• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

Лифт говорите... На родных пружинах кай едет куй пойми как, на плохом асфальте все время норовит с дороги съехать, подвеска пробивается, пружины садятся за пол года. Что за бред. Ладно обвес стальной, но клиренс то причем и т.д., это ж не когда его уменьшают, что через лежачего переехать не могут... Это уже не технически обоснованные мероприятия, а хотелки...

Последнее редактирование:
Лифт говорите... На полный пружинах кай елет куй пойми как, на плохом асфальте все время норовит с дороги съехать, подвеска пробивается, пружины садиться за пол года. Что за бред. Ладно обвес стальной, но клиренс то причем и т.д., это ж не когда его уменьшают, что через лежачего переехать не могут... Это уже не технически обоснованные мероприятия, а хотелки...
Стандартная модернизация подвески кайрона его практически не поднимает, по крайней мере в 50 мм разрешенные укладываемся с запасом. Так что боятся нечего:pardon:
А вот любителям построить говнолаз придётся раскошелиться :pardon:

Дык почти бодик сделал...

Не понял про 50 мм разрешенные, где про это можно прочитать?

Как она проявляется, какие меры предпринимают?

1. В потоке транспорта выцепляется внедорожный ам.
Крайне желательно, чтобы водитель был один, без пассажиров.
2. Ломается ему мозг.

1. В потоке транспорта выцепляется внедорожный ам.
Крайне желательно, чтобы водитель был один, без пассажиров.
2. Ломается ему мозг.

Это уже не шутки :scratch_one-s_head:
Пока по Уралу ни чего подобного не слышал, надеюсь и не услышу.
Меня точно нахлабучат если такая возня начнется за лифт, арки, колеса, доп свет на багажнике , кенгурятник, веткорезы, окрас в камуфляж тоже думаю будет предлогом. ..... !

Короче варианта 3:
1. все приводить в сток, оформлять бюрократическим путём переделки и спокойно ездить.
2. Искать контору, которая за огромные бабки, все оформит без геморроя.
3. Общенародный бунт, но нужен предводитель, за которым потянутся джиперы. Сколько можно терпеть долбошлепов!!!

Последнее редактирование:
Ну вот один момент интересен. Останавливает меня ГИБДД на трассе ,начинают выносить мозг на счет внедорожника.Но по логике, они не являются экспертами и не могут выносить приговор и второй момент, если у меня есть карта тех.осмотра и страховка, что уже является подтверждением что авто технически исправно и т.д. ,значит у них нет основания что то предьявить? Если ошибаюсь то поправьте меня!

У них есть основание отправить автомобиль на пункт технического контроля, а там уж оторваться по-полной

У них есть основание отправить автомобиль на пункт технического контроля, а там уж оторваться по-полной

На основании чего.....что им мой авто не понравился ,это же не может быть основанием для остановки,если я буду двигаться без нарушения?

На основании того, что нестандартный внешний вид автомобиля, не штатные бампера, пороги и т.д.

Фигово что мы всех законов и правил не знаем. ...,что можно нам и что можно им, за частную ГИБДД разводят водителей.

Есть такое, но все узнать невозможно

8197705.jpg

Вы всё пишите про какие то допустимые 5см.
Вот я "переобуваюсь". Кто нибудь скажет мне разницу в дорожном просвете между штатной резиной и нештатной, при условии, что штатная - Я-192?
А не штатная 33. 10,5. 15. ??? :scratch_one-s_head:

Памятку распечатать. Нива у меня расписная и лохматая,а по докам сине-зеленая, т е могут докопаться. Вожу с собой балончик краски- ежели чо покрашу прям на месте.

Для начала тонированные лобовики с дороги бы убрали и борзость неадекватов умерили, а потом бы куйней маялись..

Спец технике с швеллерами спереди и сзади по общественным дорогам в потоке стандарта ездить не мешают...

8197705.jpg

Вы всё пишите про какие то допустимые 5см.
Вот я "переобуваюсь". Кто нибудь скажет мне разницу в дорожном просвете между штатной резиной и нештатной, при условии, что штатная - Я-192?
А не штатная 33. 10,5. 15. ??? :scratch_one-s_head:
там сам замерь - шинный калькурятор любой
сайтов полно

http://www.car-tyres.ru/
наример
если я с 195 70 15 перешел на 235 75 15, то изменение клиренса у меня будет в пределах 4см

Назад
Сверху