• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весна идёт!

• Автор темы Автор темы Torn
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже с ночи пятницы метёт,весна ещё в наши края так и не заглядывала :( надеюсь на хороший паводок :blush:

Вложения

• АС.webp
    АС.webp
    35.2 KB · Просмотры: 49
У нас тоже с ночи пятницы метёт,весна ещё в наши края так и не заглядывала :( надеюсь на хороший паводок :blush:
В том году подъем был 5м,рыбы зашло немерено!!! В этом чую такая же хрень..... Куда хоть рыба помещаться будет:scratch_one-s_head:,реки мало будет:pardon:

нужен мегапаводок... чтоб и рыба зашла, и смыло с берегов всякие конструкции и образовало на дне новые завалы))
Нам завалы не нужны!!! За ними заиливается!!!!

сегодня всю Москву проехал, такое чувство, что на улице либо февраль, причем где то на севере, либо завтра новый год))) второе мне больше по душе)))

Юлек!ты всте-таки смогла распознать и сфотать встречку в тот момент,когда я пища от восторга с зажмуренными глазами искала крышу от нашей фуры-бруствера,идущей впереди?????:shok:

для каждого весна приходит по разному ....
например для меня Весна пришла ,если Китобой приехал на ПО в резиновых шлепанцах на босу ногу !!!!!!! ---- значит пора снять зимние сапоги ,и одевать кроссовки....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну и так же приходит осень ;--- Китобой в ботинках ------ пора доставать валенки !!!!!:lol::lol::lol:

для каждого весна приходит по разному ....
например для меня Весна пришла ,если Китобой приехал на ПО в резиновых шлепанцах на босу ногу !!!!!!! ---- значит пора снять зимние сапоги ,и одевать кроссовки....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну и так же приходит осень ;--- Китобой в ботинках ------ пора доставать валенки !!!!!:lol::lol::lol:

примета верная! тут даже и не поспоришь!:good:..
а если Китобой приехал в гидрике и с ружём?..а??

А я ехидненько подхихикивал,кругом снега,а в Полтаве дождь и плюс.Пока хихикал минус приключился и снег вторые сутки идет.Одно радует-резину переобуть не успел.

примета верная! тут даже и не поспоришь!:good:..
а если Китобой приехал в гидрике и с ружём?..а??

а если Китобой приехал в гидрике и с ружём------это значет что на дворе Глубокая осень ,и ты находишся на Островной или в Серебряном бору :ROFL:
дальше он в гидрике не ездит :pardon:

i5OW2ENHukM.jpg

U9hR_lg3pWs.jpg

Окна дома закрывайте!

dhnQQLnnBaU.jpg

Назад
Сверху