• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ушибы, вывихи, растяжения

так.. значит на скачках теперь не заработаем?)))

В этом сезоне уже нет! СОРРИ! А на следующий можешь делать ставки! :wink::wink::wink: А ты думаешь почему я этой мазью стал мазаться? Я же за ЦСКА болею!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Юра я понял о чем ты говоришь, у самого такой есть, правда по размеру нормально подобран и в машине проблем нет, и на борде иногда катаюсь с ним когда колено побаливает. Вот кстати вспомнил где видел http://www.mamboo.ru/front/objecttype~lro995963969191 посмотри внизу вот какой крутой специально для горнолыжников http://www.mamboo.ru/front/object~vzh996599901937

Последнее редактирование:
Ходил в них 6 дней, существенные улучшения. Уже посещают мысли , а не поехать на горку, но отметаю. Повторная травма еще хуже чем первая, так что ограничусь в ближайшее время беговыми лыжами, и то только в бандажах! Планирую на завтра, благо снега насыпало по самые не балуйся...хоть прогуляюсь! Три года не ходил уже на лыжах!:shok:

Юра только постоянно их не таскай, только при нагрузках, а то мышечно связочный аппарат атрофируется помаленьку, он же часть нагрузок снимает, и кровоснабжение немного придавливает.

Не знаю ребя.. не ортопед.. но в свое время, при травмах.. врачи и не плохие..
при некоторых повреждениях, причем даже если просто растянуты связки, рекомендуют как раз снижение нагрузки.. именно с помощью бандажей и пр. устройств, а уж без эластичного бинта, порой и до туалета не ходить...
может, они страхуются, может нет... но моя тушка сейчас значительно превышает норму, а поэтому в этих условиях они правы как нельзя! Поэтому во всем персональный подход(состояние, форма), но все-же с суставами лучше перебздеть, чем недо..., а эластичность и нагрузки, все постепенно и крайне осторожно..

Вчера ездили в Углич, к друзьям в санаторий, так на один день, пользуясь случаем зашел в УЗИ кабинет, на правом колене частичный разрыв связок... :shok: Завтра иду в травмпункт!
не верь УЗИ (вернее - не до конца верь), говорю - как врач травматолог с 15летним стажем, к сожалению не всегда данные УЗИ подтверждаются на операции. просто нужно попасть к хорошему травматологу, посмотрит связки руками (стабильность). хорошее исследование - МРТ (дорогое тока), но самое главное - опытный травматолог!!!!! (просто со временем появляется правильное чувство определения степени нестабильносмти связочного аппарата и т.д. да и опыт - весчь, сами знаете, неплохая...

Вчера выходя из машины поскользнулся (был голый лёд да ещё снежком припорошеный) и упал на левый бок. Всё бы ничего да только когда падал не успел руку убрать и упал рёбрами на левый локоть. Чуть не задохнулся от "удовольствия":sorry: Кое как доехал до дома, малость отлежался (собирался в ночь выезжать в Витебск) состояние хреновое, как говорится не вздохнуть не кашлянуть, но немного получше чем вчера. Вопрос к эскулапам, или тем кто сам испытал подобное - это ушиб, трещина, или всётаки перелом. Сколько дней придётся отлёживаться, два, три или больше.
Совсем забыл, вечером была маленькая температура и немного озноб.

Что это без снимка не скажеш. По уму в травмпункт. Даже при ушибе болит сильно причем по наростающей т.е на третий день еще сильней. Короче дуй к дохторам.

Я точно так же упал со сноуборда (ну не то чтобы с него, а вместе с ним. взлетев не хило сначала), снимок сделал - трещина+ушиб. Симптомы один в один. Даже сторона та же. Еще мне было очень больно смеяться.

Что это без снимка не скажеш. По уму в травмпункт. Даже при ушибе болит сильно причем по наростающей т.е на третий день еще сильней. Короче дуй к дохторам.

Не, к докторам я не пойду пока. Вроде легче становится, завтра ещё денёк перекантуюсь и поеду на Витебск. А там уж к своему однокласнику (он зав отделением в больнице) просто, чтобы знать чё за ернуда приключилась, лечения-то особо никакого не требуется, утягивающая повязка и всё.

не верь УЗИ (вернее - не до конца верь), говорю - как врач травматолог с 15летним стажем, к сожалению не всегда данные УЗИ подтверждаются на операции. просто нужно попасть к хорошему травматологу, посмотрит связки руками (стабильность). хорошее исследование - МРТ (дорогое тока), но самое главное - опытный травматолог!!!!! (просто со временем появляется правильное чувство определения степени нестабильносмти связочного аппарата и т.д. да и опыт - весчь, сами знаете, неплохая...
Я бы не поверил , если он назначил мне дорогостоящее лечение, а так просто сказал , сходи к травматологу. Тот тож оказался весьма толковым( как мне показалось) , никаких мазей, никакой химии, купи только хороший бандаж, если не ошибаюсь фирмы Ормета, вроде как немецкий. Через 2,5 недели начал нормально ходить и даже немного бегать, а до этого месяц хромал...

Друзья ! Не счёлкайте клювом ! Берегите руки , ноги , крылья , хвост ... А то будет как у меня -
7d97f6e442fd.jpg
:pardon: . Всё случилось очень просто : нёс очередной мешок с рыбой к машине и стал на край колии выбитой машинами и подвернул капыто (((( Сначало поболело децел ну и всё , а спустя пару часов наступил полый писец - капыто распухло и посинело :shok:.... Ночью думал подохну , болело писец + ещё допетрили намазать кремом типо финалгона - это было нечто ((((( Ну а на утро сходил , а точнее сездил на такси в больницу , сделали снимок , скали что жить буду и мол это просто растяжение ... Но болит писец , аж за сердце берёт .... Что бы доити до туалета надо 5-ть минут .... Короче , передвигаюсь в позе лыжника ))):ROFL:

можно я тоже немного поплачуь...:mosking: может хоть полегче станет..

в прошлую субботу, на тренировках были спарринги, по правилам м1 - с (элементами борьбы) так вот, когда боролись в партере, меня один товарищ сильно сжал ногами, в какой то момент я даже почувствовал, что у меня сейчас кишки наружу полезут.. чуть было уже не сдался...
это было днем.. весь оставшийся вечер у меня даже намека на боль не было.
утром в воскресение поехал на охоту, к концу охоты заметил, что в левом боку на уровне сердца, при глубоком вдохе слегка покалывает, даже не придал этому значение потому как боль была еле заметной....
в понедельник нормально отработал, и только вечером на тренировке опять почувствовал легкое покалывание - опять не придал этому значение, боль была такая как болят мышцы после тренировки, поэтому беспокоиться не стал..
а вот во вторник, опять на тренировке.. уж почувствовал, что болит сильнее чем обычно, но тренировку решил не прекращать.. так к концу меня скрутило, что аш звиздец... шевелится вообще не мог, благо братишка помог дойти до дома.. ударов в то место я не получал, ни в понедельник ни во вторник -100% (была силовая нагрузка )..

этой же ночью съездили в травмпунк (БСМП), сделали снимок, сказали что ушиб и вежливо послали, типа нехрен отвлекать нас тут по пустякам, выписали обезболивающее и какую то мазь.. через 5 дней пройдет.. даже слушать не стали что удара не было..

первые три дня ходил в корсете, не мог ни нормально спать ни ходить.. потом снял его, потому как в жару с ним ходить просто невозможно, начинаешь чесаться.. а в воскресенье как то неловко повернулся и опять пошло по новой, только уже с температурой 37.5-38... боль ноющая при поворотах резкая острая.. и еще в момент поворота туловища там, что то щелкает, как сустав..

понятно, что по интернету не лечатся, но к травматологу записался только на завтра 15.15, раньше ни как не получается, а до этого времени еще дожить надо..:lol: пытался сходить в свою поликлинику, так в 8 утра я уже был 30м...:diablo: пиздец какой то..
терапевт не принимает - говорит иди к травматологу...

ушибы гдудной клетки по молодости получал, два раза, но там как то все проще было....

ага. сходил блин сегодня на прием... :diablo:звонят с поликлиники и говорят, что мол извините, но врача сегодня не будет, можем переписать вас на субботу...:diablo: как то все не правильно у нас с медициной... даже теперь не знаю куда и обратиться.. похоже придется самому по интернету лечиться или забить и ждать...

если бы не температура, может быть и не беспокоился бы, третий день уже 37,5 а к вечеру поднимается до 38.5...

прикольно, на работе многие за телефон хватаются, когда я при неловком движении за ребра в районе сердца хватаюсь..:lol:

интересно а какой-нибудь межреберный хондроз бывает??

только посмотрел: В межреберных промежутках нет хрящевой ткани, поэтому хондроза, т.е. дегенеративно-дистрофического поражения, там по определению быть не может.

Растянул руку, работая на крыше, делал обрешетку, видимо, сильно опирался на ладонь вывернутую. А еще был момент, когда я облокотился на отсутсвующую коньковую доску. )) хорошо хоть обрешетка была с другой стороны на нее и упал раскрытой ладонью.

Через пару недель начал беспокоить сустав. левое запястье и указательный палец в месте крепления к ладони. Я как то не придавал значения. особо. То поработаю еще бензопилой часик.. вибрация некислая., то поныряю.

И вот после нырялки где то часиков около 4 отплавал. ночью проснулся оттого что ноет рука сустав и палец. Короче день потерпел и записался к хирургу. в начале сентября. ) Он отправил на анализ крови аж в 16 сентября. с подозрением на артроз. .

Хожу с перетянутой рукой в бинтах с утра до вечера на ночь снимаю. И ощущение такое дурацкое когда только половину вещей можешь делать полноценно. ( вот уже даже гель для лошадей разыскал. но пока не купил. Интересно не вреден ли он.?

П.С. С нырялками я повременил теперяча потому что холодная вода для суставов наверное мало полезна. Но жабры сохнут думаю в толстых перчах и недолго ничего страшного не будет.

ага. сходил блин сегодня на прием... :diablo:звонят с поликлиники и говорят, что мол извините, но врача сегодня не будет, можем переписать вас на субботу...:diablo: как то все не правильно у нас с медициной... даже теперь не знаю куда и обратиться.. похоже придется самому по интернету лечиться или забить и ждать...

если бы не температура, может быть и не беспокоился бы, третий день уже 37,5 а к вечеру поднимается до 38.5...

прикольно, на работе многие за телефон хватаются, когда я при неловком движении за ребра в районе сердца хватаюсь..:lol:

интересно а какой-нибудь межреберный хондроз бывает??

только посмотрел: В межреберных промежутках нет хрящевой ткани, поэтому хондроза, т.е. дегенеративно-дистрофического поражения, там по определению быть не может.
сходи за деньги к нормальному врачу - обычно за бабло обращаются как с человеком, а не как с животным... да иногда дорого... но а что делать... чтобы бесплатно попасть к врачу надо 2 недели ждать... подохнуть можно раньше...
и пиши чем дело выйдет - у меня бывает такая же хрень... покалывает в районе сердца... от сильного бега бывает...

сходи за деньги к нормальному врачу - обычно за бабло обращаются как с человеком, а не как с животным...

это да, но они и деньги начинают потихоньку доить, лекарства только свои по блату.. врача надо иметь знакомого, а так, либо бесплатный с еблей либо платный с дойкой..

попал я все таки тогда к врачу, к бесплатному.. прописал, уфо, твч и компрессы с капустным листом...
целый месяц ходил в корсете, как калека, утром с постели без помощи жены встать не мог, что бы я без нее делал, есть все таки плюсы в женитьбе..:mosking:
потом стал потихоньку заниматься, бегать, на охоту ездить, полностью отпустило только через два месяца.. межреберная невралгия, защемление какого то там нерва, получается мне его все таки сдавили на тренировке..

Кампокс, а сдается мне , что у тебя был перелом ребра , или ребер...

Кампокс, а сдается мне , что у тебя был перелом ребра , или ребер...

х.з.:scratch_one-s_head: да вроде не должно.. говорят, что переломы быстрее заживают и менее болезненны...

да и перелом бы сразу дал о себе знать, а тут я пришел после тренировки, было все нормально, на утро появилось легкое покалывание и только на третий день уже скрутило...

Назад
Сверху