• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Водная прогулка на теплоходе с ПО ( ПИРАТ ПАТИ).10.10.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Итак, корабль поднят, осмотрен, от ракушек очищен, документы делаются новые, ждем. Чего- то как- то уже холодно,

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А навигация еще не закрылась?

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
ВОДНАЯ ПРОГУЛКА С ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ

Свершилось, друзья, документы новые сделаны, судно подготовлено, хозяин зовет и ждет нас. Вернулся с отпуска Дмитрий и первым делом спросил- Собрались ли мы? Объявляется новый, уже точный набор желающих покататься по осеннему каналу с выходом в Пироговское, либо в залив Пестовского вдх, в теплой большой каюткомпании, с дальнейшей подводной охотой! Для выполнения поставленной цели требуется наличие от 20 до 30 желающих. Отвечу сразу почему не 100 человек- время уже холодное, а каюта, основная которая теплая, не резиновая. Навигация еще открыта!!! Жилеты есть на каждого, можно с собачкой, если она не будет на каждом углу... Как бы это помягче написать-то.... В подгузниках, вобщем :). Если есть желающие, то пишем НОВЫЙ список. Две- три недели еще в нашем распоряжении. Все возникшие вопросы уточню и отвечу!

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
может следующие выходные 23го? или 30ого???

мне было бы интересно

ПВшник

Новичок
40
Реакции
47
Баллы
0
а в какой день планируется? как присоединиться к этому мероприятию? если 23 и 30 было бы чудненько.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
не в тот раздел спросонья отпостил... сорри... смотрите тему пират пати в новосельцево :)
по теме - я тоже хочу на пароходик! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху