Как раз это все прекрасно допоняли.Объясню недопонявшим:
На работе сайта, а тем более форума, это не скажется никак! Так как фильмы будут лежать не на нашем серваке!!! Выглядеть это будет как ролики с Youtube, только большего размера(полноценные фильмы) и с возможностью просмотра в полноэкранном режиме.
Тогда нужно конкретизировать - речь идет исключительно об учебных, познавательных и т.д. фильмах о П.О. и близкой тематике. Это совсем другое дело.Для открытия сего чуда необходим видео материал по подводной охоте, дайвингу и авто темам. У кого есть материал - возьму для перезаписи, пишите.
Насчет торрентов могу сказать одно - единственный торрент на котором я нашел что-то по подводной охоте - это торрентс.ру. А надыбать себе рейтинг для скачки около 100 гигов материала это дело не простое.
Все обсуждения и были, исключительно по кинозалу.Обсуждение того, что гости теперь ничего не видят здесь не происходит - вопросы исключительно по кинозалу.
Вот теперь я точно недопонимаю... Так о каких все же фильмах идет речь?я посмотрел уже в черновом варианте мне понравилось....
с торрентом я на ВЫ а кое что с большим удовольствием посмотрел бы дома под пиво чтобы не рыскать по всему инету и думать как скачать*
Я думаю главный админ еще замутит стол заказов и там будут именно нужные фильмы
Вот он http://torrents.ru/forum/index.php.Слово торрент я, конечно, по безграмотности не знаю да и "нах с ним и на нево". Другое дело учебные фильмы. У меня уже 3 диска нацарапано по подводной охоте, все что мог с Инета. Периодически смотрю, как это делают другие. А в голове проигрываю действия свои. Перед тем как писать смотрел по несколько раз на предмет "учебности". Не нужное - спасибо и в корзину...
Но вот чтобы кинозал?
Спасибо! Кто-то уже успел скачать один раз.:smile:Начинаю закачивать файлы на файлообменник.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут