• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ё, я что то не подумал. Но все равно рашпель очень хочется кому нибудь из причасных воткнуть. Ужо на завод звонил, но они своих не сдают.

Кстати шуршание цепи и типа стук гидрокомпенсатора на самом деле было признаком износа звездочки и как следствие неадекватная работа гидронатяжителей. Вскрывайте крышку клапанную и если увидете наборную цепь бегом к доктору. Тыщ 60 отбегает потом тяга пропадает, думаешь износ, ан нет фазы убегают уже.

Ну что сто тыщ почти.
Добавились проблемы:
1. Вилка сцепления пополам, вскрытие показало умер еще выжимной. Как ни странно диск сцепления и корзина заводская еще вполне живы.
2. Мост задний - пиндец. похоже развалился полностью (ПО ЗВУКУ ИМЕННО ТАК). жду кончины. все запчасти уже купил. или притрется.
3. а так летает гад.

Последнее редактирование:
Вчера добрался до шкворней, стояли еще родные не обслуживаемые. Ахренеть они были целые. Люфт был в подшипнике. Сегодня летает еще. Мост задний походу притирается.

Ни хрена не притерся, наипнулся али сгорел подшипник ведущей шестерни в хвостовике.
А мост мне понравился, на весь ремонт с разбором и сбором заняло 3,5 часа.
Мост не узнаю, вой практически убрал, вибраций нет.
И самое главное победа!!!! Масло с него больше не течет. уже 2000 км и не капли.
Пока поверить не могу.
Уже сомневаюсь что оно там есть, но вроде сам заправлял.
Шворня буду протягивать, появляется люфтик и подстукивает.

А так пока дыр от ржавчины нет, уже хорошо.

Маньяк...))) я засношав три УАЗика до мостов так и не добрался.....))
Молор! Так держать!

Ну так пробег у меня уже соточка! И скоростной режим 30-130 км/ч. У меня уже третья машина которые я выезжал с девизом - интересно а когда и как она сдохнет так что я не смогу ее реанимировать!

Вчера гоняли свой рабочий Патриот с букавами лимитед на ТО, пробег 15тыс. Все проблеммы описали в заказ наряде, приехали забирать и хотелось взять палку и отпи-дить всех кто там работает. Как можно с такими сервисами покупать это я не знаю но государство ума не ищет. В итоге инжектор как горел так и горит, мост как шумел так и шумит, работают одни пенсионеры и молодые меланхоличные клерки, так как импульсивный сгорит на этой работе.Ответ, все датчики работают, почему горит чек не знаем, а мож бензин, ему сука у нас 20 машин заправляются на одной заправке, почему на других не горит. Мост да у вас шумит, мы сажали специалиста и на полегоне он выяснил что шумит мост, вопрос какого лешего не делаете, ответ будем писать на завод, вопрос о чём, ответ они ответят что делать. У нас после долгих прериканий началься истерический смех. Но крови после такого отношения мы с них сольём. Готовим письмо с претензиями и если что в суд.

бля был дизельный хантер с андорией... самое хорошее андория...
1 на 50 тыс сгорел подшипник хвостовика под замену порванный редуктор и одна полуось подшипник им мелочевка
2 на 70 тыс развалилась арзамасс кпп вскрытие показало корзина диск и подшипник то же под замену...
3 про мелочи не пишу не перечислить..
сейчас 105 ка пробег 160 тыр 10 лет езжу и радуюсь ... часики так работают

с 1 октября выходит новый УАЗ Патриот.

6048507.jpg

6052603.jpg

6041339.jpg

6033147.jpg

6031099.jpg

6090490.jpg

6093562.jpg

6092538.jpg

6080250.jpg

6084346.jpg

6071034.jpg

6054650.jpg

Последнее редактирование:
В новых УАЗиках меня вот этот узел очень беспокоит - электроуправление раздаткой, как я понимаю. Реализация выглядит уж очень обпервыйпеньвсекхуямотрывательной.
1155362.jpg

а мне старая морда гораздо больше нравиться, она ему подходит, а тут.. все равно что в Хайлюкс вкрячить морду последнего Киа сид... Вот приборка, это да, прикольно. И раздатка не прикрытая странно смотриться..+ электроблоки мона было и вверх направить и повыше спрятать.. но если берешь кусок другого авто, тут как есть, так и лепи..:pardon:

а почему беспокоит этот узел? хорошая защита и смазка контактов шайтан машинки. на многих американцах работает отлично(и китайцах)..хотя.. у уаза своя дорога..
scratch_one-s_head.gif

Последнее редактирование модератором:
И на корейцах работает. И у меня работает;)

Да, проводка на виду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху