• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
По-моему, они - не против, а друг за друга))))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
По-моему, они - не против, а друг за друга))))
Во время просмотра складывается впечатления, что эти товарищи в первый раз съехали с асфальта:) реально не очень умелая езда, ошибки в выборе колеи, неуверенная работа рулем итд итп + резина конечно игрушечная, но даже для такой резины это не бездорожье - как грится, дело было не в бабине, разъе**ай сидел в кабине.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дизель кстати понравился, как работает, супер, завтра поеду покатаюсь на нем, думаю этот вариант машины для экспедиций мне подойдет, а сколько развлечений с его ремонтом- просто сказка)))))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
дизель кстати понравился, как работает, супер, завтра поеду покатаюсь на нем, думаю этот вариант машины для экспедиций мне подойдет, а сколько развлечений с его ремонтом- просто сказка)))))
Паша, изучай коробку :mosking:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
вот как куплю, да как сломается- буду изучать, а пока я состояние своих финансов изучаю))))

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Шансы равные ! Новые машины ,не уверенная езда...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Кола Кола на своем геоландаре эту дорожку бы с закрытыми глазами и сидя на заднем сиденьи проехал бы))))) я туда даже на икстрейле бы поехал...если компания есть веселая)))))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Кола Кола на своем геоландаре эту дорожку бы с закрытыми глазами и сидя на заднем сиденьи проехал бы))))) я туда даже на икстрейле бы поехал...если компания есть веселая)))))
Во во, в сандалетах и не вынимая папироску из рта))))):lol:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Во время просмотра складывается впечатления, что эти товарищи в первый раз съехали с асфальта:) реально не очень умелая езда, ошибки в выборе колеи, неуверенная работа рулем итд итп + резина конечно игрушечная, но даже для такой резины это не бездорожье - как грится, дело было не в бабине, разъе**ай сидел в кабине.
Вот именно такое впечатление и возникло когда ещё в первой луже водитель L 200 сам машину остановил не дал ей (машине) проехать, так такие места не проезжают.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ага Володь, теперь она рвет раздатку)))) а не наоборот))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Как там в "Черной молнии":lol:
"На такой Путин ездит!" Только теперь еще и Берлускони)))
Бери, Паш, не сомневайся:wink:))

Во вторник премьер-министр Владимир Путин открыл первый автомобильный завод на Дальнем Востоке. Пионером стала компания Sollers. Первый же сошедший с конвейера автомобиль "УАЗ Патриот" Путин протестировал лично. Хозяин у этого авто, кстати, уже практически есть. Его обещал купить итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Пикап сами производители признали - слабоват, кузов ржавеет прямо с завода, петли слабенькие, шаткость, крепление самого кузова, громыхание и пр... - передача какая-то была, не помню к сожалению названия и места...

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
вчера ездил в салон. продавец сказал, что вроде нормально начали красить кузова. обрабатывают чем-то

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да я не особо парюсь по покраске, один хрен вся краска об ветки обдерется))))

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
это да. ну что, взял зверя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху