• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Весенний гусь

• Автор темы Автор темы Vad
  • Дата начала Дата начала
да сезон "Зимней" охоты открыли 9 апреля. Блин тоже хочу на хвост упасть кому нибудь, готов собакой работать.

Вадик , ты чего ? какой собакой ? это которая у тебя на аватаре ? так там не гуси нужны а бананы :ROFL::ROFL:

Че собьете то и носить буду хоть тарелочки.
Кстати тема!!!!

Недавно звали в Тамбовскую область, там сезон был открыт с 26.03 по 10.04. Приходит смс примерно числа 4, текст-" Юра, гусь пошёл, приезжай" а у меня не срасталось по работе... да ещё и спину сорвал....:sad:в общем не поехал....

Вчера обкатывали катер - на границе Ивановской и Владимирской области были замечены "на кислороде" две стаи. Сначала 6 шт прошло, и через час уже большой косяк штук 40. Куда полетели??? там кругом снега.....

Мужчины, ну где гусики то??????

в субботу по дороге на Восскресенск, заметил на поле профелей штук 50 и два шалаша по краям. Машин пять на обочине стояло. вот и куй знает дождались ли они чего?.....
а уже за Егорьевском были замечанны гуси,, но высоко шли)))

в этом годе что то по средней полосе не айс, судя по отчетам народа

над Рязанской летят..но на низкой высоте не видел, наверно погода ясная слишком. на весенних гусей просто смотрю и радуюсь, бить жалко, домой все таки летят.

Как вчера ? а до кокого там сезон ?:scratch_one-s_head:

В смысе:smile:?
Пока летит, кажись:wink:.
Кули скажешь, браконьеры :scratch_one-s_head: наверное:biggrin:

Дааааа...
Похоже опять обломился я с гусем в этом году... опять не получилось поохотить...

На майские уехал с супругой в Прибалтику на машине.
Еду в районе Тарту 8 мая, и вижу гусиную стайку, потом вторую, третью...
Эти гады сидят на полях прямо вдоль дорог сотнями. Утром в 9-10 часов. Летают неспешно. ИЗДЕВАЮТСЯ КОРОЧЕ!!!!!!
Причем сидят не на "зеленях", а на свежей пахоте.
Несколько километров такого Бл......ва......
Только через полчаса вспомнил, что надо было бы сфоткать этот гусиный "беспредел".

:smile:

Летять утки
Летять утки
И двадцать три гУся
(Брилиантовая рука:biggrin:)

Вложения

• 10052011112.webp
    10052011112.webp
    452.9 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование модератором:
Я чота последнее время на квадрики стал заглядываться, у нас как обычно когда гуся море, хрен куда проедишь. Квадрик бы очень помог.

Народ, давайте организуемся на гуся весной! Чучела есть, машин есть, манки есть, желание есть, отпуск в апреле.

Народ, давайте организуемся на гуся весной! Чучела есть, машин есть, манки есть, желание есть, отпуск в апреле.

Хорошее предложение, но думаю выезд на выходные будет организовать реальней. По манкам вопрос, самодельные? Или покупные? Спрашиваю, потому как ищу.

Назад
Сверху