• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОЗАЛ

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Это так, но разборки с правообладателем, это очень серьезная куча г..на. Оно тебе надо?

думаем.. думаем)))
коламбия пикчерс не имеет ничего против.. решаем вопрос с парамаунтом..

Слово торрент я, конечно, по безграмотности не знаю да и "нах с ним и на нево". Другое дело учебные фильмы. У меня уже 3 диска нацарапано по подводной охоте, все что мог с Инета. Периодически смотрю, как это делают другие. А в голове проигрываю действия свои. Перед тем как писать смотрел по несколько раз на предмет "учебности". Не нужное - спасибо и в корзину...
Но вот чтобы кинозал?

Объясню недопонявшим:
На работе сайта, а тем более форума, это не скажется никак! Так как фильмы будут лежать не на нашем серваке!!! Выглядеть это будет как ролики с Youtube, только большего размера(полноценные фильмы) и с возможностью просмотра в полноэкранном режиме.

Для открытия сего чуда необходим видео материал по подводной охоте, дайвингу и авто темам. У кого есть материал - возьму для перезаписи, пишите.
Насчет торрентов могу сказать одно - единственный торрент на котором я нашел что-то по подводной охоте - это торрентс.ру. А надыбать себе рейтинг для скачки около 100 гигов материала это дело не простое.
Обсуждение того, что гости теперь ничего не видят здесь не происходит - вопросы исключительно по кинозалу.

Объясню недопонявшим:
На работе сайта, а тем более форума, это не скажется никак! Так как фильмы будут лежать не на нашем серваке!!! Выглядеть это будет как ролики с Youtube, только большего размера(полноценные фильмы) и с возможностью просмотра в полноэкранном режиме.
Как раз это все прекрасно допоняли.
Для открытия сего чуда необходим видео материал по подводной охоте, дайвингу и авто темам. У кого есть материал - возьму для перезаписи, пишите.
Насчет торрентов могу сказать одно - единственный торрент на котором я нашел что-то по подводной охоте - это торрентс.ру. А надыбать себе рейтинг для скачки около 100 гигов материала это дело не простое.
Тогда нужно конкретизировать - речь идет исключительно об учебных, познавательных и т.д. фильмах о П.О. и близкой тематике. Это совсем другое дело.
Обсуждение того, что гости теперь ничего не видят здесь не происходит - вопросы исключительно по кинозалу.
Все обсуждения и были, исключительно по кинозалу.

я посмотрел уже в черновом варианте мне понравилось....

с торрентом я на ВЫ а кое что с большим удовольствием посмотрел бы дома под пиво чтобы не рыскать по всему инету и думать как скачать*

Я думаю главный админ еще замутит стол заказов и там будут именно нужные фильмы

я посмотрел уже в черновом варианте мне понравилось....

с торрентом я на ВЫ а кое что с большим удовольствием посмотрел бы дома под пиво чтобы не рыскать по всему инету и думать как скачать*

Я думаю главный админ еще замутит стол заказов и там будут именно нужные фильмы
Вот теперь я точно недопонимаю... Так о каких все же фильмах идет речь?
Если о нашей специфике, то ясное дело, наверняка всем интересно, да и препятствий особо нет.
Если же обычные художественные, то
1. С таким качеством... Хотя дело вкуса, кому-то может и не важно.
2. И самое главное, вы хорошо представляете, КАКИЕ могут возникнуть проблемы, если наедет хотя бы один правообладатель? Мне бы очень не хотелось, что бы такие возникли у администрации данного ресурса.

Есть фильмы, все *.avi
Список:
Два дня в Рыбалкино.День второй
Два дня в Рыбалкино.День первый
Налимы северных рек
Осенняя Клязьма
Осенняя охота
Охота на Клязьме(зимняя)
Речка Ранова Рязанской губернии
Руза-Озерна
Русский север
Рязань-Ока
В гостях у Олега Ляденко
Золотые огни Саратова
Охота в Йошкар-оле
Подводная охота. Оскольское водохранилище
Реки Калининградской губернии.Река вторая
Реки Калининградской губернии.Река первая
На одном дыхании
На одном дыхании 2
Охота на пелингаса
Раздаю на одном из трекеров. Если надо в другое место перекинуть - что-нибудь придумаю.

Вчера качал до 3 ночи фильм с Мишелем Ребулем про охоту в Африке на акул, меру-гольцев под 300кг, баракуд и прочих огромных рыбин... ФИльм старенький, качество не очень, но смотрится на одном дыхании...

Подогнал ссылки Виталий

http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=287.msg9074#new

да уж...рыппки!!!!!!!

Слово торрент я, конечно, по безграмотности не знаю да и "нах с ним и на нево". Другое дело учебные фильмы. У меня уже 3 диска нацарапано по подводной охоте, все что мог с Инета. Периодически смотрю, как это делают другие. А в голове проигрываю действия свои. Перед тем как писать смотрел по несколько раз на предмет "учебности". Не нужное - спасибо и в корзину...
Но вот чтобы кинозал?
Вот он http://torrents.ru/forum/index.php.

А мне один хороший человек сто слишним фильмов про ПО на винч сбросил))))
Я б их куда нибудь скинул но через скайлинговский модем это просто не реально(((

Форум, указанный выше, требует регистрацию и дает возможность скачивания всего 4 Гб информации без рейтинга. Т.е. скачали полноразмерный фильм о ПО объемом 4,7 Гб - забудте про закачку фильмов о любимой ПО...курите бамбук, пока ваш рейтинг не станет выше 0,4....
Обойти конечно можно данное ограничение, но с учетом, что у Вас динамический IP (меняющийся каждый день). Просто перерегистрируйтесь на разные почтовые ящики (а их придется завести кучу)..вообщем гемор.
Для тех, кому некогда заниматься регистрацией и поднятием рейтинга с трекеров для скачивания фильмов о ПО.
Существует торрент-трекер
www.tfile.ru
На данном трекере можно не регистрироваться и скачивать фильмы без ограничений по рейтингу. Проверено лично.

Для тех, кто просто хочет посмотреть клипы, передачи и небольшие фильмы о ПО не слоняясь по разным сайтам типа rutube.ru можно воспользоваться программой
Ashampoo ClipFinder HD
Данная программа делает моментальный поиск по сайтам:
YouTube, MyVideo, GoogleVideo, Metacafe, sevenload, MySpace, VideU & ClipFish по словам, например "Подводная охота", "Spearfishing".
Ключ для этой программы вышлю в личку
Программа содержит русский язык, который выбирается в настройках.
Удачи.

Последнее редактирование:
Народ, будте осмотрительней...
Мне очень кажется, что не стоит открыто выкладывать такие вещи как ключи к программам, кряки и т.п. Кому надо, всегда можно в личку кинуть.

если надо чего подправить - скиньте мне - чего именно..

Уже подправили

фильмы конечно по нашему направлению
Подводная Охота
Джипинг и 4 на 4
Дайвинг и фридайвинг

я за идея прикольная, можно не только про охоту но и новинки сп546ные вставлять, иногда не прочь под пиво посмотреть онлайн

ВНИМАНИЕ!!!
Ссылки на скачку видеоматериалов в этой теме.

Тут ссылки не выкидываем, а обсуждаем.

ну думайте)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху