• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Лучше бы вот такой, но .....:pardon:

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так это же одни из самых популярных - гудричи!! америкосовые.

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Топаз.Вот эти колёсики.Правда на моём Китайце стоят.УАЗ свой,к большой радости продал,по цене ВЕДРА С ГАЙКАМИ и не жалею.Больше такое ГАВ...о,никогда брать не буду.Хватит намучился!!!Теперь о резине.По мне,это один из самых наиболее бюджетных вариантов и для шоссе(тихие) и для ГОВЕН(роют ПИПЕЦ).Мне очень эта резина нравится и к лету обязательно поставлю такую же на свое ОЧЕРЕДНОЕ приобретение МИЦУБИСИ ДЕЛИКУ.Короче СОВЕТУЮ!!!

Последнее редактирование:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Если я в магазине скажу - дайте гудричи - меня наверное спросят - а какие?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
мтэшки, атэшки, где-то Владимир по ним ссылу скидывал!! Эти на фотках более грязевые, есть еще не плохой рисунок и боковой грунтзацеп присутствует, и протектор достаточно агрессивный, но и по трассе не сильно шумят.. у меня знакомый уже третий год на таких зимой и летом и еще протектор жив.. в том году искал себе такие же, но у меня размер был слишком не стандартный) - не нашел у нас, а в Литву было лень ехать..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
в поисковике только набрал BF - он мне уже сам предложил дальше))) - Goodrich)))

вот про такой рисунок я говорил:

например:

http://www.auto-legion.ru/t_cat/bfgoodrich.html

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Если МНОГО асфальта и НЕ МНОГО грязи - то БФ Гудрич АТ
если грязи БОЛЬШЕ чем асфальта - то БФ Гудрич МТ или новый МТ :smile:

Настоящие джиперы при любых условиях пользуют только МТ

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
есть неплохая альтернатива этим самым гудричам...

гордиан...:pardon:
http://www.kolesa78.ru/vlpage.php?name=Tires&vlfunc=page&id=383

у меня такие..

и стоят раза в три дешеле гудричей, правда они пока только на 15е диски, вроде..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Лех.. разница меж гардианом и гудричами особо и не большая..просто гудрич ат - 6 слойный корд..амт - 8 слойный вроде.. пробить сложнее..

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Топаз, ответ для тебя.. На той фотографии , что ты выставил, сфотканны колеса БФ Гудрич Муд Террэйн, на данное время их уже почти не производят, потомучто вместо этой модели поставили на производство БФ Гудрич Муд Террэйн КМ2.. В чем разница старой и новой модели, можешь у меня не спрашивать, не скажу, на мой взгляд они почти идентичны. Сама шина в большей степени приспособлена для бездорожья , где то в таких пропорциях - бездорожье -70% и асфальт -30%, по грязи едет достойно, самоочищаеться тоже в норме, на асфальте шум при движении есть , но не большой почти не заметен...Зимой при езде по льду плавает, поэтому дистанцию надо соблюдать...
Для Rusya - на той фотке , что ты выставил тоже модель БФ Гудрич ..., но только Алл-Террэйн, резина более универсальная чем Муд, рспределение качеств где то -бездорожье -50% и асфальт -50%, на асфальте не шумит, но при использовании как всесезонку, зимой на льду надо увеличивать дистанцию, скользит, по глине и чернозему едет не очень- причина , за счет маленьких прорезей в протекторе плохо самоочищаеться, поэтому протектор забиваеться и получаеться слик..Проще говоря , эта модель для тех кто ездит вне дорог без фанатизма....
Если хочешь спросить у когонибудь другого можешь задать вопрос Yawor(у)Володьке , он постоянно катаеться на Муд(овых)...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
хоть тему переименовывай в колеса)))
проблема решиласи установкой реле за 60 рублец, Вить, знал что брал и не жалею, кому что, для дальних дорог машина есть, а вот чтоб гамно месить теперь уазка, резина будет мудричи км2, ломаться будет- делать будем, а за то, что это уаз ч ему все прощу, верному другу))) я много машин продал и не жалею, а эта если что уедет жить в деревню

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Топаз, ответ для тебя.. На той фотографии , что ты выставил, сфотканны колеса БФ Гудрич Муд Террэйн, на данное время их уже почти не производят, потомучто вместо этой модели поставили на производство БФ Гудрич Муд Террэйн КМ2.. В чем разница старой и новой модели, можешь у меня не спрашивать, не скажу, на мой взгляд они почти идентичны. Сама шина в большей степени приспособлена для бездорожья , где то в таких пропорциях - бездорожье -70% и асфальт -30%, по грязи едет достойно, самоочищаеться тоже в норме, на асфальте шум при движении есть , но не большой почти не заметен...Зимой при езде по льду плавает, поэтому дистанцию надо соблюдать...
Для Rusya - на той фотке , что ты выставил тоже модель БФ Гудрич ..., но только Алл-Террэйн, резина более универсальная чем Муд, рспределение качеств где то -бездорожье -50% и асфальт -50%, на асфальте не шумит, но при использовании как всесезонку, зимой на льду надо увеличивать дистанцию, скользит, по глине и чернозему едет не очень- причина , за счет маленьких прорезей в протекторе плохо самоочищаеться, поэтому протектор забиваеться и получаеться слик..Проще говоря , эта модель для тех кто ездит вне дорог без фанатизма....
Если хочешь спросить у когонибудь другого можешь задать вопрос Yawor(у)Володьке , он постоянно катаеться на Муд(овых)...
Разница между BFGoodrich Mud Terrain КМ1 и BFGoodrich Mud Terrain KM2 имеется и достаточно существенная, даже по виду КМ1 более грубая, КМ 2 какая-то прилизанная, но это только на вид, как будет в грязи, пока нет практических выкладок.

BFGoodrich Mud Terrain KM2 - второе поколение грязевых шин для мощных полноприводных автомобилей. Шины BFGoodrich Mud-Terrain KM2 демонстрируют отличную управляемость на различных видах дорог и бездорожья, они были разработаны, опираясь на скалолазную шину BFGoodrich Krawler T/A KX, используя в боковине TriGard технологию Krawler TEK.
Технология Krawler TEK состоит из трех компонентов, улучшающих прочность боковины по сравнению с BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM. Эти три компонента состоят из: агрессивных боковых грунтозацепов, специального состава боковины, устойчивого к разрывам и порезам, и корда боковины, на 33% прочнее, чем предыдущая шина Mud-Terrain T/A KM. Эти качества обеспечивают лучшее сцепление и защиту боковины одновременно с увеличенной прочностью и сопротивлением к разрыву на скалах и твердых грунтах.
Будем надеяться, что новые лучше старых.

Раньше, кстати, многие пользователи жаловались на порывы именно в боковой части.

Кроме того, Мишленовцы утверждают, что для глиняных почв шины готовились.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
хоть тему переименовывай в колеса)))
проблема решиласи установкой реле за 60 рублец, Вить, знал что брал и не жалею, кому что, для дальних дорог машина есть, а вот чтоб гамно месить теперь уазка, резина будет мудричи км2, ломаться будет- делать будем, а за то, что это уаз ч ему все прощу, верному другу))) я много машин продал и не жалею, а эта если что уедет жить в деревню

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
извини, проглядел:blush:
итак, дизель идет в любой доступной комплектации плюс 90 тыр
но в комфорте и классик еще прибавляется доплата за зимний пакет, в который входит: дополнительный отопитель на задний ряд, генератор и аккомулятор увеличенной емкости и монщости, подогрев сидений и зеркал, это плюс еще 34 тыр, поэтому даже классик с дизелем стоит больше 600 тыр, и уже не попадает под программу госсубсидирования, что в конечном счете выползает еще в лишние 60 тыр.
дизель в комплектации лимитед стоит 675 тыр
плюс сейчас с ними запарка, сборку дизельных перенесли во владивосток, это теперь в москву их оттуда тащить будут, а туда итальянские движки и машинокомплекты, бизнесс по русски мля:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) а вдруг...
уговорят пересесть с правого руля))) ага!

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Топаз.Вот эти колёсики.Правда на моём Китайце стоят.УАЗ свой,к большой радости продал,по цене ВЕДРА С ГАЙКАМИ и не жалею.Больше такое ГАВ...о,никогда брать не буду.Хватит намучился!!!Теперь о резине.По мне,это один из самых наиболее бюджетных вариантов и для шоссе(тихие) и для ГОВЕН(роют ПИПЕЦ).Мне очень эта резина нравится и к лету обязательно поставлю такую же на свое ОЧЕРЕДНОЕ приобретение МИЦУБИСИ ДЕЛИКУ.Короче СОВЕТУЮ!!!
vitek71, поделись впечатлениями о КИТАмобиле пожалуйста, если можно поподробней. В чём основные отличия с УАЗом? Комфорт, надёжность, обслуживание? Думаю многим интересно узнать. Заранее спасибо!:drinks:а ветки по КИТАмобилям пока нет, возможно первым будешь:pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
vitek71, поделись впечатлениями о КИТАмобиле пожалуйста, если можно поподробней. В чём основные отличия с УАЗом? Комфорт, надёжность, обслуживание? Думаю многим интересно узнать. Заранее спасибо!:drinks:а ветки по КИТАмобилям пока нет, возможно первым будешь:pardon:
Частично уже)):
Я тоже из деревни,и меня мой крокодил D-5 уже как два года и 70.000км устраивает.А в ебенях и по говнам он поездил очень не плохо,и чего только в себе не возил,и где только не был.За всё не скажу,но все джипы "GREAT WALL" очень крепкие и надежные машины,хоть и со своими не значительными косяками.Одно плохо,что все китаёзы пошли по ЕВРО пути,по НАСТОЯЩИМ внедорожникам,если этот укатаю,то у них альтернативного выбора,чтоб по говнам лазать больше пока нет,одни паркетники(науя они даже паркетниками стали пикапы делать то?),далеко не дешевые,а жаль.Так,что если у них не появится альтернатива моему крокодилу,то придется переплачивать и брать не Китайца,а по говнам эксплуатация той же Мицубиськи,Форда или Мазды дорогая дюже,надо быть на таких машинах на охотах и рыбалках очень аккуратненьким,а иногда это ох как не получается.
Вот здесь:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=696&highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E9&page=3

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Оллы и МУДы одинаково шумны на дороге.. во всяком случае гудричи точно...
по асфальту на мудах нормуль .. отъездила все лето прошлое.. практически не съелась резинка на мудах...
Оллы в грязи практически бесполезны.. едет чуть совсем лучше чем обычная асфальтовая резина.. замыливается моментально... если все-таки собираетесь лезть в грязь - лучше ставить МУДы.. ИМХО....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху