Понятно. Гаража, как такового нет. Есть у брата, но туда Патриот еле залезает по высоте-так что не вариант. Пока сам не увижу глазами-толком и не пойму.Если гараж и инструмент есть,то можно самому,только запомнить как все стоит перед тем как разбирать. И самое главное в каком состоянии запчасти,если все позакисало ,то лучше в сервис.
Наверно даже лучше видео))Фоткать лучше, чем запоминать) это я точно говорю, как человек сломавший дохуя механизмов))
На бензинку можно газ внедрить. Вот тут халява. Цена на газ пока только радует. Да, оборудование и узаконивание денег стоит. Но по цене, разница с соляркой - колосальная.но дизель то жрет меньше. то на то и выйдет
Это зимняя , летом подешевеет)))) . Да дизель хоть поедет, был же ивеко , хороший дизель. А расход у дизеля если нормальный поставят будет на порядок меньше.Ага, с нынешними ценами на солярку- этот дизельный Патриот будет пользоваться "бешеным" спросом. Базара нет, дизель для тежелого внедорожника-это само собой разумеется. Но не с ценой соляры, как сейчас-аж 58 рублей за литр.
ты выше писал свои пробеги. чет не получится у тебя на газе выгодыНа бензинку можно газ внедрить. Вот тут халява. Цена на газ пока только радует. Да, оборудование и узаконивание денег стоит. Но по цене, разница с соляркой - колосальная.
У меня Патриот пока вообще не ездиет, хоть и оснащён узаконеной ГБО. Но, надеюсь, в скором времени всё таки поедет, ттт. Вот и посмотрим сколько реально жрёт этого газа. Но даже если и будет кушать этот "новый" дизель даже пусть 10л/сотню, всё равно дорого и много по итогу выходит с нынешними ценами. Считал, чисто теоретически, мне на рыбалку из дома до Можайска сгонять-на L200 друга, выходит 2000 руб, на газу и Патриоте-приблизительно около 1000 руб выйдет. Экономия-она и кошке приятна.ты выше писал свои пробеги. чет не получится у тебя на газе выгоды
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут