• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

усиление (локти и колени) на гидрике

Michael_33

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго вечера, прошу помощи, может у кого есть идеи. У меня костюм неопро, охотник про, в основном охочусь в камышах, ужа появились легкие порезы на коленях, что можно приклеить или может велосипедные наколенники надевать?

На Охотник про вроде есть усиление из дюратекса на коленях и локтях.... Зашить порезы и не париться)
Я себе новый костюм в Неопро заказал вообще без усиления на локтях, только наколенники. Ну не было у меня никогда повреждений на локтях))) На коленях были порезы, тупо зашивал и все.

, что можно приклеить или может велосипедные наколенники надевать?
некоторые так делают на каменистых мелких речках..почему бы и нет...
я как то со временем просто перешил эти места и все..

береш чюлок или тонкии листовои каучюк (последнее легче симметрично по форме распределить

намазываеш не жалеючи место контактым клеем.. расягиваеш слегка в в руках чюлок пркладываеш к намазанному месту и тут же снимаеш держа так натяанутым ждеш 20 мин
смысл в нанесении клия на обе поверхости
затем
повторяеш фокус но ждеш уже минут 3-5 после чего прикладываеш чюлок к намазанному месту (внимание с чюлком трудно контролировать форму )

поэтому если естетика важна лутше заменить на аптечыи жгут, или листовои тонкии каучюк, тонкии кусок неопрена
в этом случае прото вырезаеш по форме заплату и намазываеш ее отдельно а место на гидрике отдельно

надеюсь получилось обяснить:scratch_one-s_head::blush:

Последнее редактирование:
говорят еще аквариумный герметик может помочь, втирать его нужно

Раньше делал себе усиления на колени рабочего костюма из старых костюмов- вырезал по форме наколенников и пришивал сверху на них получалось не очень ровно,красиво,но протирались накладки ,а не костюм делаю уже 3,5года 4-5 костюмов(работаю водолазом костюм протирается о ракушку ,гальку.Хочу следующий раз посадить накладку как у Вас -на клей.Такой вопрос :какой клей используете?,где берёте?

Раньше делал себе усиления на колени рабочего костюма из старых костюмов- вырезал по форме наколенников и пришивал сверху на них получалось не очень ровно,красиво,но протирались накладки ,а не костюм делаю уже 3,5года 4-5 костюмов(работаю водолазом костюм протирается о ракушку ,гальку.Хочу следующий раз посадить накладку как у Вас -на клей.Такой вопрос :какой клей используете?,где берёте?

Слушай, ну тебе точно Эсклапез надо покупать (арктик) там наколенники из резины пришиты и неопрен дубовый. У Берга закажи, выйдет бюджетненько.

ребза. не надо ничего нашивать. идешь на любой строй-рынок/оби/касторама/леруа мурлен и покупаешь за недорого наколенники для работы с плиткой. и дело в шляпе! поистрепались - выкинул нафик -

ребза. не надо ничего нашивать. идешь на любой строй-рынок/оби/касторама/леруа мурлен и покупаешь за недорого наколенники для работы с плиткой. и дело в шляпе! поистрепались - выкинул нафик -
----
все коллеги так и делают ,мне больше нравится пришил и забыл ,а то иногда забудешь одеть,иногда сползёт.

Назад
Сверху