• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

в Рязань в гости

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...домой вот вернулся... тут вот в интернет заглянул, а дружище Иван кличь кинул в Рязанской области местечко найтить чтоб собраться, пообщаться, вместе понырять, традиционно вместо ухи (потому как рыты тут нет) мяса сварить... если что - то я пью с женской частью коллектива...:biggrin:

Последнее редактирование:
...а ещё я пообещал , что сразу после возвращения с командировки , в ближайшее мероприятие со сборищем торжественно подарю Ване (дружище СИД) и Юр-Юричу (многоуважаемый дядя Юра Грузинский) распечатанную на большом холсте (чтоб на стену повесить) лоцию Оки.... как бы чтоб не прообещаться выполнить хочу... уже заказал три... третью тоже комунибудь подарю...

Ден! Привет дружище! С возврощением.
Ну а почему бы и не нет? А место то геде? Рязанская то только чуть поменьше Франции))).

Ден! Привет дружище! С возврощением.
Ну а почему бы и не нет? А место то геде? Рязанская то только чуть поменьше Франции))).
....ну... хоть где... главное чтоб палатки там можно было поставить, чайку с дымком там... понырять, в том году вот жене такое мероприятие понравилось... говорит- "прикольные у тебя друзья - сами себе праздник придумали, сами собрались, чудно время провели...":biggrin: если честно, так с местом и нужно определиться, а дальше уже по-накатанному...

Ну и ладушки, давай кумекай.
Темболее у тя и карты есть))))

Ну и я постараюсь поддержать компанию!

denryazan@ - бронирую третью лоцию! Ну или хотя бы копию оригинала в электронном виде...

...домой вот вернулся... тут вот в интернет заглянул, а дружище Иван кличь кинул в Рязанской области местечко найтить чтоб собраться, пообщаться, вместе понырять, традиционно вместо ухи (потому как рыты тут нет) мяса сварить... если что - то я пью с женской частью коллектива...:biggrin:
Нейротитю возьмите.Ей уж давно хочется занырнуть куда нить.Она тоже в тех краях живет!

Это я на всякий случай,вдруг она постесняется проситься!:blush:

Ну я думаю будут объявлены координаты точки сбора - и все желающие туда приедут сами в означенное время.

Тут другая проблема - найти место ГДЕ собраться и КТО все это организует...

прошлые сборища всех встречал, координировал подъезды, держал связь, оповещал о мероприятии, запускал вечером перед началом мероприятия огромную кружку - Вадим.. нынче у Вадюхи организацией заниматься не получится, потому как куча приятных забот.... дочунька у него родилась... часть всего что по организации я на себя возьму, может кого и захватить смогу... короче - главное - это желание ... вон, Саня нордфлай осенью приезжал, видел каой супчик из лосика был....:blush:

Не я так не играю. Эт че? Супчик с лосем посмотрел и все?
)))))))))))

Ну а так чо?!На какия числа то планируеться дебоширство то ?)))
я вот только ЗА,постараюсь быть :)

Ну а так чо?!На какия числа то планируеться дебоширство то ?)))
я вот только ЗА,постараюсь быть :)
...к ближайшим то не успею - только из глубокой оклюзии вышел.. да эсэмэска сёдня пришла от парадайва , что в суботу борковской карьер чистить... значит предлагаю в следующие...:blush:

Не я так не играю. Эт че? Супчик с лосем посмотрел и все?
)))))))))))

осенью одним днём собирались, на ночную из ныряющих мы с Саней только и оставались... видимость ночью была от берега до берега...

осенью одним днём собирались, на ночную из ныряющих мы с Саней только и оставались... видимость ночью была от берега до берега...
Елы-палы, Эт что так, ближе к вечеру не кто и несказал:
- мужики! А давайте набуХАаемся.
:mosking:.

Елы-палы, Эт что так, ближе к вечеру не кто и несказал:
- мужики! А давайте набуХАаемся.
:mosking:.

...скажу больше - после того как на ночной поплавали и мы укатили восвояси... хотя предложения с моей стороны были...:biggrin:... вот в эти выходные покатаюсь , ребята предлагают на берегу у погореловского (не путать с береговой погореловкой - это на разных сторонах) где год назад были... чёта вяло как то...

Назад
Сверху