- Реакции
- 426,758
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо смотреть 2-3 раза в неделю , в зависимости от температуры воды + много чего зависит какую рыбу ловишь - линь , карась живёт долго . Щука как когда ... Я другой раз если попался один линь или из кучи (самка ) оставяю её , на неё другие лезут ...:wink:Всем привет! Апну темку, хотя уже год никто не пишет. Вопрос к людям со "стажем" установки вентерей и всего прочего. Как часто нужно проверять снасти, чтобы добиться минимального мора рыбы??? Вопрос не праздный - на днях был в раскатной части Дельты Волги, лазивши и нарвались на несколько поставленных вентерей. Так мы их увидели по всплывшей вверх пузом рыбе и уже порядком разложившейся. Причем доля живой рыбы стремилась к нулю... Судя по этому мы сделали вывод, что они не проверялись как минимум неделю! Какие будут мнения относительно моих действий? Я понимаю, что они могут быть легальны и это практически единственный источник заработка... Заранее признателен за высказанные мнения.
Стажа у меня нет, но скажу что все зависит от температуры, чем ниже тем реже можно проверять, даже раз в неделю, и рыба не пропадет.
А то что у вас, ну температура воды гр около тридцати есть? пару дней достаточно чтоб рыба заснула.
Ну это просто заготовщик мудак и все.
по большому счету из воды пришла в воду и ушла, все больше толку чем мы вывозим))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут