- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Короче я вас буду просвещать по уазу, а то все молчат) Заехал сейчас в специализированный магазин, на пересечении мкад и носовихи. Говорю нужны патрубки радиатора,ЕВРО-4) Продавец женщина, посмотрела по компьютеру, говорит типа силиконовые есть для евро-4, я говорю на сайте у вас разные есть, принисите силиконовые, приносит, визуально не такие вообще, меня берут сомнения, я говорю какие еще есть? Приносит, опять не такие типа евро-2, 3, вроде как и такие но изгиб верхнего в другую сторону, как думаю так может быть. Еще говорю есть что, приносит один верхний, во говорю верхний похож, а типа сейчас еще принесу, приносит еще два комплекта, они по три в комплекте. В одном комплекте верхний длиннее в другом короче, думаю возьму длиннее, обрежу если что. Короче беру, стоит 500 рублей. На бумажке написано, патрубки радиатора для автомобилей с кондиционером, а у меня его нету) Приехал домой, на машине жены был, открыл на уазике капот, подходят, аллилуя) Вот так из пяти вариантов я на память выбрал, удачно. В след раз в магазин на уазе нужно ехать, чтобы сразу примерять. Тетка правильно сказала,что на заводе было, то и поставили. И хз какое у меня евро)