• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

укол морского ежа

Я в свое время в Гаване у пирса от удара волны чуть носом не схватил ежа.Вот это был бы номер.

"прокатал руку..."--это как? Смысл этого действа?:scratch_one-s_head:

Прокатать это наверное чтоб все воткнувшиеся иголки рассыпались как можно мельче чтоб потом быстрее растворились в ране....

Прокатать, значит разрушить вонзившиеся иглы , ибо вытащить их не представляется возможным. Раздробленные быстрее рассасываются.

ну сегодня и я напоролся. вернее еж напал на меня)) вернее - упал - спланировал сверху.. я его и не заметил. 5 иголок хапнул рукой. хорошо - мало. пролил горячей водой, прокатал рукой по углу раковины. облил водкой и пару таблеток тавегила.
а коньяк, при нашей сегодняшней ночной встрече на МКАДе, ты внутрь принял:drinks:
понял наконец то что не фик наружно применять спиртное:ROFL:

постепенно все привыкли к уколам. просто не к таким сильным как у нашего влада.
красные ежит сдохли. колемся обычными черными. боль проходит быстро. иголки рассасываются тоже быстро. просто прокатываем местом укола по любому углу.

Вынимать бесполезно.

Вынимать попытаться, можно только очень медленно сухой бумагой или скотчем. Руками нельзя. Потом в уксусном растворе то место подержать, известь должна раствориться.

Вынимать попытаться, можно только очень медленно сухой бумагой или скотчем. Руками нельзя. Потом в уксусном растворе то место подержать, известь должна раствориться.
Уксусный раствор ... это очень больно на рану

Назад
Сверху