ездят. пенсию шахтёрам подняли чуть не в двое. 30+ нашими деревянными. херли за ней не ездить???!!! да за такой пенсией ползком поползёшь. спрячешь ДНР-кий паШпорт в труселя и поедешь. в Украине,тоже приходят и чуть не с ноги в собесе двери открывают,(вы,нам должны,мы ваши граждане...) однако вернувшись назад,мандат ДНР достают, и новая песня))))) может потому и не берут ни туда ни обратно.Конечно . Только очень многие кто ездят в украину за пенсией. Вашей не хватает . Зачем тебе о холопьем думать о народе так сказать. Тебе не интерестно как живут пенсионеры в ЛНР??? Вот это ты дал . А Вообще тебе интерестно Что?. Или опять запой??
Именно ля ля про не я ни я . Брехня.
Именно стекломой и именно жрать.Ты только можешь проконсультировать как стекломой жрать. Уж извини, мне не интересно. И давай уже.
Именно я же про это. люди отработавшие всю жизнь на украине как они могут считать себя не оскарбленными. У меня теща такая. Бабке 81 год . сорок лет вредного производства и того 80 трудового. Она при чем она просто пахала всю жизнь. Она старая войну не начинала и не поддерживает ее за что кидают на пенсию?ездят. пенсию шахтёрам подняли чуть не в двое. 30+ нашими деревянными. херли за ней не ездить???!!! да за такой пенсией ползком поползёшь. спрячешь ДНР-кий паШпорт в труселя и поедешь. в Украине,тоже приходят и чуть не с ноги в собесе двери открывают,(вы,нам должны,мы ваши граждане...) однако вернувшись назад,мандат ДНР достают, и новая песня))))) может потому и не берут ни туда ни обратно.ardon:
:bayan::bayan:Слово Донбасс пора уже научиться правильно писать.
Нет такой территорииУкраинская территория
Украинский язык.
Есть Русские города-Донецк, Луганск, Киев, Харьков ...нет всяких лднеерий
а вот украинский донбас есть
как и украина
Емучий случай. Моего оппонента за рiдну мову забанили . Жалко.Тоді і пиши українською. А так выходит ты ни украинского языка не знаешь, ни своего родного.
А бан? Ну бань. С меня не убудет, переживу как нибудь.[ADMIN="Abirvalg"]удачи в ольгино :bayan: [/ADMIN]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут