• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

что подразумевается под качеством?
если это, то под патриот подходят.
Технические характеристики
Давление открытия выпускного клапана, кгс/см2: 1,3±0,2
Вакуумметрическое давление открытия впускного клапана, кгс/см2: 0,15 ± 0,05
на моём правда стоит от камаз

у УАЗа
Давление открытия выпускного клапана расширительного бачка — 0,7-1,1 кгс/см2 Давление открытия впускного клапана расширительного бачка — 0,01-0,10 кгс/см2

по работе последнее время связан с охладительными установками ( для электричек) так вот там охлаждайка на основе Этиленгликоль , короче тот же радиатор и все сопутствующее оборудования, мы кое как нашли работающие клапана , у всех авто иномарок открытия выпускного клапана больше , кгс/см2: 1,3±0,2 есть до 1.8
нам надо было с кгс/см2: 0,4±0,1 какие только не брали и не проверяли , 100% брак не отвечают заявленным. писали производителям всем похуй ...
в итоге нашли от пазика и только 1 производителя покупаем и делаем под клапан свой корпус.
я бы давно уже нарисовал свой корпус под клапан, но хер выточат под резьбу на горловине расширительного бачка ( там херня литая гитара на токарном под такое не настраивается ). делать переходник места не хватаем упирается в капот хоть , свой расширительный делай.

радиатор все таки давануло , стал потеть по правой стороне возле обжима ... потерю охлаждайки за 3 дня не заметил, под машиной сухо.

По правой стороне это если на машину смотреть? Где патрубки подходят? Если так,то это болезнь,патрубки родные дубеют и от вибрации типа сдвигают пластиковую часть.

ну я с морды смотрел... со стороны аккумулятора .

сегодня утром провернул правый щеткодержатель ( водительский). сам алень.
поднял чтоб лед с щеток почистить, сын полез изучать рычажки с разрешение мамы. щетка побежала я ее инстинктивно поймал крепко-крепко и она провернулась... усилие не очень большое ( ну мне так показалось).... надо притянуть обратно

Ну скоро потечёт,менять его, недешёвый, я 9 отдавал. И патрубки менять на силикон.

Была бы хорошая при соответствующей цене:pardon:

:scratch_one-s_head: ну может олигархам западло за дешево покупать, имеют на это право. Вот для них и цену держат наверное. Маркетинг, мать его.:mosking:
Ну сам подумай, вот былоб дешево, все сказалиб что дешевка.
А тут тебе и коробка автомат, и кондей, и радиаторы и еще всякие навороты. Ебись на здоровье. :ROFL::ROFL:

что подразумевается под качеством?
если это, то под патриот подходят.
Технические характеристики
Давление открытия выпускного клапана, кгс/см2: 1,3±0,2
Вакуумметрическое давление открытия впускного клапана, кгс/см2: 0,15 ± 0,05
на моём правда стоит от камаз

Качественная означает, не поменяю ли я пробку от Патриота на пробку от восьмёрки и она так же не будет работать как пробка от Патриота?

Последнее редактирование:
Была бы хорошая при соответствующей цене:pardon:

А это избитая тема, и я много раз по ней высказывался. Вы что думаете, что сделать качественный Патриот за 1 млн 200 тысяч не возможно? А почему Дастер за 1 млн 30 тысяч возможно? Ховер, Крету, Каптюр, Ниссан Террано 2, Хавейл Н2, Н6 возможно и делают качественнее и вроде как то же в нашей стране и налогов думаю больше платят и субсидий от государства не получают, гос заказов то же.
Вы скажите, да ты чоооооо, Патриот же рамный внедороШник. А вы что затраты на создание машины считаете только по весу металла? К примеру, а что стоит сделать дороже? Задний мост Патриота Спейсер или заднюю ось подвески того же Дастера, с редуктором, электромуфтой и приводами, рычагами? А что стит дороже? Двигатель ЗМЗ Про, всё такой же допотопный и малоэффективный или турбовый двигатель ховера?
Так вот, моё мнение таково- Делать Патриот за 1 млн 200 тысяч очень реально и выполнимо, но мешают госзакупки, русский авось, разгильдяйство и скорее всего основная проблема это коррупция и давление гос структур и чиновников, иначе вычленить и дать пинка некачественным поставщикам комплектующих дело одного года. Да и решить проблему с обработкой кузовов то же дело не архи сложное.

Последнее редактирование:
у УАЗа
Давление открытия выпускного клапана расширительного бачка — 0,7-1,1 кгс/см2 Давление открытия впускного клапана расширительного бачка — 0,01-0,10 кгс/см2

по работе последнее время связан с охладительными установками ( для электричек) так вот там охлаждайка на основе Этиленгликоль , короче тот же радиатор и все сопутствующее оборудования, мы кое как нашли работающие клапана , у всех авто иномарок открытия выпускного клапана больше , кгс/см2: 1,3±0,2 есть до 1.8
нам надо было с кгс/см2: 0,4±0,1 какие только не брали и не проверяли , 100% брак не отвечают заявленным. писали производителям всем похуй ...
в итоге нашли от пазика и только 1 производителя покупаем и делаем под клапан свой корпус.
я бы давно уже нарисовал свой корпус под клапан, но хер выточат под резьбу на горловине расширительного бачка ( там херня литая гитара на токарном под такое не настраивается ). делать переходник места не хватаем упирается в капот хоть , свой расширительный делай.

радиатор все таки давануло , стал потеть по правой стороне возле обжима ... потерю охлаждайки за 3 дня не заметил, под машиной сухо.
На сколько я начитан)) это всё делается банальным разбором пробки и подрезанием прижимной пружины. Это вообще простейшее устройство и нужно для минимизации испарения и попадания чего либо в антифриз, некоторый банально в крышке маленькую дырку сверлят или как я крышки не затягивают)

На сколько я начитан)) это всё делается банальным разбором пробки и подрезанием прижимной пружины. Это вообще простейшее устройство и нужно для минимизации испарения и попадания чего либо в антифриз, некоторый банально в крышке маленькую дырку сверлят или как я крышки не затягивают)
это если система охлаждения и движок патрика позволяют ездить без давления в системе, на шниве движок древний, там без давления можно, пробку не затягиваю и езжу

это если система охлаждения и движок патрика позволяют ездить без давления в системе, на шниве движок древний, там без давления можно, пробку не затягиваю и езжу
)) Ну да.. ващет на всех временных авто повышенное давление а системе охлаждения..:bayan:шнива и так на пределе.. если нет давления а системе, то греется на подьемах. А на старый движок шнивы выпихнули ещё Гур и кондей

И згнил, до половины, в смысле уаз:lol:
Когда я вижу уаза патриота на дороге, я сразу понимаю что за рулем маньячело :smile:

Сейчас 90000 весь целый, даже ржавчинки не найдешь. Я не шучу.

Не буду говорить,что супер машина) Иномарки лучше конечно, опять же смотря какие. На многих иномарках болячек больше чем в уазе. Те же радиаторы и т.д.

Назад
Сверху