• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу - Часть 3

Ща доработал уазик, магнит из жесткого диска ПК, болтик М6. А то достал ушами хлопать на кочках) По этому видосу делал.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=CfbylNxMm1U[/MEDIA]

Я решил силовые подножки снять совсем. уже привык без них. Пороги снаружи вроде ничего несколько рыжиков, а вот со стороны баков беда, думаю как лечить. Отработка щас не модно, Раст стоп ща льют.

Ну это все днище обработать лучше. У меня днище и рама обработаны мастикой, как раз до середины порогов снизу.

А есть "В" больше восьми пассажиров:shok:

Какие у кого амморты стоят на патриотах? Хочу родные поменять. Чет перечитал много всего и как обычно конкретных ответов нет.

Есть деньги- ставь фоксы или мономаксы))
А чем тебя родные новые не устраивают то.
Дешёвые и норм работают

Есть деньги- ставь фоксы или мономаксы))
А чем тебя родные новые не устраивают то.
Дешёвые и норм работают

Не знаю)) Смотрю на шток-авто( для стока) или АДС, они синенькие)

Я хз. Тюнинг имеет смысл при других колесах.
Сток сбалансирован норм на патрике
поставишь другие- заметишь ли разницу..тут если комплексно подходить, но это другие деньги и нужно ли
По нивашнивам не замечал. А ставил кучу разных. Реклама всегда звучит заманчиво, как зелинка)) типа сама рыбу стреляет))

12267023.jpg

Какие у кого амморты стоят на патриотах? Хочу родные поменять. Чет перечитал много всего и как обычно конкретных ответов нет.

Взял оригинал, газо-масляные. Со скидкой по знакомству три тысячи отдал за 4 штуки)

Был в автогермесе, новенькие глянул. Экспедиция хороший. Отличия от моего по салону есть конечно.

НА холодную свист появился неприятный, сразу стало понятно, что свистит. Вот такая крышка с подшипником почти пятерку стоит оригинал. Ступичным подшипникам еще хана с одной стороны.

Вложения

• 76fc3c9s-960.jpg
    76fc3c9s-960.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 9
главное - не брать китайские подшипники
только оригинал))

Назад
Сверху