• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

водитель шойгу угрожает убить автомобилиста

прав ли не пропустивший мигалку водитель?

• прав.

Голосов: 6 28.6%
  • не прав

Голосов: 8 38.1%
  • надо было тоже мигалку включить

Голосов: 2 9.5%
  • нет мигалки?-ЛОХ!!

Голосов: 0 0.0%
  • стрелять надо было в ответ

Голосов: 5 23.8%
  • написать жалобу в гаи

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
С ума сойти. А Шойгу, что по выходным не может работать, или он только по баням ездит да по блядям? Вы там где надо проявляйте гражданскую позицию. Разговор идёт о хамстве водителя, а вы сейчас будете требовать, чтобы Шойгу предьявил справку о том, что он в этот день работал и нуждался в транспорте. Не правильно это.

водолей
Э......у оперативных служб другие машины!! ну что мы трем за пидорасов на мерсах?? какие нах теракты и т.д.?
Я за скорые, пожарные, ментов, мчс не говорю -надеюсь тут все поняли и согласятся. Это как раз обычный звездун мерсовский ....

а шойгу бы не умер еслиб на раскрашеном в мчсовский цвет мерине катался. или даже это ему в падлу? боится что засмеют?

водолей
Э......у оперативных служб другие машины!! ну что мы трем за пидорасов на мерсах?? какие нах теракты и т.д.?
Я за скорые, пожарные, ментов, мчс не говорю -надеюсь тут все поняли и согласятся. Это как раз обычный звездун мерсовский ....
И в целом моя ситуация вовсе не про это, мне легче пропустить всех этих дуремаров в бани и к блядям чем потом в судах слушать тоже самое от судей! Да, да опыт есть, судья мне такое толкала...что уши вяли!
Я в защиту только в этот один очень важный момент, повторюсь: взрыв негатива произведен мгновенно, не разбираясь в ситуации впереди...в секунду человек положил палец на курок -ну образно!!

водолей
Тебе вот какая хер разница, кто там в мерсе?! Ты что когда не пропускаешь машины со спец сигналами кончаешь что ли?! Что сложно подвинуться на полметра? Или это ниже твоего достоинства?

sanchos
я как раз и написал -что не связываюсь с мигалками в корне.....

sanchos
:) я вроде хотел подправить написанное сообщение -а получилось новое..., че та глюкануло у меня!

могу сказать одно - пропускать мудаков со спецсигналами вроде бы и надо, но не забывайте ПДД - ваш маневр должен быть безопасным относительно других участников движения... то есть не щемиться вправо, как ужаленные...
я ехал в тулу и была пробка... и появился мерин со спец сигналами и пытался мужичка на стареньком гранд чироки согнать - а тот и не думал отъезжать... мерин решил обогнать слева по грунтовке - но дорога там в колдобинах - проехал 200 метров и опять в левый ряд защимился, так его никто не пускал пока он до поста гаи не доехал... и крякал и пшыкал - чего тока не делал - но в пробке никто его не пускал...
ЗЫ: скажу честно - было весело ехать, когда рядом с тобой едет мерин с мигалкой, а толку от нее никакого... я уже думал - хоть бы выключил ее - не позорился...

Рассматриваем конкретный случай, зачем вы рассказываете про своих бабушек? На видео видно, что человек просто мешает проезду, его не заставляют прыгать на бордюры, он просто хамит, таких в жизни нужно бить.

Номера почти не видно. Наверно зря водитель Шойгу пострадал..возможно это и не он был...Хотя вез бы кого-нибудь "БОЛЬШОГО" имел бы право применить оружие, расценив как блокирование машины.
Чего за бред !!!! Зря ? Кокой нахрен зря ? и номер видно и угрозы слышно !!! А не видно тому кто не хочет видеть , я этих пидоров никогда не пропускал и не буду пропускать , и похуй мне их мигалки !!!! пусть эти суки делают так что-бы пробок не было . УБЛЮДКИ !!!

Я специально видео просмотрел и номера не разглядел. Там только голосом его произнесли - однозначно подстава

Я специально видео просмотрел и номера не разглядел. Там только голосом его произнесли - однозначно подстава
на 2.33 минуте посмотри, там отлично видно номер машины

А какая разница Шойгу - не Шойгу?! Машина со спец сигналами, значит должен пропустить! Или в правилах написано, вот ТАКИМ машинам уступать, а вот ТАКИМ не уступать? А если бы не Шойгу, а скорая ехала, а тот дебил так же бы не пускал, и водитель скорой в мегафон крикнул: Что в голову выстрелит! Что тогда?!
Мля чего за хрень вы несёте ? какая скорая и пожарная ? идёт речь о членовозах !!! Вы что не можете отличить членовоз от каких либо служб ???? Должен , обязан , написано, в нормальных странах нет мигалок столько как у нас , но они почему-то успевают везде и законы принимают !!! А у нас едет пузатая сука которая только взятки берё, и я его ещё и пропустить должен ?ХРЕН ПО ЛБУ !!! И пока у нас будут такие ЗАКОНИКИ ....... то так мы и будем жить в этом дерме !!!
Я думаю что если их все не будут пропускать то и отпадёт эта проблема с мигалками .... А то у нас так, есть люди (которым всё можно ) и есть быдло ( которые должы и обязаны )

Я собрался на выборы, давно не ходил....теперь пойду и жену даже отвезу!
Как-то так ....:):) и грустно и смешно....:(
Не знаю только, что выбрать -то ли сталинские реформы и лагеря.....то ли раздолбайство и опять новых медвепутов, ничего среднего не предлагают суки!
Где ходит тот, кому богом дано??

[COLOR=red написал(а):
AlexSMR[/COLOR];294817]Я специально видео просмотрел и номера не разглядел. Там только голосом его произнесли - однозначно подстава
Лёш, я уже говорил : кто не хочет видеть , тот не видит . В двух местах как минимум видно номер, сделай стоп кадр и увидишь , если есть желание. Завтра , не дай бог, вам ногу прострелят, а вы скажите, что всё нормально, дырки не видно и мне не больно.

Рассматриваем конкретный случай, зачем вы рассказываете про своих бабушек? На видео видно, что человек просто мешает проезду, его не заставляют прыгать на бордюры, он просто хамит, таких в жизни нужно бить.

Мне вот интересно...По клавиатуре бить каждый может...
Судя по тому что мужик делает нервы у него крепкие и в себе он уверен, в 80 процентах остальные не связываются...И я на 100% что мужик постоял бы за себя и там на дороге и в жизни...
Членовозы...Это мляди и водилы у них такого же поведения...

Мля чего за хрень вы несёте ? какая скорая и пожарная ? идёт речь о членовозах !!! Вы что не можете отличить членовоз от каких либо служб ???? Должен , обязан , написано, в нормальных странах нет мигалок столько как у нас , но они почему-то успевают везде и законы принимают !!! А у нас едет пузатая сука которая только взятки берё, и я его ещё и пропустить должен ?ХРЕН ПО ЛБУ !!! И пока у нас будут такие ЗАКОНИКИ ....... то так мы и будем жить в этом дерме !!!
Я думаю что если их все не будут пропускать то и отпадёт эта проблема с мигалками .... А то у нас так, есть люди (которым всё можно ) и есть быдло ( которые должы и обязаны )
Уважаемый! А помоему хрень несёте ВЫ! Мы живём в правовом государстве, не так ли? И в нашей стране есть законы, в том числе и косаемые дорожного движения. Так вот в правилах дорожного движения сказано:При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
Я уже тут писал, какой кайф то от этого получаете?! Ну не пустил ты членовозку, и что?! Нужно уважать себя!

Мысля тут правельная проскакивала, убрать мигалки с членовозов нах. В пробках постоят и все наладится.

А законы эти у"бки под себя и придумывают.
Они б лучше приидумали закон что за подделку лекарств - пожизнено.
В армии не служил никакой гос службы на руководящих должностях.

Назад
Сверху