А с детьми или без? Комфортно там будет ребенку не подскажешь?вообщем постараюсь свою уломать и мы прикатим семьёй )))
блинн. 3-4 и поеду:mosking:вообщем постараюсь свою уломать и мы прикатим семьёй )))
Абырвалг ты в каких числах поедишь?! народ кто в какой гостинице думает останавливаться?!
Считай что напросился ! Рад буду принять на борт !А мне по большому счету по барабану, в какой гостинице водку пить:blush: Вот пытаюсь к Водяному в экипаж напроситься. И жабры промочить ну очень хочется, с октябрьского Деснака в воде не былardon:
на 3 и 4 , ничего платить не надо просто просят если вдруг не судьба , позвонить и отменить бронь - ну так , на честность вроде , девушка така приветлива с приятным голосом :give_heart2:Дим,на какие числа бронил?Нужно ли платить за бронь?
Димон, это 800 р. в сутки:shok: них за 3 дня 2400 с рыла за жилье, дороговато блин:scratch_one-s_head:Только что забронил 5и местный в УТЦ 800 р. с человека
тел 8 (48153) - 7 - 19 - 78 отвечает ! Звоните кому надо места есть
Подозрительная тишина какая то :scratch_one-s_head:про Десногорск никто ни слова ?
Если найти бы дешевле было б неплохо , но в Вегу дозвониться не могу , а в Атомэнергопроэкт МО - там говорят что селят только прикомандированных на станцию.Димон, это 800 р. в сутки:shok: них за 3 дня 2400 с рыла за жилье, дороговато блин:scratch_one-s_head:
в веге номера до 29 го заняты надо звонить соответственно 29-го, и с лица там будет получатся 400 300 р. в сутки:wink:Если найти бы дешевле было б неплохо , но в Вегу дозвониться не могу , а в Атомэнергопроэкт МО - там говорят что селят только прикомандированных на станцию.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут