• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Короче я вас буду просвещать по уазу, а то все молчат) Заехал сейчас в специализированный магазин, на пересечении мкад и носовихи. Говорю нужны патрубки радиатора,ЕВРО-4) Продавец женщина, посмотрела по компьютеру, говорит типа силиконовые есть для евро-4, я говорю на сайте у вас разные есть, принисите силиконовые, приносит, визуально не такие вообще, меня берут сомнения, я говорю какие еще есть? Приносит, опять не такие типа евро-2, 3, вроде как и такие но изгиб верхнего в другую сторону, как думаю так может быть. Еще говорю есть что, приносит один верхний, во говорю верхний похож, а типа сейчас еще принесу, приносит еще два комплекта, они по три в комплекте. В одном комплекте верхний длиннее в другом короче, думаю возьму длиннее, обрежу если что. Короче беру, стоит 500 рублей. На бумажке написано, патрубки радиатора для автомобилей с кондиционером, а у меня его нету) Приехал домой, на машине жены был, открыл на уазике капот, подходят, аллилуя) Вот так из пяти вариантов я на память выбрал, удачно. В след раз в магазин на уазе нужно ехать, чтобы сразу примерять. Тетка правильно сказала,что на заводе было, то и поставили. И хз какое у меня евро)

Если комплект грм менять. Какого производителя ставить? Есть Прогресс, АСТ И Стальсервис. Я так понимаю с евро-3 ставят комплект на евро-4? По цене в районе пятерки все комплекты, по сути копейки.

А немецких подделок под оригинал нету, чтоль?:shok:

Короче я вас буду просвещать по уазу, а то все молчат) Заехал сейчас в специализированный магазин, на пересечении мкад и носовихи.
мне тот магазин не понравился, я посещаю маг. на кетчерской 2а, там ребята более в теме и работают по каталогу.
ГРМ менял от Прогресса. Заказывал на сайте производителя.

Кетчерская тоже рядом со мной, буду знать, спасибо!

это еще и с запчастями проблема качественными??
даже имея деньги и желание надо искать?

это еще и с запчастями проблема качественными??
даже имея деньги и желание надо искать?

И не факт, что найдешь)))))
Иначе было бы не интересно... Двойная рулетка - выбери из двух зол - третье)))

Выбор то велик) Я так понял тетя не компетентна, Ольгинец правильно сказал. Ну по каталогу посмотреть можно или в компе устройство. ХЗ. Есть наборы силиконовые в инете там пять или шесть патрубков, за полтораху можно найти. Ну а эти которые купил вроде ниче такие. Я че заморочался, верхний патрубок порепался в одном месте, не критично, но пусть будут с собой.

че вы ржете то(((
я готов отдать лям за патриот + 200 за доработку
но искать зп и выбирать - не готов(((
хоть и понимаю - что все равно куплю кота в мешке
как зелинку
а потом искать покупателя

а ховеров уже нет((

Вчера сидел искал сервисы уаз, на поверку типа крутой форум Уазбука оказался говном, инфы почти ноль. Сервисов мало, рядом тоже нашел и то через знакомого уазовода. Основная часть ремонтируют сами. На драйве много инфы. Вот такие дела малята.

че вы ржете то(((
я готов отдать лям за патриот + 200 за доработку
но искать зп и выбирать - не готов(((
хоть и понимаю - что все равно куплю кота в мешке
как зелинку
а потом искать покупателя

а ховеров уже нет((

Ну машина в принципе нормальная, прям какой-то жопы я пока не увидел. Новый то вообще поинтересней по салону например.

Ну машина в принципе нормальная, прям какой-то жопы я пока не увидел.
примерно 50 тыс пробега и будет интересно мнение и затраты:pardon:

пока уаз патриот по затратам в 3,4 раза превосходит ховер- при пробегах 50-60 тыс
в 2, 7 кайрон
дальше только больше
но новых ховеров и кайронов уже нет
никому не нужны простые и надежные авто((

остается сейчас патрик
но до сих пор есть проблемы с оперативным сервисом ремонтом
бл
как и с качеством зп
я хз почему так бл??
ведь сейчас
коль отсутствует конкуренция - реально затащить уазу к себе многих потенциальных клиентов
тупо качественными зп
сервисы сами найдем

остается сейчас патрик
но до сих пор есть проблемы с оперативным сервисом ремонтом
бл
как и с качеством зп
я хз почему так бл??
ведь сейчас
коль отсутствует конкуренция - реально затащить уазу к себе многих потенциальных клиентов
тупо качественными зп
сервисы сами найдем

Володь, отсутствие конкуренции никогда не приводило к повышению качества... Наоборот - пипл схавает и так.... Растут только цены

Володь, отсутствие конкуренции никогда не приводило к повышению качества... Наоборот - пипл схавает и так.... Растут только цены
бл
но ведь сейчас реально нет альтернативы
убрали рынка недорогие и надежные авто этого класса совсем
лобби ли это или еще что - хз
ваааащеее совсем
шнива стоит как патриот
пусть она и надежнее и выбор по зп есть
но класс ниже все ж

бл
но ведь сейчас реально нет альтернативы
убрали рынка недорогие и надежные авто этого класса совсем
лобби ли это или еще что - хз
ваааащеее совсем
шнива стоит как патриот
пусть она и надежнее и выбор по зп есть
но класс ниже все ж

Из новых - только паджеро спорт... Сколько он сейчас стоит? Два-два с половиной уаза?

Из новых - только паджеро спорт... Сколько он сейчас стоит? Два-два с половиной уаза?
он до 100 -150 тыс ресурс и то - через пар тройку серьезных гарантий
к надежным авто отношения не имеет никакого
и это если с асфальта не съезжать

Назад
Сверху