• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Удостоверение подводного охотника и дайвера IAP

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пожалуйста номер карты А0001 77 RUS бронирую

номер карты А777МР77 бронирую

Мне пожалуйста номер карты А0001 77 RUS бронирую

для любителей сатанинских номеров можно еще синенькай светодиодик впаять... типа ещё и на мигалке...:biggrin::biggrin::biggrin:

первоочередное право на блатняк номера будут иметь работавшие над эскизами:drinks:это вроде правильно.:pardon:
но тут давайте не о номерах..:wink:

Никаких блатняков! Чем же мы тогда отличаемся от чинуш государства Рассейского? Кто под каким номером зарегистрирован на сайте такой и получает! По моему справедливо.

Никаких блатняков! Чем же мы тогда отличаемся от чинуш государства Рассейского? Кто под каким номером зарегистрирован на сайте такой и получает! По моему справедливо.

согласен! а то блатных много,а порядок есть порядок!

• Спасибо
Реакции: aav
или помимо номера.ещё указывать крупными буквами БЛАТНОЙ:biggrin:!а то вдруг найдётся долбоё... который так не допетрит!:biggrin:а на авторитете то уже пятно!:lol::lol::lol:

да, ещё сервисная книжка потребуется с распиской привилегий...:biggrin:

• Спасибо
Реакции: aav
Точно, точно как по мне так какая нахер разница какой номер, как будто на него кто то смотрит , или правда круче от этого станешь . Ну не могу я понять такую дурость (может это я не правильный такой ):drinks:

Это то же самое, что и с автономерами (999, 666, 001 и т.д.)
:new_russian::new_russian:

вместо зарплатной карты, конечно не вставлю, но 100% будет во втором кармане портмане

Хочу в этой теме тоже поучавствовать.Если делать будете, то я с вами...

А если номер карты чуть крупнее и растянуть на всю ширину карты и группами, по три цифры сделать? А последние две цифры~номер региона проживания. Например: 00 000 001 34

вот придет . медленно медленно 31337 и...))) вроде уже идет..))

Может быть так.
picture.php

picture.php

примерно вот такую галограму
picture.php

а для солидности вторую сторону заламинировать такой плёнкой
picture.php

по поводу англиского,может как на международниках-дублировать Ф.И-на французском?
ну ка -переведите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху