че однозначно без круговой надписи. могу кинуть макет, там и че увеличен. если его поставить на самом верху, то рядом можно рвс эмблему так же впихнутьЧего нужно исправить ?
В растере пойдетОбратно корела немаю))
Могу попытаться в корелячем формате сохранить, могу просто в растре, с хорошим разрешением..
Так не вопрос! Дело не в переводе, а оформление карточки с изнанки, просто я пример привел как у буржуев. Если не нравится давайте думать дальше.Ну может буржуи и писают , а нашему покажи так он нахер пошлет, потому как не шпрехает по буржуйски и для него это календарик . Тобишь перевод нужен, мож и наши описаются
Почему не нравится ? Очень даже гут, только чего там написано ? Перевести бы :drinks:Так не вопрос! Дело не в переводе, а оформление карточки с изнанки, просто я пример привел как у буржуев. Если не нравится давайте думать дальше.
Это профессиональные сертификаты водолазов. Первый сертификат, что то вроде водолаз начального уровня, а второй руководитель спусковВот вам образец!
Вся забугорная братья писает слезами при виде сего документа.
Макс Макс...:ROFL:Это профессиональные сертификаты водолазов. Первый сертификат, что то вроде водолаз начального уровня, а второй руководитель спусков
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут