• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ветер Перемен и Буран торчат в грязюке!!!

Они же на Ведровере,пусть в ведровер клуб позвонят,может там им помогут.хотя нам с братом не помогли,сказали,что у них есть только подготовленная шнива,мы еще удивились как можно вытащить 110 дефендер шнивой,а у брата золотая карта и он занее бабок отваливает кучу)

Ну так после 10 и я глядишь доберусь... отпишите тогда как да что по утру чтобы я грязной одежды да резики взял. И еще _ вы четко в поле? Рядом деревьев нет? Чтоб машину с лебедой заякорить?

Лебёдка не доехала до страждущих 500 метров! Теперь, к группе любителей грязи присоединился УАЗик!:mosking: Жучка - тоже села, ждём кошку...:wink: Четыре джипа засели, но вакансии ещё есть!:pardon:

хренли сидеть... надо тупо идти ножками по деревне и спрашивать где трактор есть.
Всегда есть кто-то у кого есть трактор, или он знает у кого есть трактор, или кого-то так же тягали и он знает где был трактор.
Там есть ферма молочная, и там есть трактора. Там есть не только блатные коттеджи. Там палюбас есть трактор у коммунальщиков.

Трактора там фермерские. Если фермер узнает, как перепахали его поле... Он уже предупреждал...:scratch_one-s_head:

Дубль

вы четко в поле?
Рядом деревьев нет?
Чтоб машину с лебедой заякорить?
и координаты точные не мешало бы выложить

Трактора там фермерские. Если фермер узнает, как перепахали его поле... Он уже предупреждал...
или пока жареный петух...
одного не пойму, как остальные сели? ну видишь жо.. значит сразу аля траки мостырить нужно, а так до трасы дорожка из жипов вытянется))) и уже не за трактором нужно будет, а за БТРом... Шли бы уже за коньяком для фермера...
А вообще конечно смешного мало...

Последнее редактирование:
А поле засеяно? Если да то пора жечь посевы, фермер приедет сам...

если совсем пипец до завтра будет смогу только с обеда отпроситься и досок привезти, ну и если кто передаст, то и хайджек... больше нечем..
А если туда толпой приехать человек 20ть.. не вытолкаем?

у меня несколько вопросов все ли сидят на пузе? как долеко от места чтобы хоть подъехать чутка?! тросса ? лебедки ? количество людей ?*!

Назад
Сверху