В Карелию нужно с 4 по 8 ехать...:wink:3,14расы заказчики:diablo::diablo:
планировали на вторник
перенесут бл на выхи
как бы опять карелия не накрылась медным тазом:diablo:
ААААВ Карелию нужно с 4 по 8 ехать...:wink:
да не калым:scratch_one-s_head:Если калым мешает отдыху то на .......... такой калым .
В Карелии говорят на русском, найти носителей карельского языка - это надо постараться ardon:АААА
эти выхи придется ипашить - заказ большой:diablo: а я уже и карельский выучил:sorry:
1 легководолазного у нас нет цепанули ту ж трехболтовочку я пошел ( лопатой кстати грунт убирать, ибо лень было еще и пожарную помпу в уазик пихать).. И тут я почти заканчиваю, лазил там сидя, воздух стравливал "под шлемак", чтобы не поднимало, поднапрягся, устал ЩА , думаю потышу-отдохну .. и УЯК! пшшшш из щланга не работает! я встаю "Воздух МЛЯ!" говорю.. а рация тоже кончилась! мне сигнал матом дергают! : "Ахтунг, ЧС и Выходи быстрее!! До берега всего метров 15 я и побежал) а воздушный перекинут через оголовок и [/QUOTE]]Дяденька в красной майке не хочет открывать нам наряд
ПашДа херня это все!) пугаться то даж времени небыло. Воздуха нет- выходи, в шлеме чуть осталось)
Дядя- ага, по ТБ) только у нас все бумажки впорядке) кроме моей, я "на тренировочные" хожу, без права работать :wink:.зимой поеду учиться.
Контора у нас такая) объектов, которые мельче 15 метров почти нет, поэтому трехболтовка, да и Серафимыч (начальник) с Валерой только в ней толком то и работали. Легководолазку надо ) только это ж еще надо попробовать им доказать)
...чую - в карелии просыхать не будешь...ну мы тоже начнем
может быть
как выходные будут
только и нет никак))
работы вал
:lol::lol::lol::lol: ее б увидеть хоть:lol::lol:...чую - в карелии просыхать не будешь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут