• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Утонул Иван Чечуров. Мурманск.

..........................

..........................

....................................................

Наш местный дайв-гуру отписался. он проводит тренировки как раз в этом бассейне. в тот день тренировок не было

Валерий Темпераментов
"Сегодня смотрел видеозапись с бассейна , активно делал гипервентиляцию , часто нырял на задержке , был один в левом углу бассейна , никто его не контролировал . Горько что из за элементарных нарушений техники безопасности гибнут люди ."

Кто админы этой темы, откорректируйте, плиз, в шапку это сообщение. Я почему-то сам не могу корректировать(
Первое, чему учат на курсах по фри - как правильно надышаться перед нырком и почему нельзя делать гипервентиляцию... какое должно быть восстановительное дыхание после выхода на повершность...

..................................

....................

...............................

Соболезную

Беда какая.. я с Иваном год назад за гребешком нырял.. Даже не верится. Соболезную родным, близким, друзьям. Держитесь...

Последнее редактирование:
......................

В этот день он плавал с компом. Сегодня этот комп я возьму для просмотра статистики нырков. Очень надеюсь, что там будет информация и станет ясно, через какое время его вытащили и сколько он пробыл под водой в блэкауте.
Иван, это мой друг и наставник, он меня пристрастил к фридайвингу и всему научил.
22.02.2015 открывали сезон в месте с ним. Это видео с нырялки...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ri2mWqxnA2Q[/ame]

.......................

Назад
Сверху