• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Универсальный поплавок для фонарей.

я себе делал из пенопласта, мелкопористого но менее твердого. Над чем долго думал - надо ли делать СПЛОШНУЮ рубашку вокруг фонаря - в итоге не стал. Рубашка играет роль теплоизолятора. Решил не испытывать судьбу - оставил к больше-половины поверхности фонаря доступ воды.
И вообще проставка получилась сложной формы. За счет этого:
- возможно намертво прикручивать фонарь к ружжу - доступ к торцу фонаря остается - откручивать для вытаскивания аккумов
- фонарь справа от ружжа, но центр тяжести не выворачивает руку - так вниз ручкой и плавает когда ствол горизонтален (надеюсь понятно сказал).
- между стволом и фонарем все пространство заполнено пенопластом
- нижняя поверхность не мешается линесбросу, но выступает вниз - иначе объем пенопласта не набрать
- верхняя поверхность сей конструкции - не пересекает прицельную планку
- повторюсь: фонарь не закрыт от воды
- в результате сопротивление право-лево получается ниже чем верх-низ

итого кому целиться не надо и линь не снизу намотан - можно смело залезать на верх и на низ.

Дмитрий 74 В первом посту, на фото, поплавок сделан из более плотного пенопласта или мне так кажется? Если да, то как это скажется на прочности поплавка?
готовое изделие имеет разную плотность, от максимально-возможно-жесткого для пенопласта, в месте обжимающем поворотное кольцо переключателя режимов. До средней пенопластовой жесткости ( в цифрах писать не буду) в основной массе.

Спасибо-в смысле за что-то новое в снаряге для ПО.А висло это или парашют пусть решает каждый для себя сам...

Мне кажется фонарь должен легко сниматься. Я бы даже это как правило ввел и 3,14здил всех рукояткой ружья по башке пока не дойдет. Объяснения здесь
Серега Кубанец написал(а):
Почему произошел выстрел? Всё просто. Андрей не разрядил ружье. Поднялся из воды. Фонарь был прикреплен к ружью. Он посветил на меня, что бы увидеть рыбу. Ружье держал за ствол. Ружье Кресси. Излишне надавил на линь и метким выстрелом сразил меня ......

Как бы вы не привыкли, как бы вам небыло удобно. Как бы вы не были уверены в своем ружье и в себе. СНИМАЙТЕ ФОНАРИ С РУЖЕЙ!
Рано или поздно вы можете направить ружье в воде на человека, так как подсознательно светите в темноте. Послушайте меня пожалуйста.
Храни вас бог дорогие мои друзья.

Дмитрий 74, ответьте,пожалуйста,к фонарю mj-852 поплавок подойдет?или напильником обработать надо?

Вопрос снят. Поплавок не подходит к фонарю mj-852. Попробую доработать напильником и ножом,если получится.

А кто нибудь попробывал всунуть китайца в этот поплавок? Я попробывал, у меня ни китаец ни пастор как на фотке выше не встают, я так понимаю эти поплавки сделаны на одной форме, значит у всех кто приобрёл эти девайсы фонари туда не лезут. И шо теперь далать?

Последнее редактирование:
Что только у меня такой поплавок?

мне на ЗД не достался (((

мне на ЗД не достался (((

Это ещё пол беды..... я в колхозе заказал и жду довольный:smile:. А когда решил забирать колхоз звоню Володе уточнить детали, а он меня обрадовал типа болт тебе а не поплавки:mosking:. Говорит типа под горячую руку и колхозные продали:scratch_one-s_head: но типа есть один с витрины если хош забирай. Вот сижу чешу репу:scratch_one-s_head:,вроде и дружбану пообещал поплавок презентовать, а если один заберу то как то неудобно получится:sorry:. А вообще ну как то некрасиво всё вышло.............

Это ещё пол беды..... я в колхозе заказал и жду довольный:smile:. А когда решил забирать колхоз звоню Володе уточнить детали, а он меня обрадовал типа болт тебе а не поплавки:mosking:. Говорит типа под горячую руку и колхозные продали:scratch_one-s_head: но типа есть один с витрины если хош забирай. Вот сижу чешу репу:scratch_one-s_head:,вроде и дружбану пообещал поплавок презентовать, а если один заберу то как то неудобно получится:sorry:. А вообще ну как то некрасиво всё вышло.............

и я тут для парней пять шт. заказал, а досталось три, то же стоял вопрос кого обделить:sorry:

А кто нибудь попробывал всунуть китайца в этот поплавок? Я попробывал, у меня ни китаец ни пастор как на фотке выше не встают, я так понимаю эти поплавки сделаны на одной форме, значит у всех кто приобрёл эти девайсы фонари туда не лезут. И шо теперь далать?
Здравствуйте!
В китайских народных фонарях есть 2 модификации, магнитный переключатель с ребрами и без них. На тех фонарях, на которых переключатель с ребрами, нужно попасть ими в ответные пазы в поплавке. Мы прямо на выставке вставили не один десяток фонарей, да и на стенде Мэджикшайна девушки также проделывали тоже самое. Первый раз фонарь заходит довольно туго, как бы обозначая, что изделие новое. После нескольких раз, начинает вставляться легче, но с ощутимым усилием, для того, чтоб не проворачивался переключатель.
Расскажите, пожалуйста, что именно не получается?

Недостающий поплавок вышлем по почте бесплатно. Жду Ваш адрес в личные сообщения.

Померил внутренний диаметр поплавка 30мм и башку пастора 36мм, так что 3мм придётся снять.
P.S. Дмитрий, почистити личные сообщения.

Мне вот тоже попловок не достался(

Специално приехал на выставку в суботу с утра.
Подошол, а говорят что их все скупили аж в пятницу.

Скажите, еще поплавки будут, если да, то когда?
Или только через колхоз?

Недостающий поплавок вышлем по почте бесплатно. Жду Ваш адрес в личные сообщения.

Здравствуйте Дмитрий. Заказ свой еще у Володи не забирал ( планирую в субботу), поэтому ещё точно не знаю удастся ли забрать хоть один из двух?:scratch_one-s_head: Когда заберу заказ то отпишу по факту:drinks:.

Назад
Сверху