• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видеокамера зафиксировала последние минуты жизни дайвера Андрея Перегинца.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
Не очень приятное видео с "мотором" и фридайвером. http://www.ntv.ru/novosti/298322/

Трагедией закончился отдых в Египте 42-летнего харьковчанина Андрея Перегинца — кандидата в мастера спорта по плаванию и любителя дайвинга. В первый же день отдыха, наслаждаясь подводными красотами, Андрей не услышал приближающуюся моторную лодку. Все произошло в доли секунды — последовал страшный удар в голову, и вода окрасилась кровью.

Весь этот ужас снимал друг Андрея, который взял с собой в поездку водонепроницаемый фотоаппарат. Камера продолжала работать, даже когда пострадавшего подняли на лодку и безуспешно пытались спасти его жизнь.

Последнее редактирование:
...........................

Очень жаль человека, только, ИМХО, на дайв курсах он не был... В основе основ-пади овд рассказывают о звуках в воде и их распространении и различении. И учат не трогать живность руками и не заплывать за буи... :((
Земля пухом.

Я это видео уже давно видел.Не соврать,месяца 4 назад.А то и больше.И человека этого откачали.Сейчас видос этот врядли найду,но точно именно это видео видел!100%!
Может очередная "нтвшная история"?

...................................

Я это видео уже давно видел.Не соврать,месяца 4 назад.А то и больше.И человека этого откачали.Сейчас видос этот врядли найду,но точно именно это видео видел!100%!
Может очередная "нтвшная история"?
Дай Бог, но ИМХО, он все же умер. НТВ отдельная тема. Диктор с паяльником в ж меня всегда раздражал, я совсем нтв не смотрю. Травмы весьма серьезные, а в сочетании с тамошними реалиями-несовместимые с жизнью. Хотелось бы ошибаться...

Нет, не ошибся. RIP

Дай Бог, но ИМХО, он все же умер. НТВ отдельная тема. Диктор с паяльником в ж меня всегда раздражал, я совсем нтв не смотрю. Травмы весьма серьезные, а в сочетании с тамошними реалиями-несовместимые с жизнью. Хотелось бы ошибаться...
Я про жив-мёртв ТОЧНО не помню.Мне кажется,что вроде жив остался,только очень серьёзно повредился,а может и нет.Но то,что это видео даже не мая месяца это факт!Для меня лично,это уже сильно воняет очередной "нтвшной историей" с жуткими последствиями и т.д.,и т.п. Погоня за рейтингами(мать их!)
А человека жаль очень.Жуткое видео на самом деле.

Земля ему пухом тогда!

......................

Земля ему пухом.......
Несколько раз сам оказывался под водой, когда надо мной пролетала моторка, и практически всегда она меня не замечала ни до нырка ни после.........

............. вот только напрягает, что для кого то это заканчивается строкой "......", а этим ушлепкам все пофиг.

Последнее редактирование:
..........................................
Пусть земля ему будет пухом..............

Земля ему пухом...

.......................................

Назад
Сверху