• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вегетарианские отчеты, она же "грибная охота -отсосиновики"

Re: Вегетарианские отчеты)))))))

16621686670_d05aa85eea_z_d.jpg

16186715924_e4f6e8fb55_z_d.jpg

16783187896_86830deea7_z_d.jpg

...уровень совсем чуть выше летнего, вода замутнела, река везде открыта, но кое-где есть приличные забереги, даже мормышечник один на пляже сидел ... не полез даже...

Признался таки!!!:yess:
-это уже народная мудрость ))) никакое не признание ))

по поводу подкрякивания ))).ыы. .ну ваших язей .я помню.. трогать нельзя ))а в целом.к тому времени как на охоту соберешься .там только язи и останутся)))))))

..сегодня ночью вышел на балкон покурить..
..а под окном - заросший лесной овраг, до самой Волги тянется..
.. и там филин ухает..
..веснаааа..
..тяга скоро..

..сегодня ночью вышел на балкон покурить..
..а под окном - заросший лесной овраг, до самой Волги тянется..
.. и там филин ухает..
..веснаааа..
..тяга скоро..

дашь пару тяг?:mosking:

вот и нас потянуло к воде
в итоге прокатались под 400км, хотели новичка макнуть, прозрака не нашли, выпили одну из двух под теоретический инструктаж и разговоры о по, движемся домой со свежими лицами

вот и нас потянуло к воде
в итоге прокатались под 400км, хотели новичка макнуть, прозрака не нашли, выпили одну из двух под теоретический инструктаж и разговоры о по, движемся домой со свежими лицами

Но ещё осталось :drinks: буду прозрак искать :sorry:

Вчера не вытерпел, хотя понимал, что рановато, но поехал на малую реку - размочить жабры, хотелось уединения и отдаленности от городской суеты. Осадки и чудо апрельская погода с постоянными отголосками февраля сделали своё дело - прозрачность упала ниже 1м, местами и вообще сантиметры, хотя обычно под двушку стабильно, а то и лучше, текуха резко усилилась, но, естественно, залез :smile:. В общем, рыба как ушла в ноябре, так ещё и не вернулась :scratch_one-s_head: даже малька нет - знал, что рано - так и есть :mosking:. Хотелось проверить - проверил. Всем удачных и безопасных охот, и прозрачной воды. :drinks::bayan:

Вчера тоже побывал на одной небольшой речке... хотел опробовать новые DeepMaster-овские карбонки... прозрак 0.5-0.7м... постоял, посмотрел и не полез...:nea:

7089398.jpg

7095542.jpg

ушел из темы )) дабы не мешаться там ))

Да его забыть не возможно. После его приезда река на неделю замирает, не то что рыбы не видно, течение и то останавливается, лягухи в ужасе вылазят и сразу лапки к верху, птицы замолкают - так я и узнаю что Санька едет.

не ..а чо я то снова ))
ну что я виноват чтоль. что в этом году опять паводка нет .и реки в берегах.то что дороги..херовые.но проехать можно )то что прозрак вобще никакой.ну даладно ) то что через неделю у меня три выходных.
что я виноват чтоль. а Серег?))

Ага, давай, рыба есть… телефон знаешь. ;-)

[HIDE=100] Санька, скажи, вот правда ты от верхнего поста ахринел )))))[/HIDE]

да х.з. даже что сказать те))))
придется тебе афтограф на нашей поляне оставить ))), чешуи пожалуй насыплю))
Конечно, однозначно оставь. ))))

да х.з. даже что сказать те))))
придется тебе афтограф на нашей поляне оставить ))), чешуи пожалуй насыплю))

Надо мне успеть перед отездом саньки. И до приезда КУбы.. Хоть без рыбы буду зато с чешуёй :)

Триста тридцать пятый.

)))))))походу там Сережа братскую могилу роет ))) подсчет ведет .сколько уже героев набралось))
ты эта.. Голубя не считай))) Леха он..эта ..удочник )))и то непутевый ) на аватарке и то с моей рыбой фоткался ))))))))))):ROFL:

Мужики, ну этоже классика. )))
[MEDIA] http://youtu.be/qn0XmoE-UNE [/MEDIA]

Назад
Сверху