а вот это сложно.. но при желании - решаемо:drinks:вот бы еще знать как этот замечательный совет в жизнь воплотить..
Вот так засыпал злыднем, а проснулся добрым человеком))):
-"Люди!!! Я ВАС всех им.., тьфу, люблю т.е.")))
значит, будем пробовать))) особливо за рулем, переставать изображать фразу "А у вас брата в Москве нет?")))а вот это сложно.. но при желании - решаемо:drinks:
Ну, можно еще и фигу в кармане держать. Если чуствуеш взгляд кривой.Моей жены , двоюродная сестра , как заедем к ним так потом сразу всё через ж......у , хз. или глаз у них х..й или жаба их давит ..... . А бороться с номи я не знаю как , просто если вижу что-нить подозрительное то говорю про себя : " соль тебе в глаза и головешку в зубы" или просто посылаю их мыслинно нах.....
А если за рулем, или карманов нет)))Ну, можно еще и фигу в кармане держать. Если чуствуеш взгляд кривой.
Не..,а если ощущения не покидают, что бендеровцы на расстоянии действуют, с фигой и спать ложиться?))
Вот и получаеться ,ложиться надо с двумя,а если, как здесь уже писалось, самый действенный зглаз от близких))) тогда с кем ложиться .. ну.. спать, например?))
вот и я жене говорю, что надо с двумя, а она чего-то ерепенится:wink::lol:Вот и получаеться ,ложиться надо с двумя,...
Видно не поверили в добрые слова, и фиги все начали крутить...:mosking:ну, вот... первая ночь, когда я начал говорить фразу - "вокруг все хорошие, замечательные люди" и вот тебе результат - бессонница и на улице поднялся ветрюгайло и разыгрался шторм!)))
С добрым, прекрасным утром! Великолепные, замечательные люди!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут