Ну ты друг дал... стран угля... прям как я пару лет назад... Бедный рып, после снятия гиса... помнится я когда весь январь с половиной февраля в гипсе проходил.. меня Ветер пинками из воды выгонял когда я наконец то смог гидрик одеть))) бедная Десна меня 3-ри раза на неделе весь февраль и март созерцала))) пока я недостающее кол-во нырялок за год добирал)))....Кому и поздравления не в радость. А тут рад бы поплавать, но вот только запрет случился не по моей воле - полный набор, и открытый и закрытый переломы пальцев. Так что голосуй не голосуй а получишь с рыбой ....УЙ. Тут не поспоришь.............гипс...
.....видно в понедельник мама родила :mosking: :drinks::drinks:
Это уж точно - опоссумы, сцуко, в запрет такими лютыми становятся....:sorry:......Шо одного ружья бывает маловато....а я решил соблюдать запрет.. в который раз.. так что только фридайвинг ли дайвинг. а ружье для самозащиты от опоссумов.
Красавчики мы с тобой, мысли одинаковые))) Один-в-один))Это уж точно - опоссумы, сцуко, в запрет такими лютыми становятся....:sorry:......Шо одного ружья бывает маловато....ardon:
не партесь))) сейчас мысли у 99 % форума одни и теже)))) найти и укуя.. ээ обезвредить))Красавчики мы с тобой, мысли одинаковые))) Один-в-один))
Аха..... усе.., а потом совесть закроет глаза и удалится отдохнуть:blush:........март.осталось с чистой совестью понырять ..и усе..)
а дальше с нечистой, хотя, здесь как посмотреть, у промысловиков указано,в прилове может быть столько-то судака недоразмера))) вот и у нас, я ж не виноват что за плотвиной проплывал судак и через неё,гарпун прямо в судака или щуку попал. а бросить рыбку ну ни как не возможно. неужели инспектор не поймёт?)))) поймёт и простит))март.осталось с чистой совестью понырять ..и усе..)
Скорее всего белорусские инспектора просто устраняли своих конкурентов...Деревенского убийцу щук оштрафовали почти на 14 тысяч рублей. Изъяли орудие лова — дубину
https://people.onliner.by/2017/03/14/schuki
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут