- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
Во время просмотра складывается впечатления, что эти товарищи в первый раз съехали с асфальтаПо-моему, они - не против, а друг за друга))))
Паша, изучай коробку :mosking:дизель кстати понравился, как работает, супер, завтра поеду покатаюсь на нем, думаю этот вариант машины для экспедиций мне подойдет, а сколько развлечений с его ремонтом- просто сказка)))))
Во во, в сандалетах и не вынимая папироску из рта))))):lol:Кола Кола на своем геоландаре эту дорожку бы с закрытыми глазами и сидя на заднем сиденьи проехал бы))))) я туда даже на икстрейле бы поехал...если компания есть веселая)))))
Вот именно такое впечатление и возникло когда ещё в первой луже водитель L 200 сам машину остановил не дал ей (машине) проехать, так такие места не проезжают.Во время просмотра складывается впечатления, что эти товарищи в первый раз съехали с асфальтареально не очень умелая езда, ошибки в выборе колеи, неуверенная работа рулем итд итп + резина конечно игрушечная, но даже для такой резины это не бездорожье - как грится, дело было не в бабине, разъе**ай сидел в кабине.
так там не арзамасовский ужас водителя.а от рекстона вроде теперь.. :scratch_one-s_head:Паша, изучай коробку :mosking:
Во вторник премьер-министр Владимир Путин открыл первый автомобильный завод на Дальнем Востоке. Пионером стала компания Sollers. Первый же сошедший с конвейера автомобиль "УАЗ Патриот" Путин протестировал лично. Хозяин у этого авто, кстати, уже практически есть. Его обещал купить итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут