лёхи задутый в уши элеХторату и не имеющий ничего общего с реальностью. Да, если чё, так в украине была Юля в своё время популярна, так у неё тоже такой же бред был. Поинтересуйся, что из этого она реализовала и что из этого вышло. Всё уже когда то было, учите историю.

FynjyПитер

Активный участник
565
Реакции
1,832
Баллы
93
так он вроде и Крым хотел вернуть. вот прям напрашивается дальнейшее развитие. всех несогласных простят или нет?, что с ними будет? будут ли крымчане виновны,или отвечать будут только санкционным списком? насколько вероятна фраза- Россия должна заплатить за то что 4 года безчинствовала в Крыму? чем будем платить? а так-же всем остальным кого обидел режим "Путина"? стоит ли отстричь Чечню? за одно и всех остальных,примерно по урал? так и виза с Казахами,Узбеками,и всем ТС,это как скажется на рынках?
что-то мне кажется что не приведёт это всё к празднику.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Инфа из первых уст,от мелитопольчан....уже лет 7 пересекаемся с ними в Крыму....то,что Мелитополь-черешневпя столица Украины знаешь,и что ее там дохерища-тоже,а в урожайный год?И так у всех.....И что основной рынок сбыта был в 200-300 км южнее -нетрудно догадаться.Про абрикосовые посадки рассказывать?....просто едь и рви....бесплатно.Попилили их на дрова,поговаривают,но это уже другая история.
Из посадок абрикос, это только может если в Воронеж возили, а у нас такое говно никому и даром не надо было, москалики из посадок бывало кормились. а после ближе к Чонгару-Джанкою бежали срать в посадки. Сады с культурной и сортовой абрикосой рулили. Посадки рубить начали ещё за долго до 14го.

А так да была 14-15 годах тенденция и у нас, когда за Донцом всё выращивалось, а сбыт отпал, так нипочём отдавали. Сейчас естественно никто там уже не выращивает в тех количествах и цены соответственно на уровне. Мясо свинина вырезка на той стороне 220грн, а у нас 360 руб. Вот и прикидывайте. Как бы закон рынка, спрос рождает предложение ещё никто не смог отменить, свято-место пусто не бывает, насытили уже давно рынок, а вот спрос на той стороне не появился и ждать его неоткуда. По Крыму тоже меньше читайте Крымского бандеровца. Да и на Симферопольском форуме 90% сидит тролей с укропии. Там даже регистрацию закрывают иногда, когда совсем уж наседают. Так что. то ещё болото. Дочка русского офицера родом с того форума.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Ну в догонку адептам секты свидетелей на украине фсё дешевше.
"Зарплаты на Украине не успевают за инфляцией. Цена на ряд социально значимых товаров в Украине за 2017 год существенно выросла. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт по социальным вопросам Андрей Павловский, передает корреспондент. Рост цен на продукты «борщевого набора» составил в среднем 30%, сообщил он. Больше всего выросла цена на морковь – почти на 62%. На мясопродукты рост цен оставил 35%. Что характерно, на наш национальный продукт, сало, рост цены составил 64,3%.
Молочные товары в среднем подорожали на 32%. Само молоко – на 33,8%, сметана – на 35,3%.
«Мы видим, что это как-то не коррелирует с тем, что нам дает официальная статистика. Безусловно, каждая семья чувствует, что с каждым годом начиная с 2014 года существенно падаем покупательная способность. По данным Госкомстата наши специалисты построили кривую индекса реальной зарплаты и индекса инфляции. Между ними существенный разрыв. Это – характерные признаки страны третьего мира, сырьевого придатка других стран. В любой нормальной, цивилизованной европейской стране правительство следит за тем, чтобы рост зарплат, пенсий, стипендий хоть немного, но опережал рост инфляции. У нас – наоборот», — сказал эксперт".
[MEDIA]https://youtu.be/ALzV8OrRyZg[/MEDIA]
Если чё, то это не кисельтв, это укроптв для внутреннего потребления.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
а в рф успевают?)))
про форум симферополя
он то как раз и нормальный и отражает реальность
а не сказки едерастов
по крымскому бандеровцу - он очень умело мешает правду с ложью
все в духе российских политиков
благо ему есть у кого поучиться
там факты надо искать
кстати - я даже знаю
с какого он города:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Это уже было в украине, так огромные мегамаркеты работали на пачке фиксированых патентов. Это ты видишь обьект с огромным оборотом, а для налоговой, определённое количество ЧП с минимальным налогом и без отчётности..
ты не поверишь
но сейчас так в рф:lol::lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
США( самая великая страна по мнению администрации президента РФ, так как именно там они держат своих детей)
заморозила средства главаря чечни
Американские власти считают Кадырова ответственным за «убийства, пытки и другие масштабные нарушения прав человека». Как утверждают власти США, администрация главы Чечни связана с исчезновениями и убийствами, а один из политических оппонентов Кадырова, «как считается, был убит по его приказу», после того как рассказал о пытках, в том числе персонально совершаемых чеченским лидером.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/12/2017/5a3a8ed82ae596aad524810c

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Особенно мне понравилось, что подробнее на РБК, который кормится понятно из бюджета какого государства сильного самого-самого.
С новым го-до-м товарищи!
Здоровья и счастья в тиши упорядоченных потоков электронов в бесконечно разобщенном пространстве.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
а меня особенно восхитил пункт7" сближение с европейскими странами, которые успешны как в экономическом, так и в политическом плане. Таким образом Россия должна стать уважаемым партнером и на равных сотрудничать с Евросоюзом" сразу вспомнился козырев с его : "вы нам скажите какие наши интерексы" и как потом дружили с успешными как в экономическом, так и в политическом плане. особенно хорошо помню как Россия стала уважаемым партнером и на равных сотрудничала с Евросоюзом. и пацана из Мурманска с батоном на день рождения. и вопрос моего солдата:"какую страну вы нам оставили?" нет,баба яга против категорически

нам даже конституцию писали американцы. озабоченные тем как бы побыстрее вырастить конкурента и что б он был помощнее

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Особенно мне понравилось, что подробнее на РБК, который кормится понятно из бюджета какого государства сильного самого-самого.
.
ну тебя же не смущает тот же грудинин:mosking: которого двигает ер
и ничего
нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху