• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Вчера сидел искал сервисы уаз, на поверку типа крутой форум Уазбука оказался говном, инфы почти ноль. Сервисов мало, рядом тоже нашел и то через знакомого уазовода. Основная часть ремонтируют сами. На драйве много инфы. Вот такие дела малята.
На востоке вобще туго с обслуживанием, проверяться езжу на рябиновую, в уаз профи, или в очаково к Бегемоту. есть сервис в районе Алтушки, но их не посещал. ответы на вопросы нахожу здесь http://uazpatriot.ru/forums/219.html

он до 100 -150 тыс ресурс и то - через пар тройку серьезных гарантий
к надежным авто отношения не имеет никакого
и это если с асфальта не съезжать

Если целенаправленно для бездорожья машину брать - то да, но если 99% ездить по асфальту (что мы и делаем), то нормальная машина... Она позволит то, что позволяет кайрон и ховер:pardon: На счет ресурса - опять же... В говнопокатушках все умирает в разы быстрее, но то на бездорожье, которого 1-2%...:pardon:

На востоке вобще туго с обслуживанием, проверяться езжу на рябиновую, в уаз профи, или в очаково к Бегемоту. есть сервис в районе Алтушки, но их не посещал. ответы на вопросы нахожу здесь http://uazpatriot.ru/forums/219.html

+1 за УазПрофи
http://uazdom.ru/ - хорошие, проверенные товарищи.
По запчастям х.з. - на их выбор, все бегает исправно.

Ну че, 4000 почти проехал) Пока в деревне был, как-то утром завожу, легкий грохот из передней части мотора, мляяя, ну все думаю цепь менять нужно, читал же, что грохочет сначала, а потом рвется. Нашел через знакомого чувака, который спец по уазам, созвонились, поехал, он послушал говорит не парься, оставляй машину сделаю все. Короче поменял он натяжитель, какой-то Богатырь поставил, пропали все звуки. Заодно махнул фильтр масляный, уазовский какой-то хитрый, через него масло и не проходит, говорит откручиваешь, а он сухой, импортный поставил. Ну и так ходовку посмотрел, прошприцевал все, что шприцуется. А больше говорит все норм, масла еще нужно махнуть, сам махну.

Короче поменял он натяжитель, какой-то Богатырь поставил, пропали все звуки. Заодно махнул фильтр масляный, уазовский какой-то хитрый, через него масло и не проходит, говорит откручиваешь, а он сухой, импортный поставил.
может и не надо было менять натяжитель, поменять только масл. фильтр, если он не работал?

Возможно, но я не стал заморачиваться, он объяснял по поводу натяжителя, типа у родного какие-то заморочки, масло в него не попадает и он не работает, соответсвенно цепь не натягивается и гремит.

Если честно я ожидал худшего от этой машины, начитавшись всякой хрени которую пишут люди по большей части у которых не было уаза, а они просто где-то услышали. 4 года машине, а она в очень достойном состоянии. многие современные иномарки к этому времени уже умирают. Посмотрим что будет дальше.

Если честно я ожидал худшего от этой машины, начитавшись всякой хрени которую пишут люди по большей части у которых не было уаза, а они просто где-то услышали.

Ну че, 4000 почти проехал)
ну да, понапишут про уазы :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
4 тыс это меньне моего пробега на юг или север
на старой иномарке
из которых 500-1000 вне дорог
-------
это не подъебка
слежу за темой:drinks:

многие современные иномарки к этому времени уже умирают. Посмотрим что будет дальше.

Многие? За 4-5 лет? Это что за иномарки то такие? Китайцы, и то на много дольше живут...

многие современные иномарки к этому времени уже умирают. Посмотрим что будет дальше.

Многие? За 4-5 лет? Это что за иномарки то такие? Китайцы, и то на много дольше живут...
большинство ауди фольсов шкод, ренжей, бмв, мерсов и тд ширпортреба - 150тыс км максимум и замена движка
китай же - он разный
есть грейт волы
есть фольга:scratch_one-s_head:
грейт вуол надежнее большинства современных авто
как и кайроны бензин
поэтому их выдавили с рынка
кому интересна ваша безпроблемная эксплуатация

Ну люди новые машины покупают и сразу по сервисам начинают ездить, по гарантии конечно, но на новых иномарках. Володя правильно написал выше и марки перечислил. И это я знаю от своих знакомых и даже видел сам. А по уазу посмотрим, может я и разочаруюсь)

ХЗ.В Магадане на Патриоте ездил,60тк пробега,все как положено уазику-все щемятся в одну дверь,салон скрипит,трансмиссия гудит,на ходу дергается.Что там ломалось-не знаю,мне погонять дали на денек.Актион на обслуживании был.Ездить кагбэ можно...типа "зато не пешком"...Ну не сломался за день,это-да.

Ну люди новые машины покупают и сразу по сервисам начинают ездить, по гарантии конечно, но на новых иномарках. Володя правильно написал выше и марки перечислил. И это я знаю от своих знакомых и даже видел сам. А по уазу посмотрим, может я и разочаруюсь)
главное
- отписывай все как есть
машинка то интересная
но
сука бл
противоречивая

Жена ездила за рулем, по деревням правда и грязюку месила) Динамики нужно поменять, стоят впереди только, какие-то пищалки, в задние двери вроде тоже провода затянуты, а вырезать отверстия в панели самому) Дорабатывать напильником. А еще, ехал 130, не долго правда, после шприцевания вибрация которая была на сотне пропала. Еще одно заметил, когда часто и резко тормозишь, колодки налреваются и начинают пованивать и тормозить хреново начинает, так, что размеренная езда без резких стартов и торможений)

Заказал динамики типа пионер, вперед и назад, буду корячить. Предыдущий хозяин вроде шумку делал нужно посмотреть.

провода тоже поменяй к колонкам
будет намного лучше
у клопа тоже проблемы
впереди 8ки стоят - моно и из бумаги
ставил вперед 13 и в задние бока 16
- резал железо
хорошие провода и музыка отличная сейчас

Возвращаюсь домой, смотрю на обочине штук 6 буханок новеньких, без номеров, перегоняют куда-то. Под одним лежит мужик и что-то ремонтирует... Удобно... Высокие...

Назад
Сверху