• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
глядел вчера на авто.ру л200 - пробеги в основном от 100 тыщ. и цены не радостные.
люди новые тачилы купили за эти деньги, а теперь пятилетки за теже деньги продают.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
потому как новые за эти деньги уже не купишь

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
да на самом деле без вариантов - либо патрик - либо готовь муль за пикап.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я для себя пикап даже не рассматривал- только однообьемник.
Патривод очень точно описал ощущения от вождения патра, особенно про торможение)))
в общем, пока не будет средств на новый тлк70 - моя машина паТРИОт)))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
а зря батенька - пикап удобная штука для охот. обхаживаю ссаньёнг актион - блин если спереди не смотреть неплохое ведро для выездов.. на тест драйве почти не нашел недостатков, кроме динамики, но это уже другие цены и машины.. так что или или его или трио буду брать.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
у пикапа главный минус - спальное место не сделаешь... а Любитель - всё организовал как надо.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
у меня машина - средство доставки моторки до водоема, а дальше вплавь с палаткой, машину под присмотр..

• Спасибо
Реакции: baki

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
грэй у тебя дизель или бензинка??? акп или меха???

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
у мну сейчас вообще легковушка. был 469 луноход, до сих пор других возит.

Рамень

Участник
183
Реакции
245
Баллы
43
О внедорожнике начал задумываться несколько лет назад. Когда на дороге у Яхромы (ещё до строительства там забора под коттеджи) прямо-таки завис в луже на своей жигулёвской пятёрке.
Самое весёлое было, что в этот же момент... отвалился рычаг КПП. потом выяснилось, что на нём около кулисы была раковина, она и отгнила за четыре года эксплуатации. До полного отлома рычага.
И вот лежит машина в луже в колее, плавает. Хорошо удалось вставить в обломок рычага трубу из багажника (что была рычагом для шестигранника масло менять) и с помощью чуть ли не пятнадцати человек на заднем ходу вылез. Отдышался на поле - побежал новую кулису покупать с новым рычагом. Потом под комариное пение её менял.
Час спустя в этой колее застряла буханка УАз... До ночи они её откапывали, где-то около двух часов ночи слышим вой движка и радостный вопль:"Пошла!!!"
Чувствую - хватит. Сдал пятёрку, взял Нексию.
Вот теперь подходим к УАЗам.
И тут через год после моей покупки покупает "Патриот" один знакомый. И приезжает через месяц после покупки на нём в лес.
С тех пор я за ним внимательно наблюдаю.
Прежде всего меня смутило, что его УАЗ оказался из партии, в которую понаставили две правые крышки бензобака. Так он потом и ездил с двумя правыми, когда левая плохо закрывалась.
Проблем, говорит, никаких, только масло подтекает. На сервисе подтянули, а оно всё равно подтекает. Но ничего, говорит, всё равно скоро менять...
Салон, конечно, огромный. Сам высокий. Колёса здоровые. Уважаю такие машины. За это и тоскую в мечте по Л-200.
Когда этим летом УАЗ этого же знакомого там же на Яхроме сошёл немного в сторону с колеи застрял буквально в пятнадцати метрах от того места, гед я плавал на брюхе, то его достаточно быстро удалось вытащить с помощью огромнейшего домкрата. Правда, ехать дальше не рискнули, брать реку вброд - тоже. Хотя... В принципе, проавантюрить можно было... Но не нужно.
Вспомните, какой был ливень 12-го июня... Вот-вот, а он приехал накануне.
Наверх бы точно не вылез.
Вместительный. Влезли этой осенью все рюкзаки, которые с обой брали.
Стартер могли бы сделать и потише - а то вся машина трясётся при заводе.
А в остальном - уважаю.
Но не куплю.
При прочих равных лучше доплатил бы и либо Л-200 (что оптимум), либо Джимни, хоть и сидишь там, как на полу и места, как в Матизе. Ехать можно и хорошо, но не раскинешься по ширине.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мой ТРИО готовится к новому пробегу приблизно 4000 км, если что отвалится- потом отпишусь)))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Любитель а почему ТРИО??? :)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
паТРИОт -))) первая отвалилась буква А, потом последняя Т, ну а П сам оторвал, ТРИО- оригинальненько, да и семья у меня три человека, жена, дочь да я- вот и трио- машина для троих)))

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
я для себя пикап даже не рассматривал- только однообьемник.
Патривод очень точно описал ощущения от вождения патра, особенно про торможение)))
в общем, пока не будет средств на новый тлк70 - моя машина паТРИОт)))
:lol: ну тык.. ведь оно так. а пикап не всем и подойдет, вот например задачка: семья пять человек и + собарик не маленький типа моего курца. Ни один пикап мне не подойдет просто потому что задние сиденья для детей в возрасте 12-13 лет а для собаки вообще места в пикапе нет даже если ехать одному. В кузов собаку не посадишь ни летом , ни зимой. Салон она превратит после охоты в содом. А потом братцы .. есть еще одна загвоздка.. пикап это заднеприводный автомобиль а зад любого пикапа легкий. Значит при маломальски плохом грунте зацепление у него менее надежно чем у однообъемного вездехода. Конечно есть передний привод который можно заблаговременно включить и даже соглашусь с тем что кузов пикапа можно нагрузить. Но все это не то что необходимо. Пикап это полноприводный автомобиль но не стоит рассматривать его как серьезный внедорожник. L-ка хороша по своему но уступит в более тяжелых условиях не пикапу.. так скажем :biggrin:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я даже не изза проходимости- таже элька, если подойти с энтузиазмом ползает дай дорогу)
я приспосабливал машину как палатку, тоесть полноценное спальное место, а пикап для этого требует очень серьезной доработки

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
по поводу L-200// сейчас вспомнил один сюжет " Кочубеевский" , там как раз на ней через паром переправлялись. Так вот несколько раз пересматривал как вели себя передние колеса и как задние на скользком грунте при заезде по проложенным шпалам на сам паром. Передок уверенно забрался а задние колеса хоть и крутились но им не хватало зацепления.. мост задний не загружен и хоть есть блоки хоть нет он будет шлифовать пока до сухого не доберется. Водитель заезжал очень аккуратно и осторожно стараясь не цепануть передним бампером. Для сравнения с Нашим Патриотом.. он бы с ходу прошел это место без напрягов , свесы позволяют. Про задний свес пикапа я тоже обратил внимание при поездке уже с другими дядями на ПО в Рязанскую область. Я двигался сзади и наблюдал как машина гребла грунт задним бампером. Ну хорошо это было поле , а если бы это был лес с петляющей лесной дорогой и кочками , пнями и ямами. Без бампера плохо смотрится L-ка совсем. Не обижайтесь владельцы этого авто, мне он тоже нравится, просто по некоторым параметрам не подходит лично для меня.

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
у меня машина - средство доставки моторки до водоема, а дальше вплавь с палаткой, машину под присмотр..
во-во, и я так планирую... спустить катер, поставить к кому-нибудь машину во двор и водичкой уже добираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху