Далековато от меня... я бы поискал, но завтра на работу.ardon:Ребят, требуется помощь! (правда не знаю в эту тему писать или нет)
г. Сергиев Посад
в пруд упал квадролет (размер где то 35х35см), ценник конский и оставлять его на дне не хочется!
дно илистое, глубина небольшая, где то 2.3 метра, от берега метров 10-15. течения нету
без баллона не особо получается т.к. друг часа 3 искал (увлекается подводной охотой без баллона)
может нужен нормальный эхолот "цветной" (но это предположения)
ну вообщем друг посоветовал сюда обратится (сам тут тусуется) если возможно помочь, то было бы круто!
телефон для связи 91613694СорокОдин Валерий!
ну или пишите на почту Pavlo_Sp@mail.ru
Чего не звякнул? Йа трезв и +- свободен сегодня был...:scratch_one-s_head:Срочный вызов.а все бухают..поехал один..холода хотел всять.а он на шопинге))))
дык дайверы по любви. а водолазы за деньги.:bayan)) да надо было быстро. а это яхтклуб нептун. он и аврора часто звонят. хочешь - поехали квадрожопер искать.тож делать нех.Чего не звякнул? Йа трезв и +- свободен сегодня был...:scratch_one-s_head:
эта бня могла еще долго винтами крутить под водой.. как то метрах в 15 от места падения находил..гадская штука)))Ребят, требуется помощь! (правда не знаю в эту тему писать или нет)
г. Сергиев Посад
в пруд упал квадролет (размер где то 35х35см), ценник конский и оставлять его на дне не хочется!
дно илистое, глубина небольшая, где то 2.3 метра, от берега метров 10-15. течения нету
без баллона не особо получается т.к. друг часа 3 искал (увлекается подводной охотой без баллона)
может нужен нормальный эхолот "цветной" (но это предположения)
ну вообщем друг посоветовал сюда обратится (сам тут тусуется) если возможно помочь, то было бы круто!
телефон для связи 91613694СорокОдин Валерий!
ну или пишите на почту Pavlo_Sp@mail.ru
Через пару часов друзья из Волгограда подтянутся - они первые позвонилихочешь - поехали квадрожопер искать.тож делать нех.
Был опыт подобной поискухи. Даже с более тепличными условиями - глубины не более 2-х метров, видимость - 0,5, известно (со слов хозяина) точное место входа в воду +- 1 метр, от берега максимум 5... 1,5 часа иепли не привели ни к чему ardon: Я прикинул, что если машинка вошла в воду в пикЕ, то есть шанс закопаться в иле по серьезному. Или по варианту Володи... Хотя, попытка - не пытка (правильно, товарищ Берия?) :mosking:эта бня могла еще долго винтами крутить под водой.. как то метрах в 15 от места падения находил..гадская штука)))
не.. ну я слышал про жадных водолазов:drinks:Это, кстати, после той поискухи))) Полез в "сухаре" без поддува, с незажившей рукой, после травмы.
"Ну ты если шо , заходи " теперь знаешь кому звонить . И своим переедай ; ориентиры запоминайте с 2х точек !!Парни, спасибо вам огромное!
Осталось его оживить )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут