Учиццо никогда не поздно! Вона Абыр, с 3-х лет и до 47-ми был обычным OWD, а потом раз - МГУ, Бауманка, Морская школа... И вот тебе готовый водолаз спецназа ГРУ ardon: Про ЮРАКЕНА вообще молчу - все засекречено с пеленок, ибо памперсов не было :scratch_one-s_head:Эх шож я не водолаз ....
господя, а я то думала что он молодой, высокий, голубоглазый блондин.. а он вон чего.. 47-милетний лысый водолаз :mosking::lol:Учиццо никогда не поздно! Вона Абыр, с 3-х лет и до 47-ми был обычным OWD...
эт я как-то не подумал :blush:щас нас забанят тут :mosking:
это он таким был ДО начала карьеры :ROFL:господя, а я то думала что он молодой, высокий, голубоглазый блондин.. а он вон чего.. 47-милетний лысый водолаз :mosking::lol:
:scratch_one-s_head:хорошо еще не додумался написать, что таким он был до встречи с Рыжиком....:mosking:эт я как-то не подумал :blush:
это он таким был ДО начала карьеры :ROFL:
Виталька, сдурел?:scratch_one-s_head:Эх шож я не водолаз ....
Да мне сегодня тел. с Анапы прислали , тож ДМ им нужен , но я пока торможу .Виталька, сдурел?:scratch_one-s_head:
Дайв-гидом на море через губу поплёвывать - еще куда ни шло, а в нашем мутняке и холоде взъЯбать как папа Карло-нет уж, увольте....:wink:
Зы Кстати! списывался тут с одним дайв-центром в Геленджике. Требуется им дайв-мастер с правами на водные виды транспорта. в день два интера по полчаса-часу. Проживание (в комнате на троих)-бесплатно. обещают 40 тыщ в месяц. Я не успел пару вопросов им написать уже спрашивают когда смогу приехать. хоть на месяц, хоть на четыре.... а в Геленджике всяк лучше чем в Твери... ИМХО... :wink::beach:
теме АП!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут