- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Может имеет смысл жрать поменьше? :ROFL:Неа, не получается Крой костюма не позволяет так сделать. Там слишком хитрая манжета...
Может имеет смысл жрать поменьше? :ROFL:Неа, не получается Крой костюма не позволяет так сделать. Там слишком хитрая манжета...
если присмотреться к лицу водолаза - то кажись именно туда))Ну хорошо хоть не в .опу :ROFL:
дааблин! Володя, водолаз же ты... а никакого представления о истории снаряжения не имеешь блин...куда ему шланг то засунули????:scratch_one-s_head:
это тебе история нужна и теория..я больше практикой опыт набиваю..))дааблин! Володя, водолаз же ты... а никакого представления о истории снаряжения не имеешь блин...
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fd%2FD5Rqd11MpdRO
нож под левшу) ну и руки голые.. что вообще чудо.ardon:а полную сетку потягал бы ты долго левой рукой..
ну влезь в 3болтовку и попробуй достать нож не со своей рабочей руки)то не нож, а меч целый - на длину глянь а его видать как раз и удобнее вправо вытаскивать
ну и водолаз буржуйский... а у них видать тепло..
и опять же - нежто ВР-2, ВР-3 ни разу без перчаток не видел, а только с манжетами?!!
Я картинки выложу и сам всё поймёшь ...Может имеет смысл жрать поменьше? :ROFL:
выложи только отдельной темой в снаряжении.. чтобы не потерялось. может поможет кому.:drinks:Я картинки выложу и сам всё поймёшь ...
Дело не в еде .. Там манжета и шлем единое целое, а обтюрация по лицу идёт. Очень интересная конструкция, как раз для суровых условий
не.. я ж гражданский. японского не знаю..:biggrin:Классно...
Абыр, а ты готов к такой миссии?:mosking:
PS я-нет...:blush: я сразу сдамся и буду всем насильно рассказывать секреты и тайны...:biggrin:ardon:
Все так говорят, пока пытать не начнешь:mosking:не.. я ж гражданский. японского не знаю..:biggrin:
Знание языка для водолаза-камикадзе необязательно)))не.. я ж гражданский. японского не знаю..:biggrin:
Все так говорят, пока пытать не начнешь:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут