• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В швейных войсках объявлено сто дней до приказа

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Красота) Это же год где-то шить,хотя сейчас все продается. Я просто новый комочек намутил,шеврончики,нашивочки и хорошь,а многие шили,потом у них замполит все отбирал))) Полковник Николаев Владимир Иванович,как щас помню,кулак как моя голова,здоровый мужик,Беларус,не дай бог пьяным поймает,бил конкретно.

Последнее редактирование:

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Братан моей жены так припёрся с флота. Ржала, говорит, до икоты и колик. Он обиделся и всё посрывал. А потом и фотки в таком виде выкинул ))))))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Братан моей жены так припёрся с флота. Ржала, говорит, до икоты и колик. Он обиделся и всё посрывал. А потом и фотки в таком виде выкинул ))))))
Млодой горячий, пусть главное в часть позвонит, парням расскажет, что сдесь их за клоунов держат :ROFL:
Пусть скажет когда простой комок и медаль за мужество, вот тогда честь и хвала.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
сейчас служат год.Какие им нахер 100 дней?))))

TANK

Участник
68
Реакции
276
Баллы
53
В патруль когда ходил, любимое занятие было эти швейные войска "разоружать" :)
Попался клоуном - вышел нормальным человеком :)

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93

слон

Свой человек
Реакции
5,929
Баллы
135
Ух помню,
приезжаю я значит домой ,на пороге встречает батя со словами бля как клоун ,теперь и сам понимаю что выглядел именно так ,ордена -мидали чуть ли не за взятие Шипки

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Нас перед отправкой в парке построили-командир 3-го дивизиона м-р Базанов-
-Правую ногу на носок ставь!-полетели каблуки.
Китель к осмотру!Шевроны,"медальки",аксельбанты и протчая лабуда-в урну.Ко мне одна предьява-почему парадка новая?-А вот клеймение,извините..Короче,из дивизиона один уехал в целой парадке))Лень было херней заморачиваться..Лучше к немцам в сад залезть на дачи Хальденслебенские,яблок набомбить.

Владимир 545

89261846579
137
Реакции
511
Баллы
0
В швейных войсках объявлено сто дней до приказа:drinks:
Они у нас ещё в учебке начинали шить, вязать. А прапор ненавидел этих клоунов и пред отправкой проверял их парадно выходную отрывал всю эту лабуду и в мусорку. Из других подразделений выходили по гражданке а на вокзалах в толчках переодевались вот в эту херню. Сам увольнялся по гражданке чтобы меньше глаза мозолить патрулям... Единственное что сделал это блокнот армейский. :scratch_one-s_head:

Сверху