• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

удаление носовой перегородки

dimasony

Новичок
28
Реакции
3
Баллы
0
Решил заняться дайвингом, купил акваланг инструктора у меня не было сам погружался и на глубине начал болеть нос с правой стороны. Потом ровно через неделю снова пошел понырять под водой провел примерно 40 мин. но при всплытии в маску пошла кровь. Сходил к ЛОРу попал на операцию, 9 числа меня порезали ( удалили перегородку), щас дома, но пока не могу дышать носом. Когда можно будет возобновить погружения после операции? От переволнение забыл спросить у врача!) Имею страх перед ними.

поправляйся... ну и с пол года посиди вне воды.. а какова причина удаления?

В детстве подрался и поломал. Мне знаковый сказал что ему когда удаляли через 10 дней он был полностью работоспособен.

Джонику чет там раскоксовывали недавно

Решил заняться дайвингом, купил акваланг инструктора у меня не было сам погружался и на глубине начал болеть нос с правой стороны. Потом ровно через неделю снова пошел понырять под водой провел примерно 40 мин. но при всплытии в маску пошла кровь. Сходил к ЛОРу попал на операцию, 9 числа меня порезали ( удалили перегородку), щас дома, но пока не могу дышать носом. Когда можно будет возобновить погружения после операции? От переволнение забыл спросить у врача!) Имею страх перед ними.

Целиком удалили? И как?
Мне когда выпрямляли перегородку в носу , после последнего осмотра сказали месяц повременить с нырялкой.

Нееее,мне полипы рвали,наживую причем.В палате половина перегородочников лежала,те еще страсти:shok:

ага, то есть в технологии ничего не поменялось? :shok:
мне так делали лет 30 назад :drinks:
а носовую перегородку исправляли 2 раза, но чтобы удалять, даже слышу в первой

Ничего страшного.
Поныряйте в бассейне на глубину вниз-вверх. Быстрее разработается после операции.

В МОНИКАх есть врач. Лазером работает. Старая когорта врачей.
Мне делал удаление ткани лазером (мешала дышать - шумное дыхание, давление поднималось). 15 минут и я ушел домой. Полгода запахов не слышал. Потом все восстановилось. При этом в первой градской 2 недели стационара прочили после электроножа. И никакого искривления перегородки у меня не было (перед этим в двух заведениях сказали - "долбить, исправлять перегородку и все будет хорошо - ценник такой то). 2011 год. Сказал начну храпеть - прийдёшь еще раз. Сейчас как раз наступило это. В феврале пойду к нему на операцию. Сына моего наблюдает по горлу.
Мужу няни моего старшего сына перед НГ делал лазером манипуляции. Показания: апноэ ночью. Сейчас спит и дышит как ребенок. Без храпа и бесшумно.
С работы коллега, 8 лет на називине сидела. Звонила недавно спасибо сказала за "подгон" врача.
Технологии идут вперед.....

эх, где ж таких врачей взять, мало их, на вес золота
а технологии ничто, без умелых рук.:drinks:

если надо -могу поделиться.
не рвач он

Мне делал удаление ткани лазером (мешала дышать - шумное дыхание, давление поднималось). 15 минут и я ушел домой. Полгода запахов не слышал. Потом все восстановилось. При этом в первой градской 2 недели стационара прочили после электроножа. И никакого искривления перегородки у меня не было (перед этим в двух заведениях сказали - "долбить, исправлять перегородку и все будет хорошо - ценник такой то). 2011 год. Сказал начну храпеть - прийдёшь еще раз. Сейчас как раз наступило это. В феврале пойду к нему на операцию. Сына моего наблюдает по горлу.
Мужу няни моего старшего сына перед НГ делал лазером манипуляции. Показания: апноэ ночью. Сейчас спит и дышит как ребенок. Без храпа и бесшумно.
С работы коллега, 8 лет на називине сидела. Звонила недавно спасибо сказала за "подгон" врача.

А что такое МОники? Актуально.

Московский областной чего-то там,на проспекте Мира...

http://www.monikiweb.ru
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области
«Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского»
(ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского)

Кстати, еще там был случай с работы
коллеге зуб удаляли где то. Неудачно. У неё пошли челюстно-лицевые проблемы. Сидела тихо впадала в депрессняк. Дал тфлн. Принял её мой знакомый, передал в цепочке в отделение ЧЛХ. Тыс за 30 сделали ей операцию по удалению остатков зубов и выправлению всего то, что ей натворил тот эскулап.Сейчас все гут. Родила, нянчится, добрым словом вспоминает МОНИКИ.

Назад
Сверху