как я понимаю - он доказал:scratch_one-s_head:Мне инспектор пытался доказать, что мои рессоры и амортизаторы неродные и так нельзя, пока неспросил, нужно ли слить незаводское масло, снять незаводские колодки и аккумулятор он неуспокаивался
15.09.16 остановили на пост и сняли номера, как выяснелось онулировали регистрацию.
Сказали, что если необжаловал протокол, то автоматом снимают с учета.
Бро , это изменения в конструкции авто )))) думай сам будут ли проблеммыНарод,хочу на жопу силовик повесить...проблемы будут с гаишниками?про перед понятно,а вот как к заду относятся?вот этот...
Продолжение:Итого:
От меня есть жалоба с отсылами к регламенту. Может я не прав в трактовке, но она есть. Жизнь покажет.
От ГАИ есть… ничего нет. фотка да текст про бампер и лебедку которые без разрешения и вообще нельзя.
От ГАИ необходимо:
1. Список изменений, которые необходимо регистрировать у них.
2. Список изменений влияющих на безопасность дорожного движения.
3. Обосновать, на основании чего ко мне претензия с отсылами к документам и нормативным актам.
4. Как определили, что едет машина с внесенными изменениями.
5. Как определили, что бампер из металла (ну это резервный вариант, если из-за этого отменят штраф, то это плохо).
Если этого не будет, то дело может быть рассмотрено по тем материалам, которые есть в наличии.
От меня:
1. ПТС
2.Инструкцию к машине.
Хз что там можно найти.
ЗЫ. Самое веселое.
Спросил, могу ли я ездить на машине сейчас. Инспектор сказал, что в случае остановки надо сказать, что штраф уже есть и дело в суде. Судья подтвердила и добавила, что если штраф все же выпишут, то придется их наказать.
Следующий пост 19 октября. Надеюсь, что мы победим ;-)
Так у загнивающих давно фаркопы со съёмными шарами. Можно ставить, только когда прицеп тянешь. А так с краш тестами фаркоп не дружит, балы снижает.
Пишут, что маленькая победа. А по факту - никаких побед пока нет!http://ex-roadmedia.ru/news/3562-gibdd-perestalo-trebovat-demontazha-oborudovaniya-pri-registratsii-tyuninga
Кажется, общего с отснятым мало.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут