• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

универсал за 350 000

• Автор темы Автор темы ols
  • Дата начала Дата начала

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
ни у кого знакомые не продают универсальчика в бюджет 350 рублей? хотелось бы взять с более менее внятной историей.... смотрю лансеры 9, фокусы 2, лачети как вариант... главное чтобы не с огромным двиглом и на механике :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
блин задача,типа АПП!!! Ща местную газету гляну

• Спасибо
Реакции: ols
ну эт я так на крайняк))) может у кого дедушка ездил и машина в идиальном состоянии...

Лачетка безпроблемная и копеечная в эксплуатации машина. Жрет очень мало, клиренс хороший, вместимость - достаточная. Выводы не голословные, владел машиной 1,5 года (брал б/у 4 летку с пробегом в 70 тыщ, продал через 1,5 года с пробегом 130 тыщ). Ездил на ней и ничего не ломалось (ну кроме масла, колодок и торм.дисков). После Фордов, у которые без серьезных поломок не обходилось каждые 10-15 тысяч пробега, Лачетти показалась идеалом машины. Кстати, при дальнейшей перепродаже очень мало теряет в деньгах, а продается легко.

Скорее всего придётся в 400т.р. залазить.

Я бы посоветовал либо астру Н либо фокус 2, у лансера панель какая то никакая да и выглядит бедненько...

Астра в эксплуатации по любому дороже Лачетти. Ступичные подшипники, шестеренки, какой то там блок (ни разу не дешевый) - врожденные и не решенные болезни Астр. Катался на трехдверной Астре - там места в салоне вообще нет - ни спереди, ни сзади, ни в багажнике (его там вообще нет...). После владения 3 Фордами к ним выработалось стойкое отвращение - там вообще запаса прочности в запчастях (и вообще в конструкции) нет. Так что Кореец(ну или Калиненградец) - по моему, правильный выбор.

• Спасибо
Залез сейчас на авто ру, пробеги там такие смешные... машине 6-7 лет а у неё пробег 80-100 тысяч.... Во народ дает, покупает машины что бы на них не ездить))))

Залез сейчас на авто ру, пробеги там такие смешные... машине 6-7 лет а у неё пробег 80-100 тысяч.... Во народ дает, покупает машины что бы на них не ездить))))
Все смотреть надо. Я свою Лачетку искал около месяца. Взял все равно немного кацаную по кругу (правда нормально сделанную). Но в техническом плане в хорошем состоянии. Так что пробег вообще не показатель - главное состояние.

• Спасибо
Астра в эксплуатации по любому дороже Лачетти. Ступичные подшипники, шестеренки, какой то там блок (ни разу не дешевый) - врожденные и не решенные болезни Астр. Катался на трехдверной Астре - там места в салоне вообще нет - ни спереди, ни сзади, ни в багажнике (его там вообще нет...).
Так от куда в 3х дверном хетчбеке будет место да еще и в багажнике)))) это же хетчбек... Надо место бери универсал, мне в моем хватает.. Вчера четыре колеса влезли туда без проблем еще и место осталось, в лачети универсал сомневаюсь очень что бы они туда поместились, ну только если ногами забивать... По месту... мне при моем росте 1,78 и весе 84кг места до жопы... И что бы сидеть и поспать и потра... Был бы я под 2 метра и весом за 100 кг, то действительно места бы было маловато... В лачети кстати еще меньше места( сравнивал универсалы когда покупал, фокус, астра, лачети... лачети отпала сразу, говеный пластик, неудобные сиденья, маленький багажник опять же в сравнении с астрой и фокусом и никчемная комплектация...)
По запчастям могу сказать что если знать где и что покупать и у кого ставить то выйдет гораздо дешевле чем все тоже самое сделать у официалов...
Меня тут недавно ремень грм с роликами, помпу и и ремень генератора так у меня вышло в месте с самой заменой 9000 у официалоВ за все это хотели от 18 до 22 тыров..

А про какой то там блок можно поподробнее, ну я это к тому что бы знать к чему готовиться в будущем..))))

• Спасибо
Ауди 100 в 45-м кузове можно поискать,в хорошем состоянии,но год наверно лохматый будет

• Спасибо
Ром, древние они ! наелся я доджом 2000г досыта )))

А про какой то там блок можно поподробнее, ну я это к тому что бы знать к чему готовиться в будущем..))))

Точно не помню,но отвечает за бибикалку.Еще на Астрах летит компрессор кондея.3–4 года и на переборка или замену.Переборка дешевле,но и неизвестно сколько после нее узел проработает,да и работать он будет в пол силы.В сильную жару справляться не будет.Безусловно Лачетти никакая машина по наполнению и наворотам,но зато и ломаться нечему да и меня все в машине устраивало.Поменял только из за того не хватало мощности движка.Был бы двухлитровый движок на ней- так бы ездил и горя не знал.

• Спасибо
ха ! на работе предложили шевика 2005г за 200р! наверно возьму(завтра осмотр), парень очень аккуратный и педантичный, машинка ухоженая, не рыбак, не охотник, ))) покатаюсь—посмотрю,если что летом продам, а тем временем денег подкоплю.... багажник конечно маловат...

ха ! на работе предложили шевика 2005г за 200р! наверно возьму(завтра осмотр), парень очень аккуратный и педантичный, машинка ухоженая, не рыбак, не охотник, ))) покатаюсь—посмотрю,если что летом продам, а тем временем денег подкоплю.... багажник конечно маловат...

.....ведь таки взял)))):drinks: Наклейку будем клеить,спецально для тебя одна:blush: осталась?

Последнее редактирование:
да, взял! приеду посмотришь)) вроде так ни чё... ощущения двоякие ))) и тесновато, и шумно от двигателя, внутри больше ВАЗ чем Шевроле) , а по снегу, лужищам, ямам одно удовольствие, от безнаказанности какой то ))) походу это и есть чувство свободы про которое здесь говорилось, на которое подсаживаешься ))) в окружении некоторые говорят: накинь 40—50 рублей и спуль! хочу всё же покататься и понять чем же она цепляет людей, которые прощают ей всё, как любимой женщине )))

наклейку забабахаем конечно! спасиба!

Назад
Сверху