• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Видео с 21 съезда подводных людей.

Много видео застолья. Опять все скажут, что подвохи-синяки.....:sorry::scratch_one-s_head:

и никому не докажешь, что мы много ныряли, на лодке катались (да, Ксю?!:wink:чё камеру в лодку не взяла?), да и просто общались! Надо фотографов со стороны заказывать видимо.....:pardon::mosking::drinks:

Ксю, спасибо за фильму!!!

как соберусь силами, смонтирую роличек из под воды... всего час наснимал (>11 Gb). надо как-то всё это безобразие уместить минут в 5....

Много видео застолья. Опять все скажут, что подвохи-синяки... и никому не докажешь, что мы много ныряли, на лодке катались (да, Ксю?!:wink:чё камеру в лодку не взяла?)
Вовчик, дорогой, ты же Сам знаешь че не взяла:mosking: ну а когда вы ныряли, я только выехала на съезд, извиняйте:pardon:

Вовчик, дорогой, ты же Сам знаешь че не взяла:mosking: ....

неее, не знаю!:pardon: шум и крики из-за камыша мы слышали, а чё там было-х.з.... вот бы мы и посмотрели!:wink: Уверен-это были бы лучшие кадры съезда!:lol::drinks: (шучу:friends:)

Ксюха отличный фильм! Молодец! А то что погода была дрянь, так это женщины ао всем виноваты:blush: Бабьего лета не было... Говорят как женщины себя ведут в течении года, такое и лето:sorry: Ну ничего, наколдуйте хоть зиму нормальную!:pardon:

Фильмец можно на цитаты растаскивать....:mosking:

"Я инструктор по дайвингу.... я увлекаюсь .... инструктированием":ROFL::ROFL::ROFL:

Назад
Сверху