• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

вирусы. трояны и тд и тп..

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Не хочу спорить со спецами, но у меня есть друзья и хорошие знакомые системные администраторы в нехилых компаниях, на мой вопрос что поставить на домашний компьютер ответ был однозначный у большинства, то что рекомендовал выше artalpprom, а единственное не совпадение это не каспер, кстати аваст тоже много пропускает, у меня нод после него дохрена отловил, да и вообще были случаи когда ловятся в тех файлах которые давно лежат и проверялись неоднократно, все оловить нельзя, но вот после того как поставил нод проблем не было ни разу.

Не хочу спорить со спецами, но у меня есть друзья и хорошие знакомые системные администраторы в нехилых компаниях, на мой вопрос что поставить на домашний компьютер ответ был однозначный у большинства, то что рекомендовал выше artalpprom, а единственное не совпадение это не каспер, кстати аваст тоже много пропускает, у меня нод после него дохрена отловил, да и вообще были случаи когда ловятся в тех файлах которые давно лежат и проверялись неоднократно, все оловить нельзя, но вот после того как поставил нод проблем не было ни разу.
А я и не писал,что у него каспер,наоборот,я ему посоветовал удалить АВАСТ( в самом начале)

У меня нод стоит давно. В принципе не жаловался никогда, но иногда, при проверке халявным Др.Веб (CureIt), находятся трояны и рекламные приблуды.
Так что однозначно сказать кто лучший не сможет никто. Все пропускают. Кто-то лучше, кто-то хуже. А в целом все зависит от ваших желаний и вас самих.
2 artalpprom
Заканчиваем разборки насчет того кто что знает и в каких объемах. У некоторых здесь, я уверен, опыта побольше вашего в это сфере. Не нравится Каспер - наздоровье! Высказал мнение и все рады. Но "тыкать пальцами" и с пеной у рта что-то доказывать не стоит...
И еще - а вы кем работаете? Так лихо советуете кому что удалить...

Основываюсь исключительно на длительном опыте обслуживания и эксплуатации большого парка компьютерной техники.
По ноду, дома можете эксперементировать сколько хотите, но как корпоративное решение, никому не советую!
Мне нод в свое время такой гимморой создал, вспоминать страшно. Три организации с нехилым парком, в течение месяца восстанавливать полностью работоспособность пришлось. Последний раз год назад, у коллеги весь офис лег из-за эпидемии. Я ему 2года твердил, убери нод.. После того, что ему сказало начальство, он про этот продукт спокойно слышать неможет..
Про нортон, даже писать не буду, не смешно честно... Спросите у любого сисадмина если интересно..
2 artalpprom Надо бы повежливей общатся, тут такого не любят.. А то что вы не являетесь специалистом в этой области, сужу по вашим же постам. И не про выбор антивируса, тут действительно, сколько пользователей, столько мнений. И говорю я только то, что не являясь специалистом, не надо так уверенно советовать. Высказывайте как свое субьективное мнение все что угодно..

Всем добрый вечер, парни подскажите плиз, есть ли смысл скачивать антивирус с нета или надо покупать лицензионный:scratch_one-s_head:

Всем добрый вечер, парни подскажите плиз, есть ли смысл скачивать антивирус с нета или надо покупать лицензионный:scratch_one-s_head:
Я пользуюсь NOD скаченый и обновляюсь тоже по нэтовским паролям с официального российского сайта.
Ставил брат программист!!! Недостатков не вижу,работает точно также как офиц. версия,одно периодически приходиться искать пароли.Но все равно не за 4т. сам ант. покупать.и обновление на 6 мес. за 1.5т.
С ВИРУСАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!! инетом пользуюсь можно сказать круглые сутки.
Только надо найти где сам софт скачать,пароли на обновление просто найти. У нас городской торент там весь софт есть, и тот за который ТОРЕНТ.РУ закрыли ссылок 20 выдает:biggrin:
Не знаю получиться с другого города войти на всякий даю ссылку http://www.nntt.org/
Это Нижний Новгород можно NOD32 четвертой версии скачать 2009 года выпуска.

Все это-хрень!Паленую-можно винду поставить(лишь бы обновлялась),а на здоровье-экономить-неух.
А если поставил антив. и обновляешся с офиц. сайта это что получается тоже хрень.Тогда все кто покупает тоже хренью пользуются, я так понимаю?
Без обид :drinks:
Но есть добрые люди которые ломают выкладывают софт,а пароли это не проблема!!!
У меня NOD скачанный обновляюсь с офиц. нодовского сайта который при покупке по умолчанию прописан!!! Пароли в инете нахожу.
Просто думаю что-то не так написал или я не правильно понял :drinks:

Последнее редактирование:
ну это как вопрос украсть или не украсть Решать тут самому :scratch_one-s_head:

Скачать можно:
1 крякнутые. По касперскому вряд ли выйдет, они шустро навострились такие ключи прибивать. По другим, честно не в курсе особо..
2 Бесплатный антивирус, например аваст. не оптимал конечно, но лучше чем ничего.
3 Пробную демо версию, но по истечении периода, придется покупать.
Лучше всего, конечно не экономить. Касперский например - 1200р. первый год (продление будет сильно дешевле), с лицензией на 2 компа. Не так уж много за безопастность...

др Веб пробник и вылечишь и трояны срежешь, но не все...
Как сынок сказал: Лучший антивирус это миф - сразу находятся лучше.

Эт точно. Все еще и от ситуации зависит. Да и любой антивирус не понацея...

а у меня его вообще никогда не было))) может просто за ручками шаловливыми следить)

Вот только не надо ща мне в личку всякие "красивости" слать, для проверки как я без него обхожусь))) а то ведь я форумчанам доверяю)))

а у меня нет такого подарка))))))

Ну вы блин, еще с транспорантом на красную площадь сходите!!!

ребята, расскажу вас одну засаду... 31337 на домашнем компе держит avast)))))

А Может прям Сюда пару ключей выложите...Типо у нас тут корпаративчик...Мне Доктора Веба пожалуйста!!!:mosking::drinks:

Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
- Я два антивируса установила...
- Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли!.

Залез сейчас на сайт один где раньше брал ключи для NOD32, а там написано что ключей здесь больше не будет, лучше поддержите разработчика и купите лицензию )))

Назад
Сверху