• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ветер Перемен и Буран торчат в грязюке!!!

5200... странная мойка... дешевле штраф за мойку у водоема оплатить...или чуть добавить и купить керхер.. думаю он себя быстро окупит:wink:

:ROFL::ROFL::ROFL: до воды еще доехать надо....

Жэка, а ты не просто так ко мне просился в баню в воскр-е ...:)
как ворон -чуял запах паленого...:)
Читать не умею -а полез ... :):) (с)

5200... странная мойка... дешевле штраф за мойку у водоема оплатить...или чуть добавить и купить керхер.. думаю он себя быстро окупит:wink:

Там на 4 рубля еще преодоление битумного озера. Есть такая забава в смоленске видимо.

Щас Володька накопается и выложит такой репортаж что обоссытесь!
Репортаж называется Крючков младший в москву приехал ему в Смоленске полей млять мало.

Парни , объясните тупому , Смоленск здесь причем?

по желанию меняет направление движения быстрее ветра)))

Чё когда ВлодимерЪ свой подвиг опубликует?А то надо зайцев пофарить сьездить.Уже полчаса,как бесплатно бегают по моему лесу.

телефон есть перезвони

Так звонил я вчера Дэну в двенадцатом часу, вы как раз пиво в другой машине пили... Он сказал что от меня там помощи будет не особо... Я сказал если чо звонить, так как рядом в толбино живу....

Чё когда ВлодимерЪ свой подвиг опубликует?А то надо зайцев пофарить сьездить.Уже полчаса,как бесплатно бегают по моему лесу.

Особенно как он Конаково пивком с утречка похмелил :drinks: НОЧНОЙ ДЖЫПЕР с вискарем и салом :bayan:

Хронология нарушена ) квадром удалось потаскать взад вперед лебедой но на 2-3 метр отсюда да не сильно эфективно ) после того как всех вытащили Приехал серега пожарник и всех накормил за что ему спасибо !!!!
После того как мы поняли что ден платит за мойку всем ))) решили покуралесить и абыра чуть намочили )))

7b-NXp8dPXw.jpg
XIRITtswte4.jpg
wxCJ5WYyIXQ.jpg
yTGXLS31Sks.jpg
ukdCjVdoejk.jpg
ag-sJqtbePo.jpg
v6z-gLwCAqA.jpg
oHUlrc7vUNE.jpg
Y9nZzpZFuZQ.jpg
S9UdMolGcoA.jpg
svQPauVutr0.jpg
Tu9aYC9kl6A.jpg
J9_GWpdT0D8.jpg
wb5SWC7XvxM.jpg
eUfYJroRsQY.jpg
BKU-d8tpFy8.jpg
2nPmpta4mwc.jpg
0ZMMcJs1IQw.jpg
yXrNK7SG_K4.jpg
XSfXYAUud3c.jpg
s67UaIFIECo.jpg
VLT6u1StAx4.jpg
792OuxdaPrQ.jpg
OLQFHT6Eygc.jpg

фоткипод сполером ))))

[MEDIA]http://vk.com/video_ext.php?oid=1394625&id=166439480&hash=190f4f5d8b6cf309&hd=1[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Назад
Сверху